ID работы: 10008211

Что это за чувство?...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В моей истории дети родились в 2000г! (От лица Гг) Начну с того момента, когда отец запретил пятому даже говорить о перемещении во времени. Мы с ним встали из-за стола, и ушли в неизвестном нам направлении, но самое главное подальше от Академии, которая всегда напоминала нам тюрьму. То нельзя, туда не ходи, это не бери! Как же это всё надоело. И вот мы бежим по улице взяв друг-друга за руки Синяя вспышка, и мы бежим, но уже не в нашем 2016. -У тебя получилось!-смеясь сказала я пятому Мы вошли в азарт Вспышка за вспышкой, весна, зима, осень иии... Всё вдруг становиться серым, наши радостные лица меняются ~Автор~ После этого момента повторяется сюжет сериала, только вместе с пятым всегда была ноль. (Напоминаю что всем участникам АА по 19,не считая пятого и ноль которым 16) Итак 2019 год, вся команда Академии Амбрелла вернулась, после предотвращения 2-ого апокалипсиса *текст*— мысли ~От лица ноль~ *вот мы и вернулись, но я не знаю что будет дальше, я так привыкла к постоянному передвижению, к Комиссии* - мои мысли перебил Клаус -Дом милый дом, кто со мной отмечать возвращение? -я за!- выкрикнула Ваня -ну в принципе можно) согласилась Элисон Диего и Лютер тоже были не против -я очень устала, так что пойду в комнату- сказала я -Без меня- возразил пятый Я ушла в комнату, приняла душ, надела пижаму и пошла в кровать, но заснуть я не смогла, я была будто не в своей тарелке. И решила пойти к пятому. *может если я ему всё расскажу, мне станет легче?* Думала я пока шла в сторону его комнаты И Вот стою перед дверью, но меня как будто что-то тянет назад *страх? Нет, нет, нет Ноль это же твой брат, вы всегда были близки* Я быстро постучала в дверь, чтобы не передумать. Тишина, потом шаги и снова тишина Я уже думала уходить как дверь открылась. -можно?- задала я вопрос в пустоту Ответа я не услышала, и всё-таки решила войти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.