ID работы: 10008234

Признание, через письмо

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовное письмо от кохая

Настройки текста
      Нейро влюблён. Он очень сильно влюблён. У него конечно же не было таких проблем с семьёй как у его друзей из других общежитий, его любили и учили что можно, что нельзя; как правильно поступить в данной ситуации, а как не стоит. Даже не запрещали однополые отношения, что было редким исключением в месте, где они жили. На лето и какие-либо другие каникулы, Нейро иногда удавалось затащить к себе домой с собой Рону. Родители были рады такому повидению их маленького леопардика. Правда они сначала подумали, что Даркс его парень, а не лучший друг, они быстро опровергли их заблуждения. Благодаря Роне, Нейро понял что чувствует к Леоне Кингсколар. Ну, понятно, он не собирается признаваться по той простой причине, что тот уже встречается с кем-то (но это лишь его ошибочное мнение). — Ну и? — над комком одеяла, из-под которого виднелся хвост леопарда, раздался раздражённый голос. — Мифефо, — зашуршал камок, раздавшийся голос из-под него был немного зарёваный. — А фо? — Акира и Алекс сказали, что у тебя конец света случился, — уже спокойнее произнёс Даркс. Он положил руку на комок и похлопал по нему. — Рассказать историю? — А можно? — уже высунулась ушастая макушка Нейро с заплаканными и покрасневшими глазами. Рона лишь выдохул и потрепал макушку друга. — Хорошо, что ж, на чём я там остановился? — Мару и Кит наедине, — шмыгнув Нейро прилёг рядом с синеволосым брюнетом. — и они говорили о побеге. — Ах, точно — Даркс открыл блокнот и начал зачитывать историю: Мару понимала, что если она сейчас согласиться сбежать со своим эскорт-рыцарем в неизвестную даль, то она вряд-ли сможет увидеться со своей семьёй. Они вряд-ли согласиться с её выбором. Да и она никогда не жила как простолюдинка и наверное не справится. Но её любовь к Киту была сильна, она была рада его предложению и если бы у него был титул, если бы он был аристократом! Но даже так, ей не было важно ни титулы её возлюбленного, ни что-то ещё. Она любит его таким какой он есть. И она согласилась. Наперекор всему она согласилась и сбежала с Китом. И какого же было её удивление, когда Кит оказался принцем соседней страны, с которой у них велась война. «Принцесса Мару, королевства Крейс, я — наследник королевства Варум, Китаро Рум Варум хочу чтобы вы стали моей королевой. Согласны ли вы?» Девушка разревелась, она не могла поверить в то что её возлюбленный знал с самого начала что она принцесса, а сама не догадалась и о его происхождении. Заплаканая она прокричала «Я согласна!» И жили они долго и счастливо… — Я рад, что у них всё хорошо, — печальный взгляд направленный вникуда.       Маленькая и грустная улыбка, на лице, казалось бы, всегда счастливого и жизнерадостного парня. Забавно, но сейчас только Роне позволено видеть такого разбитого и, возможно (Даркс не был уверен), униженного друга. Нейро шмыгнул носом и на его голове вновь оказалась рука, такая теплая и большая, похожая на руку Леоны. А взглянув в глаза одноклассника, он прочёл в них всю нежность и доброту какую мог предоставить Рона. Ведь лишь чтобы не страдать, он проклял себя: дабы не ощутить ту же боль, что и после смерти матери. — Рагги отдал ему письмо с признанием от меня, — пробубнил отведя взгляд серебряных глаз в сторону. — Он увидел его на моём столе, когда я вышел на пять минут, прочёл кому это письмо и взял и отнёс письмо Леона-семпаю… Сказал на мой вопрос: «А ты разве не хотел его передать?» Нет ну он совсем?! Я же… Я же его даже… Не… Уваааааа! — Всё, всё, — рыжеволосого прижали к себе. Теря спину леопарда, Рона подумал о новом рассказе, который он наверное должен написать…

Тук. Тук.

      За дверью послышались голоса, так знакомые им обоим. Склонив голову и посмотрев на, размазывающего на его рубашке сопли и слёзы, Нейро матающего головой из стороны в сторону. Он выдохнув, самолично спросил кто там. — Даркс, Нейро здесь? — послышался из-за двери голос Кингсколара. Глава общежития Саванкло решил сам придти и выяснить про любовь к нему, что-ли? А ведь после Хеллоуина, Нейро в основном тусовался у него или с Алексом в клубе настолок. Сам же Нейро вздрогнул и сильнее вжался в Рону. — Что если и здесь? Что тогда? — холодно, безжалостно и раздражённо звучал голос Роны. — Неужели ты прочёл то письмо, что Рагги принёс без спроса Нейро? — Ну, — прозвучало приглушённо и скомкано. — Бесите, — прошипел зеленоглазый и схватив за шкирку Нейро, потащил того к двери. Резко открыв её он зло посмотрел на Рагги, что тут же прошмыгнул за Хаула и виновато улыбнулся. Затем, попытавшись, посмотрел сверху вниз на Кингсколара и за ворот затянул того в комнату, а сам вышел. — Пока не поговорите, не выйдите! А вы, — посмотрев на членов Саванкло. — следите и пока не поговорят не выпускайте… Иначе…

***

      Они поговорили. Узнали что их чувства взаимны, и довольно давно. Нейро узнал, что Леона боясь что Его начнут сравнивать с его старшим братом, не мог сделать первый шаг. Нейро же боялся, что его отвергнут и назовут отвратительным. Было забавно видеть новые смущённые лица друг друга, тем более, после этого Рагги начал подшучивать над обоими. Хотя Нейро начал отвечать, что тому явно нужно лечь под Джека и закрыть свою пасть пока её не закрыли силой. Дерзкий и смелый, но такой же энергичный и жизнерадостный, Нейро нравился Леоне ещё больше. Они не скрывались, но и не говорили о своих отношениях. Только Нейро начал замечать, что Рона всё больше и больше показывал на себе эмоции. Неужели его чувства стали взаимны? А его, собственноручно наложенное, проклятье снялось? — В чём дело, Ней? — заметив весёлый огонёк в глазах серебряного цвета своей пассии, спросил Леона. Мимо шатена не прошла и ехидная ухмылка парня. — Да так, ничего, — проговорил Нейро и чмокнул Кингсколара в щёку. — пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.