ID работы: 10008307

Ночное солнце

Гет
R
Завершён
21
автор
L1zb3th соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 или Тайное становится явным

Настройки текста
Pow Sasuke - Ущипните меня... Народ, обернитесь! Все: Да ну нахуй! - Honda NSX Rocket Bunny? Как?! Киба: Кто? Сай: Всмысле? Шика: Кажется, я знаю кто там. - Нет, не верю. Наруто? End pow Мы припарковались в начале ряда и вышли из Фиалки под возгласы ахуевания. Боже, это даже больше, чем я думал. Первой отошла от шока Сакура. Быстрыми шагами девушка направилась в нашу сторону и с ошалелым взглядом начала тараторить всё подряд. Сакура: Вот это поворот, мы тут все ждали желтую RX7 FD3S, а ты вон что нам выкатил, ещё и под цвет Ино. А ты хорош. - Помедленнее. Но спасибо. Хината: Пока парни в ступоре, я задам тебе один вопрос. Как ты только достал такой красивый обвес и саму тачку?! - Заслужил. Я поднял голову вверх, сложил руки на поясе и выгнулся вперёд. От такого божеского вида все понемногу начали отходить, а разговор продолжил Сай. Сай: Круто, моя помойка и рядом не стоит. - Не сказал бы, lancer evo8 охуенен: легкий, живучий и полноприводный. Отличный выбор для C1. Чоджи: Я аж жрать перехотел. И как же теперь идти в кафе? Тем более, когда ты платишь. - А ты не меняешься. Годзилла и еда, идеальное сочетание. Чоджи: Мое уважение. Саске: Это просто, вау. Я в ахуе. Сколько жмет? - 1200 сил на задний привод. Жир жирущий, но другого выхода нет. Все столпились вокруг и бурно обсуждали мою тачку. Но неожиданно мы услышали громкий голос Кибы. Киба: Не впечатляет. Все резко обернули и с непониманием обратили внимание на говорящего. Киба: Вот то, что я расскажу сейчас... вот это более интересно. - И что же такого ты нам поведаешь? Киба: Хорошо, что ты заинтересовался. Я хочу рассказать всем, что у тебя была за работа на полицию. Мне кажется, многим тут было бы интересно послушать. Я впал в ступор. Как, откуда он узнал? Кто ему рассказал? У нас же был договор со всеми. Киба: Смотрю ты не особо рад это слышать... Его слова раздавались эхом в моей голове. Кто, кто, кто... Киба: Ну пока все направили своё внимание на меня, я начну. Чёрт, чёрт, чёрт... Я не понимаю. Не могу сосредоточиться. Киба: Наш Наруто, которого вы так ждали, сливал полиции инфу об уличных гонщиках. Он катался на других островах как раз на этой самой хонде. Раз за разом, он внедрялся в команды таких, как мы. Он разъезжал с ними по трассам, узнавал об их жизни, об их гонках. А когда в его руки попадали нужные данные... всё оказывалось в руках ментов, которые безжалостно вязали людей, следовавших за своими желаниями. Где сейчас все эти люди? Наруто, не хочешь ответить? Все стояли в непонимании. Глаза моих друзей были стеклянными... невидящими. Я же корил себя. Да почему, почему я тогда попался?! Кто же всё рассказал? Киба: И главный вопрос: когда ты подставишь нас? Вот видишь Ино, с каким чудовищем ты повелась. Я говорил тебе быть со мной. Раньше мне просто хотелось быть с тобой, но сейчас я желаю защитить... Защитить тебя и всех вас... от этой крысы... Ну, Наруто, я до сих пор жду ответ: а нас ты когда сда… *хрясь* Чоджи: Ты что такое говоришь, придурок! Наруто никогда бы так не поступил, так ведь? Последний вопрос был обращён ко мне. Мой друг смотрит на меня и ждет моих отрицаний. Он надеется, что я не такое чудовище, каким меня выставили. Но мне оставалось лишь стоять и молчать, склонив голову в асфальт. С каждой секундой выражение лица Чоджи менялось с обнадёженного на разочарованное, даже отрицающее происходящее. Чоджи: Наруто? Киба: Вот вам ещё факт: Саске и Шикамару всё знали, но молчали! Неужели вы с ним заодно? Вы готовы к тому, что завтра или уже сегодня он нас предаст? Девочки стояли совершенно потерянные. Они смотрели на меня с жалостью. Что же сейчас творится в их головах? Киба: А этот придурок даже не оправдывается. Все стояли молча, но кто-то набрался духу и начал разговор. Ино: Наруто-кун? Её слова... чёрт, лишь её слов я боялся. В мыслях до сих пор крутился вопрос... Кто, кто ему рассказал. Это точно не чьи либо родители. Но кто... Подождите. Подождите... я похоже... - Тебе знакомо имя Джузо Бива? Киба: Ну наконец-то ты сказал хоть слово... - Отвечай! Тебе... знакомо... имя... Джузо? Киба: Да, и что с того? Он мне всё рассказал. Я был подавлен в тот момент и искренне... тебя ненавидел. Медленными шагами Киба приближался ко мне. Киба: В тот день я хотел признаться Ино. На протяжении десяти лет я испытывал к ней чувства. Но появился ты. Он на секунду прервался. Было видно, с какой болью Киба рассказывал всё, что творилось у него на душе. Киба: Гхм... Я тоже сначала не поверил в его историю. Думал, что ты не такой уж и плохой. Но понял, что ошибался. Мне рассказали, как на твоей последней миссии тебя всё же спалили. И знаешь что? Он медленно повернул голову в мою сторону. Затем улыбнулся и продолжил говорить. Киба: Так тебе и надо, урод! Он быстро подошёл ко мне и, громко крича, взял за грудки. Киба: Что, сволочь, понравилось когда тебя трубами мудохают? Если бы не твои дружки, тебя бы тут вообще не было! Ну! Так скажи что-нибудь! - Шикамару, Саске... вы действительно знали? Саске: Я подслушал разговор Итачи с отцом. Сначала не поверил, поэтому решил спросить Шисуи. Всё-таки он более сговорчивый... Мне жаль, что тебе пришлось это делать. Шика: Мне отец рассказал, как раз после поездки на место аварии. Думаешь, почему в тот момент, когды ты попался тем гонщикам, тебя лечили в лучшей больнице? Мы все постарались. Только я не понимаю, зачем ты скрыл все от Ино. Видимо скрывать уже нет смысла... - Когда меня поймали, мне показали фотки с камер наблюдения. Там я ехал в машине с ней. - Затем я обратился к Ино. - Если бы я что-нибудь рассказал тебе... Ты была бы в опасности... Я не мог так рисковать. Прости. Ино со слезами оттолкнула от меня Кибу и бросилась мне на шею. В какой раз я уже заставляю её плакать? Она хотела утешить, но... я был виноват и это ничем не излечишь. Киба: Вы серьезно? А если он и нас сдаст? Как вы можете ему доверять?! Шино: Заткнулся бы ты, Киба. Не начав, проиграл этот бой, так смирись же. Киба: Нет. Нет. НЕТ, БЛЯТЬ! Он медленно пятился назад. И всё выкрикивал - нет, нет, нет... Но в один момент он собрался и предложил кое-что. Киба: Слышь, крыса! Я вызываю тебя на дуэль... Дуэль по городу. Только ты и я. Финиш возле университета. Результат определит исход этой ситуации. Ино: Нет, Наруто-кун, это провокация. Сакура: Ещё не поздно дать заднюю, Киба. Успокойся! Киба стоял и с грозным видом ждал моего ответа. И я принял решение. - Хорошо. Ино: Нет, нет, Наруто-кун, не нужно. А если вы снова попадётесь? Пожалуйста, не нужно. Девушка разревелась ещё больше. Она вцепилась в мою футболку и никак не хотела отпускать. Ино: Ты ведь обещал, что больше не оставишь меня... - И не оставлю. Ни-за-что. И никогда. Всё будет хорошо. Я выиграю. И вернусь. Нежно поцеловав девушку, мне пришлось уйти к своей машине. Ино стояла обхватив себя за локти. Чуть позже к ней подошли Сакура с Хинатой и начали её утешать. Я был рад, что мне есть, кому оставить любимую и с более менее спокойной душой сел в машину. Саске: Мы поедем вперед. Старт через пол часа у линии. Хината, Сай на вас старт, остальные за мной. Все послушно расселись по машинам. Киба: Но если проиграешь, Ино станет моей. Хината: А у неё спросить не хочешь? Сай: Ты же понимаешь что из этого ничего не выйдет. - Мы едем или треплемся? Ино, езжай с Чоджи. Ино кивнула и поцеловала меня на прощание. *через пол часа* Все разъехались по точкам. Я и Киба стояли на старте и ждали сигнала. Чёртов Бива. Как он вообще смог найти место моего жительства? А тем более узнать моих друзей и их взаимоотношения? Вопросы всё крутились у меня в голове. Но одно я знал точно: ни за что НЕ ПРОИГРАТЬ. Хината: 3,... 2,... 1,... СТАРТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.