ID работы: 1000827

Фрэнки,не надо так..

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалунишка Фрэнки.

Настройки текста
Мы сидели вдвоем.В гримерке.Одни.Никого небыло.Только я и Фрэнк.Майк с Реем уже ушли. Фро ,почему-то попросил меня остаться,хотя "зачем?" я не понимаю.Странный какой-то. Мы сидели с Фро уже минут двадцать.В тишине.Угнетало.Блять. Я заговорил первый,ибо мне заебалось уже сидеть и ничего не говорить. -Фрэнки,ты что-то хотел от меня? -Да,Джи.Я хотел,Чтоб ты остался. Блять,да зачем?ЗАЧЕМ? -Фрэнки,а зачем ты хотел,чтоб я остался? Он подошел ко мне и сел рядом со мной. Мне стало жутко не по себе. -Мне нужен ты.Понимаешь? Я хочу,чтоб ты был рядом. Да блять,перестань говорить зададками.Я нихуя не врубаюсь.Пиздец нахуй. -Да ,Фрэнки,я буду рядом. Нахуй,надоело так ванильно разговаривать ибо нехуй! -Я.. -Блять,Фрэнк,что ты от меня хочешь? -Джи,я не знаю ,как сказать.. Сказать честно,он волновался.И даже краснел малость.Я решил ему помочь так сказать. Я приблизился к его губам.Я просто взял,и начал кусать его губы. Ему это понравилось,иххихи, его же Дива кусает епт. Он взял мое лицо и решил ответить мне взаимностью.Он начал целовать меня. Страстно.Ооо..Фрэнки,это ты зря.Ох ,как зря. Я чувструю ,как между ног у меня от его губ напрегается мой член.Вот,этого я и боялся. -Фрэнки,может ты остановишься? А он просто взял и проигнорировал это.Я чуствовал,как его язык блуждает по моему рту. Сука,приятно же. Он начал спускаться на спинку дивана.(Забыл сказать,мы сидели на диванчике.точнее это была софа). Я,блять,от всего этого блаженства,аж глаза закрыл. Потом,я решил посмотреть,на Фронка. Он,посмотрев на мою промежность,начал улыбаться.Оторвавшись от моих губ,он сказал: -Джи,сучка,я этого и добивался( в этот момент показывая на мой пах,который чуть напрягся). -Фрэнк,теперь я хочу жестко трахнуть тебя. На это предложение,он только засмеялся. -Джи ,давай,трахни меня,здесь. Этих слов я явно не ожидал,но все же хотел услышать именно это. Он начал снимать с меня футболку.Я не отстовал от него снимая футболку,джинсы и кеды с носками,я оставил его лишь в одних бокстерах. -Быстро же ты Джи. Я начал тупо пялиться на это татуировки.Сказать честно,они были охуенны.Волшебны епт. Фронк, успел лишь снять с меня футболку. Он начал целовать мои ключицы. Блять,Фронк,Фроонк,чтож ты делаешь со мной. Я нечаянно задел пах Фронка. Дыа, у него тоже он напрягся.Азазаз. -Может ты уже трахнешь?Я ведь жду только этого Джи. -Раздень,раздень меня полностью Фронк... Фронк расстегнул мне пуговку и ширинку,на моих обнягивающих джинсах. Я почувствовал,как его рука полезла мне в ширинку. Мне было охуенно приятно,когда рука Айеро прогуливалась по моему паху. А я,как идиот начал целовать его скорпиончика на шее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.