ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
В Магнолии стояло прекрасное утро. Птицы пели, ветер колыхал зелёные листья, а солнце весело грело землю. В этот чудесный день родилась маленькая девочка с черными, как ночь, волосами и глазами, излучающими тепло и счастье, даже больше чем улыбка Драгнила. Эта девочка родилась у самой известной волшебницы, у Люси Сердоболии. У здания роддома стояла целая гильдия и многие другие друзья и товарищи Фейри тейл. Рядом с Люси был Нацу, Грей, Эльза, Хепи, Шарли, Леви, Венди и Мастер Макаров. В руках Люси было маленькой чудо. Нацу наблюдал за лицо Сердоболии, он никогда не видел её такой счастливой. Вдруг в палате появился дух Льва, Локи. Он кинулся к девушке и радостно улыбнулся. - Этот ребёнок мой. - Тихо и приветливо сказал дух. - С какого это перепуга, Локи?- буркнул Нацу. - Она родилась под моим знаком, а это значит, что я буду защищать её всю жизнь. Это кодекс. - А как ты её назвала, Люська? - Алиса.- Ответила на его вопрос Люси. Малышка поглядела на всех и сказала своё первое слово. - Милый Глей - Отмороженный поперхнулся водой, которую выплюнул в Нацу. Саламандер, весь в воде, пнул парня, который упал на Эльзу. - Ну, всё началось,- сказала Люси. - Берегите ребёнка Люси-сан.- И вот в ребёнка полетел стул. Локи подхватил его и ушёл в мир Духов. - АЛИСА!- чуть не плача прокричала мать. POV Алиса Дядьки, тётки, стол? Локи. Мил духов, ага клуто. Конец POV Алиса После этого разгрома прошел месяц, девочка лежала в колыбели. Пришел Нацу. Люси готовила, а Драгнил решил посмотреть на младенца. Алиса проснулась и сказала сонным голосом - Папа?- Нацу покраснел, отошёл от кроватки, но собравшись с силами, взял малышку на руки и сказал шепотом – Да,- Алиса улыбнулась. В комнату зашла Сердоболия и увидела такую картину. Нацу, весь покрасневший, как помидор, целовал её дочь. -Нацу?- удивлёно спросила Заклинательница. -ЛЛЛюси? Я тут … смотрел, не покалечил ли её Локи.- Сказал парень, положив ребёнка на место. Люси мило улыбнулась в ответ. -Нацу, а зачем ты пришёл? -Я хотел проверить всё ли с вами хорошо.- ответил парень. Молодая мама пригласила своего гостя на чай. Они мило беседовали о том, о сём, а малышка вскоре уснула. -Алиса?- Прошло 2 года и шесть месяцев. Гилдарцу рассказали про Люси и её дочь. Он увидел молодую маму с маленьким ребёнком рядом. Девочка немного путалась в ногах и отставала от мамы. Но не плакала, а просто увереннее шла вперёд. Заклинательница подошла к стойке вместе с Алисой и посадила её к себе на колени, Мира увидев такое чудо, улыбнулась и сказала своё милое «Привет». Девочка улыбнулась в ответ и начала пытаться слезть с маминых коленей. Мама помогла дочери и тихонько смахнула с платьица грязь. Девочка неуверено, пошла в сторону стола, где седел Гилдарц. Остановившись около него, она потянула разрушителя за плащ. Но он не заметил её, потом она потянула его посильнее, от чего плащ почему-то загорелся. Оказывается, наша героиня обладает силой огня. Прелестно не правда ли? Прошёл целый год. Девочка хорошо говорила и уже бегала. Сегодня отмечали её день рождение. Но на нём присутствовали только два человека. Мама девочки и названый отец. Девочка играла с Хепи, а родители мило ворковали. Тут послышался стук. Люси открыв дверь, увидела Эльзу, Стинга, Роуга, Гажила с Лилейным и Леви, Грея и ещё пол гильдии. Те приготовили им сюрприз. Девочка подбежала к дверям и, испугавшись улыбающегося Гажила, спряталась за отца со словами: «Папа, спаси меня». Вся гильдия замерла, «Папа?» пронеслось у них в головах. Дождия адски улыбнулась и подумала «На одну соперницу меньше.» Вскоре все набухались и забыли об этом недоразумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.