ID работы: 10008212

What if i told you that i love you?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Paraplanchik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что если я скажу, что люблю тебя?

Настройки текста
– Ну, догоняй скорее! – кричит Чимин, смеясь, пока Юнги пытается его поймать. Чимин очень сильно любит дразнить своего хена, просто потому что он мило возмущается, а потом дает легкие подзатыльники. В этот раз этого сделать не удалось, потому что Чимин сразу убежал, только пятки его и сверкали. – Вот поймаю тебя и до смерти защекочу! – кричит Юнги в след и тоже широко улыбается. Он влюблен. В своего лучшего мелкого друга. Чимин очень интересен ему не только как парень, но и как личность. Он может быть очень тихим и задумчивым, сверля точку взглядом, а может быть душой компании, и хрен его потом закроешь! Юнги нравится, когда они, сидя на мосту возле водоема, разговаривают обо всем на свете, и как Чимин становится психологом (а еще и философом) и говорит о многих правильных и важных вещах. Flashback – Чимин, как ты думаешь, – Юнги поворачивает голову и натыкается на заинтересованный взгляд, – нужно ли рисковать? – Ну знаешь, если люди боятся рисковать, ради чего они живут? Ради правильности? End of Flashback – Попался! – Юнги крепко-крепко держит Чимина за талию со спины, и они оба весело смеются. – Хен, пощади! – Хохочет Чимин и чувствует себя счастливым. Чимин тоже влюблен. Просто в характер Юнги. Просто потому что он есть. Ему нравится, что хен добрый и милый, но может иногда хорошенько послать, что в ответ трудно что-то потом ответить. Flashback – Да почему ты с ним возишься, он видишь мелкий какой! Или ты женат на нем, боже умора – говорит какой-то пацан их возраста. – Да, мы женаты уже год и у нас есть пять кошек и семь собак, а еще я собственник, и лучше тебе к моему мужу не подходить. Идем, любимый, – отвечает Юнги с ухмылкой, и они вместе с Чимином идут играть к нему домой в приставку. Чимина охватывает смущение, когда он чувствует руку на своей талии. End of flashback Они оба валятся на траву и оба весело смеются. Они чувствуют себя самыми счастливыми подростками во всей галактике. – Пойдем ко мне? Я кажется готов рассказать тебе кое-что важное для меня, – улыбается Юнги мягко и треплет волосы Чимина. Его сердце стучит очень сильно, ведь это впервые его спонтанное решение. Но как говорится: иногда спонтанные действия – лучшие действия. Это может перевернуть нашу жизнь, и Юнги не может с этим не согласиться. – Конечно, хен! Люблю когда ты рассказываешь что-то! – Чимин быстро встает и подает руку Юнги. Его глаза сияют, он улыбается. – «Такой потрясающий» – думает Юнги и хватается за руку. Юнги берет гитару и смотрит на красивый розовый закат за окном. Он стоит посреди комнаты, закрывает глаза и делает глубокий вдох: – Ты сможешь Юнги, он родной тебе, он должен понять. Либо сейчас, либо никогда. Вперед, ты сможешь! – Его сердце грохочет, когда он спускается вниз, где ждет его Чимин, его руки потеют, когда он завязывает шнурки. Внутри все переворачивается. Чтож. Была не была! – А куда мы идем? – спрашивает Чимин, когда они идут плечо к плечу по узкой дороге. – На нашу любимую поляну, – Юнги старается быть спокойным. – Почему у тебя руки потные? Ты нервничаешь? – Удивляется Чимин, когда касается его руки. – Нет, жарко просто, – Юнги смотрит на свои кеды, а потом поднимает глаза и натыкается на их родную поляну. – о, мы пришли уже. Садись. Чимин смотрит на него подозрительно, но снимает кеды и, садясь возле большого дерева, опускает ноги в воду. Здесь лучший обзор на закат, а сегодня он самый красивый (Юнги бы сказал, красивый как Чимин) из всех, что были здесь за все лето. Чимин и Юнги рады, что приехали и в этом году в это село на каникулы, это будут самые лучшие воспоминания в жизни. – Чимин, – зовет Юнги, когда садится рядом с гитарой в руках. – я не знаю, какова твоя реакция будет, потому что возможно, для тебя будет мерзко, отвратно, но я просто не могу держать это в себе. Ты обязан знать. – Я никогда не буду считать что-то мерзким и отвратным. Тем более твои секреты, хен, – Чимин кладет свою (дрожащую) ладонь ему на щеку и мягко улыбается. У обоих затаивается дыхание. Юнги возвращается к гитаре, делает глубокий вдох, а Чимин внимательно наблюдает, ничего не понимая. Зачем Юнги гитара, когда он хочет рассказать секрет?.... – Что если я сказал бы, что люблю тебя? – начинает петь Юнги, – Ты бы ответил, что тоже меня любишь? У Чимина сердце начинает грохотать. Он закрывает ладонями рот, его кончики пальцев на руках покалывают, и сам он мелко дрожжит. Такое только может быть во сне, думалось ему. – Что если я сказал бы, что скучаю по тебе? – сердце замирает, бабочки в животе танцуют танго, но он продолжает, –Ты бы ответил, что тоже по мне скучаешь? Чимин смотрит на его профиль: черные волосы, сережки в ушах, красивый голос и закрытые глаза. Он влюбляется сильнее. – Что если я сказал бы, что ты нужен мне? – поет он, – Ты бы ответил, что я тоже тебе нужен? – Да, – шепчет Чимин, он почти плачет. – Если бы я признался в своих чувствах, ты бы поверил мне? – хрипло поет Юнги, он открывает глаза и смотрит на Чимина, который плачет. Внутри все сжимается. – Да, – шепчет Чимин, а Юнги округляет глаза, заканчивая. – я бы поверил, потому что люблю тебя. Юнги кидается к нему на шею, обнимая так трепетно, и он тоже дает волю слезам, не потому что он сопляк, а потому что он человек. Слезы не показатель слабости, они показывают, что ты живой. Чимин тоже крепко его обнимает, не желая больше отпускать его. Он водит по спине Юнги узоры, плачет, и все-равно самый счастливый. – Не нужно плакать, Чимин, слышишь? – улабается Юнги, отстраняясь, он вытирает аккуратно слезы с мягких щек. – Тогда ты тоже не плачь, – улыбается так же Чимин и гладит нежно его щеки. – Я не могу, я так сильно мечтал это сделать, – нежно говорит Юнги, целуя его в лоб и разворачиваясь к закату, а Чимин кладет свою голову ему на плечо, – Я люблю тебя, Чимин. – Я тоже люблю тебя, Юнги. Ах да, еще Юнги любит его за эмоциональность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.