ID работы: 10008167

Две стороны одной медали

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По просторному коридору академии, неспеша брёл темноволосый парень, он оглядывался по сторонам и явно кого-то искал. — И куда эта зараза подевалась? — ворчал себе под нос Рэй. Его поиски длились уже достаточно давно, но всё без изменений. Дело в том, что его парень Эйчи, с самого утра куда-то запропостился. — Ну всё, с меня хватит! Если я не найду его здесь, то все бросаю и иду спать. А после, эта белобрысая зараза получит по полной. — Мысль о том, как именно он накажет своего парня вызвала ухмылку на лице вампира. — Сакума-сан! Обернувшись на зов, Рэй увидел спешащего Мао Исару. — Мао-кун, ты, что-то хотел от меня? — Я хотел узнать не видели ли вы Рицу. Весь день не могу его найти. — Слегка отдышавшись, Мао поравнялся с Рэем и уже вместе с ним двинулся по коридору. — Нет, я его не ви… Закончить ему не дал знакомый голос из-за двери класса мимо которого они проходили. — Милый мой, мы так давно не виделись. Я безумно скучал по тебе. Это точно был голос Эйчи, но кому он мог говорить такие вещи? Глянув на вмиг помрачневшего Рэя, Мао захотелось оказаться как можно дальше отсюда. А увидев, как в его алых глазах разгорается пламя ревности, это желание только усилилось. — Я тоже, любовь моя. Я тоже безумно соскучился. Осознание того, кто был собеседником Эйчи, ударило слишком резко, не давая опомниться. — Это… Это же… не У Мао не нашлось слов, чтобы сказать хоть, что нибудь. Его мысли смешались не давая возможность мыслить логически и найти оправдание тому, что они слышат. И с каждой последующей фразой Эйчи и Рицу, это сделать было всё сложнее. Чем больше они слушали, тем более интимным ставал диалог за дверью. Атмосфера в коридоре накалялась, казалось ещё немного и прольётся кровь. Но пока ни Рэй, ни Мао не знали чего им больше хочется. Ворваться внутрь и устроить своим благоверным такую взбучку, что они ещё долго не забудут. Или уйти от злосчастного класса и попытаться убедить себя, что всё услышанное это просто сон. Но одна фраза решила всё за них. — Возьми же меня, я весь… Не дослушивая до конца фразу, Рэй взбешённый до крайности, вламывается в комнату уже готовый высказать всё, что он думает, как неожиданно застывает. Картина, что предстала перед ними сильно отличается от той, что была в их головах. В комнате на удобных креслах действительно разместились их половинки. Но парней разделял накрытый к чаепитию стол, а сами парни казалось даже не смотрели в сторону друг друга. Всё их внемание приковали какие-то бумаги, что они держали в руках. Обернувшись на звук открывшейся двери они озадаченно глянули на вошедших. — Рэй, что-то случилось? У тебя странный взгляд. — Спросил у своего парня, красивый блондин и беззаботно отпил из своей чашки. — Я бы даже сказал страшный. Почему ты злишься? Спокойствие Эйчи, напомнило брюнету в какую сволочь он влюбился. — Действительно, с чего бы мне не злиться. — Как можно спокойней начал разговор Рэй. — Чем вы здесь занимаетесь? — А на, что похоже? — Лениво поинтересовался Рицу, указав рукой на стол. Но встретившись с недовольным взглядом Ма-куна, решил всё же ответить. — Репетируем. — Репетируете значит? — Рэй медленно приближался к ним. — Я надеюсь вы уже закончили. Потому, что мне нужно кое-что обсудить с тобой, Эйчи. — Вообще-то, нет, нам ещё… Ах. Не дав своему парню договорить, Рэй резко выдернул его из кресла и закинул на плечо. — Ну ничего, сейчас тебе будет и репетиция и дебют. — Заверил Рэй, похлопав его по ягодицам. — Рэй! Ты, что творишь! — Возмущался подобному обращению с собой Эйчи. Но его никто и слушать не стал, а просто понесли в одному Рэю известном направлению.  — Скакума, поставь меня на землю! Немедленно! Вскоре брыкания блондина надоели всё ещё злому Рэю, голос ревности не так просто заглушить. Не успел, президент студсовета даже вскрикнуть, как его уже крепко прижали к стене. — Прекрати вырываться. — Прорычал на ухо блондина, Рэй. — Иначе, я точно не сдержусь и возьму тебя, прямо здесь. И мне будет всё равно, если нас, кто-то увидит. Горячее дыхание обдало жаром чувствительную кожу, а от того как прозвучал его голос у Эйчи подкашивались колени. Но он пытался держать себя в руках. — Что на тебя нашло? Вместо ответа, он почувствовал резкую боль от укуса в шею. — Ай! Упёршись руками в плечи своего парня, Эйчи попытался отстранить его от себя, за, что получил ещё один укус. — Ты, мой. Некому не отдам. — Укусы сменились поцелуями. Отстранившись от столь соблазнительной шейки, Рэй глянул в небесно голубые глаза напротив. — Если ты, даже просто подумаешь мне изменить… — Рэй не закончил предложение, давая Эйчи возможность самому додумать. Горящий взгляд, блуждал по такому красивому и родному лицу до тех пор, пока не наткнутся на чуть приоткрытые губы. — Рэй, что случилось? К чему этот разговор? Ответом ему послужил властный поцелуй, напору которого просто невозможно сопротивляться. Запустив одну руку в смоляные пряди, Эйчи ответил на поцелуй. Почувствовав, что одна рука Рэя полезла под рубашку, Эйчи запротестовал, всё же они находятся в коридоре, где в любую минуту может кто-то пройти. — Погоди, не здесь. Нас могут увидеть. — Ну и пусть видят, что ты мой! Взгляд которым его наградил Рэй, заставил в его голове, что-то щёлкнуть. — Погоди, ты же не хочешь сказать, что приревновал меня к своему брату? — Эйчи очень пытался скрыть насмешливые нотки в своем голосе, но судя по тому как сузились алые глаза напротив, то ему это не очень-то удалось. — А я смотрю тебе весело? — Тоном, не предвещающим ничего хорошего, спросил брюнет. Быстро смекнув, что нужно как-то успокоить своего ревнивца, прежде чем случится катастрофа, Эйчи решил сменить тактику. Обняв его за шею и прижавшись ещё ближе, Эйчи ласково погладил брюнета по щеке. Оставив поцелуй за ушком, он нежно прошептал. — Не злись. Ты же понимаешь, что я, люблю только тебя? И никто другой мне не нужен. Заметив, что его действия возымели эффект, он решил, что пора им отсюда уходить. — Поехали домой? Наберём ванну, проведём день только вдвоем. Эйчи прекрасно знал о слабости Рэя к его послушанию и часто этим пользовался. И сейчас это тоже подействовало. Уже подходя к машине, Рэй обнял свою занозу в сердце. — Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты, манипулируешь мной? — Конечно знаю. Но, пока, ты даёшь мне возможность это делать, я буду этой возможностью пользоваться. Оставив короткий поцелуй на губах брюнета, Эйчи быстро сел в машину, не дожидаясь реакции. — Стервец. — Проворчал Рэй и сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.