ID работы: 10008145

Trust

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

The happiest day

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась, впуская в комнату мужчину с длинными волосами. Юноша, сидевший за столиком в другом конце этой комнаты резко вскочил, прижимаясь ближе к стене.  — Отец, я не… Мужчина быстро подошел к парню, кулаком ударяя его точно по скуле. Младший схватился за стол, пытаясь удержать равновесие.  — Подожди, позволь мне… Парня перебил удар в живот. Отец схватил его за воротник, продолжая ритмично избивать. Младший только пытался удержать его руки, что у него не получалось. Слезы непроизвольно потекли по его щекам, а из носа потекла дорожка алой крови, которую мужчина размазал следующим своим ударом. Когда он перестал бить, парень начал успокаиватся, но в следующий же момент его схватили за горло, несчадно сдавливая. Он одной рукой пытался убрать руку отца, а второй оттолкнуть его от себя. Но всё зря. Его держали мертвой хваткой, не отпуская.  — Ты убил его! Убил своего брата, Майкл! — мужчина кричал, а по его щекам одна за другой начали катится слезы. Хватка парня с каждой секундой ослабевала и в глазах начинало темнеть от нехватки воздуха. Через несколько секунд отец отпустил его, и он сполз по стене, жадно вдыхая воздух, наполняя им легкие. Парень схватил мужкину за штанину, пытаясь удержать его возле себя.  — Я не… не хотел… — слезы потекли по его щекам с двойной силой, — я хотел просто посмеятся… я не хотел навредить ему… никогда. Пожалуйста, поверь мне! — парень поднял заплаканный взгляд на отца, а в ответ получил только ненависть в его глазах. — Пожалуйста… п̷̦͊͐ӧ̶̨̗͚͍́̈̐̀͜͝в̶̩͕̝̹̱̈͐̌͒̚ӗ̷̨̳͈͇̖͙̼̮̔̑͋̈́̾̉ͅр̶̙̯̠̪͖̹̀̒̀̎͊͜ь̶͎̫̝̗͈͇͑̇̍̉͛̐̊̈̈́͝ͅ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.