ID работы: 10008307

Ночное солнце

Гет
R
Завершён
21
автор
L1zb3th соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 0 или Последняя миссия

Настройки текста
Примечания:
*разговор по рации* Кисаме: Ну что, Наруто, это твоё последнее дело с нами. Мне даже не верится. Мы будем все скучать, особенно Хидан. Тот кажется вообще без тебя бухать не сможет. - Кто же сука знал 4,5 года назад, что у него тоже ротор, и он любитель вишни. И чего это тебя на лирику понесло? Кисаме: Сам не знаю, настроение такое. Итачи: Наруто, Кисаме - вы заколупали по рабочей частоте базарить. Успокаивайтесь, дед уже ругается. - Да ладно тебе. Ну побухтит Мадара, да перестанет. Пусть лучше с Кисаме лирику нагонит. Кисаме: Ну чего ты привязался? Ладно, конспирацию помнишь? - Конечно, не долбоящер же. Кисаме: Ну и отлично. - Как хорошо, что я работаю на малых островах, а не на больших. Итачи: Почему? - По основным островам слухи быстро ползут. Не хватало, чтоб мои прознали, чем я тут занимаюсь. Итачи: Саске и Шикамару же знают. - У них есть мозги, чтоб не трепаться. Кисаме: Да не парся ты. Лучше сам язык за зубами держи - он у тебя подвешенный. - Я ж твой потом укорочу. Кисаме: Да ладно тебе, шутка. Че, какую тачку на это задание взял? - Любимую самую. Мне обещали её отдать в качестве зарплаты. Кисаме: Чтоб ты и про такое забыл. - Ну, я не виноват, что все задания выполнил за 2 года, а остальное просто подработка и обучение. Итачи: Тебе отдадут фиалку? - Ага. Только Саске не говори - хочу сюрприз устроить. Итачи: Ладно. - Всё, я поехал, скоро сбор. *через 4 часа* *и до сих пор по рации* - Итачи, Итачи! Это срочно, выходи на связь! Итачи: Да, Наруто, что случилось? - Там кто-то меня узнал. Вся команда взбунтовалась и едет по мою душу. Они мести хотят. Вытаскивайте меня нахер! Фиалка уже в контейнере - Шисуи загрузил её. Кисаме: А кто узнал то? - Не поверишь, твой бывший кореш - Джузо Бива. Он приехал на хачироку и по началу я не понял, что это он. Так этот придурок начал вопить, какой я предатель и крыса. Логично, что все в компании поверили ему, а не мне. Вот теперь и удираю. В городе смог оторваться, но, чую, меня быстро найдут. Итачи: Ты где сейчас? - На пляже, около порта. Кисаме: Инфу то хоть собрал? - Всё уже у Сассори с Дейдарой, так что можете их крыть. Главное - вытащите меня отсюда! Итачи: Ну всё, не кричи. Катер уже выехал, жди. Голос: Эй, парни, вот он. Бей его! - Ебаный рот этого казино блять. *через 2 дня, Токио, Центральное управление, Отдел по борьбе с уличными гонками* Мадара: Наруто, вот уж что, а от тебя провал я не ожидал. Объяснись. - Мадара-сама, помните мы год назад ловили группу бывших мечников Вангана? Так вот, тогда одного не нашли. Скорее всего его скрыли от нас и сейчас он нашёл меня. Мадара: Что ж мне с вами делать... Неожиданно один из служащих положил на стол главе какие-то бумаги, а затем с грустью в глазах удалился. Мадара быстро пролистал отчёт и с грузным видом положил его на край. Мадара: Молодцы, облажались в двойне. - Всмысле? Мадара: Джузо опять сбежал. Теперь его видели в Токио, тут. Мы недолго посидели в тишине. Глава видимо разрабатывал план, как этого гонщика поймать. Спустя минуту он выдал свой ответ. Мадара: Делаем так. Как только поступишь в универ, ищи его повсюду. Спрашивай невзначай у прохожих, развивай зрение и замечай каждую мелочь. Что всплывет, то сливай нам. Сам знаешь, платим мы хорошо. И кстати, команда хонды заинтересовалась тобой в профессиональном плане. Я напишу для тебя рекомендательное, если мы поймаем Джузо. - Вообще мой срок уже закончился... Но в универе деньги лишними не будут. Хорошо, я сделаю. Мадара: Ну и отлично. Может тебя в больницу отправить? А то те ребята здорово тебе морду лица подправили. - Нет, спасибо, Мадара-сама. Больше заданий не будет? Мадара: Ты своё отработал. Мы и так тебя 2,5 года лишних продержали. До поступления ты будешь ходить сюда, к Кисаме. Он тебя многому научит. Жить будешь вместе с Дейдарой - он уже об этом знает, документы в процессе. Фиалка пока постоит у нас. Помни, что у тебя разрешение гонять на вангане только в качестве следователя. Также, после возвращения домой, в твоём распоряжении будут пол года на отчет. Обратно тебя отправим к Джирае за неделю до поступления. На этом всё. Вобщем то вердикт мне понравился. С Кисаме мы поладили. Он действительно не такой уж и страшный, как при первой встрече. Жить с Дейдарой я тоже был не против. Это невысокий парень с блондинистыми длинными волосами и отбойным характером. Хоть он и помешан немного на гранатах и впринципе взрывах, с ним всегда можно отдохнуть и поржать, как следует. - Спасибо, Мадара- сама. Надеюсь ещё с вами сотрудничать. Мне понравилось работать под прикрытием, но чур больше не в моей сфере. Мадара: Иди уже. Я вышел из кабинета. Не успел и вдохнуть свежего воздуха, как вокруг меня столпились мои напарники. Кисаме: Ну и? - Я свободен. Теперь являюсь простым студентом-стажером. Итачи: Ну, поздравляю что ли. Может в Суши-бар? Хидан: Кто сказал бар? Кто бы сомневался, что он подметит именно эту часть слова. Хидан - максимально отмороженный, но до жути весёлый человек. Правда он слишком сильно увлекается верой и религией. Также за его манеру речи, а именно маты через каждое слово, ему частенько поподает от главы. Но если найти с Хиданом общий язык - весёлая жизнь тебе обеспечена. - Суши-бар, понимаешь, СУ-ШИ. И ты где вообще блять был? Хидан: Пиздюк, в отличие от сука некоторых, я блять работаю. Так кто сказал бар? Ой, стоооп, пиздюк, а ты чего здесь? - Я всё, отработал, и отправляюсь на покой. Хидан: Ненене, ты не помирай раньше времени. - Боже, ты уже накатил где-то? Значит, идем по душу суши, пропускаем по стаканчику, но Хидану не наливаем. После этих слов мужик выпрямился, подтянул галстук и с максимально серьёзным, даже немного обиженным, видом произнёс: Хидан: Вообще-то я не пьян. Все: АХАХАХАХАХХА Мадара: Ну ка хватит там орать! - Ну вот, дедулю рассердили. Хидан: Да ничего с ним не станется. Кисаме: Ладно, мы ждем в машине. Работы всё равно нет. Хидан: Слушай, пиздюк, так может соберем тогда наш весь отряд Акацуки, и проводим тебя как следует? - Я ещё не прощаюсь со всеми - мне пол года тут учиться. Хидан: Аааааа, понял ебана. А жить то где будешь? Погнали со мной. Сам знаешь, со мной весело. - Ясен хер красен, только меня уже к Дейдаре определили, соре чел. Хидан: Ночуешь то ты там, а чиллить можно и со мной. - Я не тупой, так и планировал. Ладно я пошел. Хидан: Пиздуй уже, затрахал. Мадара: Да завалите вы свои ебальники! Хидан: Извините, гржднин начальник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.