ID работы: 10008217

My first love

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как ни крути, жизнь- штука непредсказуемая. Люди....люди они часто играют на две стороны. Не важно...На свете много хороших людей, так думал Тэхён пока его не предали...У Тэхёна было много хороших друзей...пока они не бросили его...считая что он странный....не такой как все..... "Да, я странный...да, я никому не интересен, но это я! Я ничего не могу поделать, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКАОЙ КАКОЙ ЕСТЬ! Мне плевать....плевать на всё...на всех....на себя...Мне никто не нужен! Мне и одному хорошо" - думал Техён сидя на стадионе...и даже не удивился одиноким слезам, от которых появился лёгкий румянец. Он тяжело вздохнул и после небольшой паузы услышал знакомый голос: -Чёрт бы тебя подрал Тэ! Опять в облаках летаеш! В наши ворота уже 4 гола забили, пока ты тут прохлаждаешся! Хотя нет....у Тэхена всё же есть друг...единственный кто остался и был рядом, когда от него отвернулись все. - Уже иду Намджуни! Сказал Тэхён даря ему ону из своих квадратных улыбок! Да....Тот самый Ким Намджун, которому Тэ постоянно трепит нервы не бросил его! В тот день он ему сказал: "Не воспринимай это в серьёз!Ты конечно та ещё заноза в заднице, но всё же ты мой друг!) ...... Эй! Ты чё плачешь? Эй! Прекрати! Ну не надо! Я тебя конечно люблю, но не стоит плакать)" Тэхён не верит в хороших людей...., но в Джуне он никогда не будет сомневаться. Джун всегда рядом, его надежда и опора. Он мотивирует и помогает избавиться от вредных привычек. Он его упрекает как сына..за что Тэхён стал называть его 《папочкой》, а после убегать от него с криками 《В чём я провинился отец! Нет...нет положи тапочек на место! Паааапооочка!!!》. Они стали жить вместе с тех пор, когда Тэхён понял, что ему трудно справляться с проблемами одному. А если честно он просто хотел, что бы Нам был рядом. Очередное июньское утро согревает и впускает свои лучики в просторную комнату. Они огибают красивое тельце и навязчиво светят в глаза. Тэхён невольно хмурится, сводя свои густые брови, но не просыпается. Он мирно сопит в подушку до тех пор пока не звенит будильник. - Чёрт! Я убью тебя, Намджун! Ты снова поставил будильник! Каникулы уже давно начались! - начал возмущаться Тэхён. На соседней кровате послышалось сонное ворчание. - Техён~и.. дай поспать. - Выключили свой грёбаный будильник!!! - Это мой? - Я тебе целых 3 недели напоминаю о том, как он меня заебал! - Значить уже 8? - Либо ты придурок, либо у меня слишком хорошее зрение! Намджун открыл свои сонные глаза и наконец-то выключил этот будильник. -Эврика! Корею открыли! Добрались до Юпитера! Побывали на дне Марианской впадины! - Может быть и побывали, но нам нужно идти на встречу. - Какая к чёрту встреча? - Я же тебе говорил, что хочу познакомить тебя с одним человеком. - Когда!? - Вчера говорил. Но походу ты был слишком увлечён просмотром футбола. - напомнил ему Джун. - Никуда я не пойду! И не буду не с кем знакомиться! Мне не нужны друзья!....кроме тебя. - Я не заставляю тебя с ним дружить. Просто познакомить хочу. А общаться с ним или нет, это уже тебе решать. - Лаааадно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.