ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Ветерка IV (Ветерок/Львиносвет/Звездолом)

Настройки текста
Примечания:
Ветерок с хорошим настроением шел в лагерь когда уже начало темнеть, улыбаясь вспоминая всех тех, кому он уже успел отомстить.А вот и один из них стоит ожидая когда Ветерок подойдет прямо к нему. Сделав это Ветерок поднял лапой голову Грача за подбородок. — Что ждешь меня подстилка? — усмехнувшись поинтересовался Ветерок, смотря как Грач стыдливо отводит глаза — Завтра пока все спят буду ждать прямо у палатки. - Далее у Ветерка был план по следующему брату Львиносвету.. но тот был уже куда сильнее остальных... поэтому Ветерок понимал, что в одиночку с ним не справится, тогда то у него и возникла идея привлечь к делу своего наставника... и вот Ветерок оказался в сумрачном лесу — Ты сегодня рано? — удивленно спросил темно-бурый кот с полосками, выходя из-за дерева, с легкой улыбкой — Хотя меня это только льстит — Вроде того у меня к тебе есть предложение, ты ведь помнишь Огнезвёзда? — начал аккуратно воитель — Как ты знаешь у него есть племянники и племянница, я хочу им всем отомстить за всё.. ну и поскольку Воробью и Остролистой я уже отомстил остался только Львиносвет. Один я не справлюсь, хочешь поквитаться с Огнезвездом? — Хм, ты меня заинтересовал — уже с маниакальной улыбкой сказал Хвостолом и подошел к нему чтобы услышать план — Поскольку он раньше меня тренировался в сумрачном лесу ты заманишь его и вырубишь его, а потом расскажу как именно отомстим — махнув хвостом давая знак идти за ним.

***

Сам Львиносвет видел сон про Верескоглазку, как они труться носами, обвиваются хвостами, как вдруг какой-то звук донеся до ушек и Львиносвет посмотрел в сторону леса. Когда он осмотрелся понял, что кошки нету рядом он осознал, что это сон. Тогда же грозовой воитель решил проверить тот самый странный звук. Быстро дойдя до леса он прошёл достаточно далеко, даже не замечая как всё вокруг темнеет. Вдруг кто-то резко спрыгнул сверху прямо на Львиносвета и ударив со всей силой по голове золотистый отключился. Воитель с трудом смог открыть свои глаза, сфокусировав взгляд, он увидел Ветерка и Хвостолома, Львиносвет стал шипеть чем привлек их внимание. — Ты проснулся наконец, а то делать это с бессознательным телом как-то не то, хочется слышать крик и стоны — улыбнулся Ветерок — В-ветерок отпусти меня, пока я из тебе лоскуты не сделал для подстилки котят — шипел на него воитель — Думаю нет, я хочу повеселиться с тобой, так же, как уже поразвлекался с твоим братом и сестрой, особенно с нашим отцом. Интересно ты будешь такой же подстилкой как и он — кот вспомнил как выгибался его отец, что доставляло Ветерку особое удовольствие — Хватит болтать — недовольно пробурчал Хвостолом, Львиногрив напрягся этот кот был одним из самых заклятых врагов их деда. Хвостолом стал медленно подходить к связанному путами коту, Обойдя золотистого он убрал хвост в сторону, грозовой попытался хоть как-то освободит лапы, но без успешно, только Хвостолом собирался войти в его подхвостье, как Ветерок его остановил так же подойдя к Львиносвету. — Нет! Я первый! Можешь пока насладиться его пастью. — глаза выражали уверенность, тот хмыкнул, но отошел. Черный кот решил не сильно церемонится и пристроившись к заднице золотистого резко вошел в него своим членом. Львиносвет крикнул почувствовав боль, но ненадолго так как член вошел в его рот — Давай, работай ртом, а то я тебе пасть разорву и ты даже есть не сможешь! - приказал Хвостолом. Львиносвет стал легонько двигать головой морщась от вкуса, как вдруг толчок заставил расширить глаза от новой боли, которая судорогой прошла по телу. Кровь потекла из его ануса он и не знал, что у Ветерка не маленький член. Теперь он почувствовал его на своем анале. Кровь потекла по члену Ветерка разрывая анус брата все больше, Золотистый пустил слезу. каждое движения приносило ему сильную боль. Хвостолом вынул свой член из пасти Львиносвета и провел им по мордочке пленного, размазывая смазку от которой, тот брезгливо отвернулся. Хвостолом повернул голову снова насадив её на пенис и начал двигать бедрами врываясь в пасть. Львиносвет решил побыстрее удовлетворить их лишь бы это закончилось. По-началу тот подключил только язык и лизал, а потом начал сосать делая приятное умершему предводителю, когда же Львиносвет привык ко вкусу, он начал подстраиваться под быстрые движения брата, пытаясь расслабиться. Хотя это и было сложно, боль проходила по всему телу, даже расслабившись это не сильно улучшило ситуацию. Но вскоре легкие покалывания удовольствия начало приходить, хотя это и было мерзко, думать, что получает кайф от члена мертвого кота и кровного родственника. В каждый толчок Ветерок старался максимально сильно сделать брату больно, он выходил и на всю входил обратно, быстро и резко. Слезы перестали течь, шлепки стали оглушать их. От быстрых движений у Львиносвета был весь анал разорван, еще пару быстрых толчков и Ветерок кончил резко выйдя вызвав мычание он стал кончать на хвост и подхвостье Львиносвета. Следом и Хвостолом который излился обильнее чем его ученик, и поскольку выплюнуть было не возможно Львиносвет стал глотать сперму, несколько капель стали вытекать из пасти. — Фух, а он хорошо умеет сосать — выгнулся темно бурый кот, обходя посмотрев как золотистый тяжел дышит. — Видимо от моего отца досталось, когда тот сосал мой член — улыбнулся Ветерок, направляясь к пасти брата. Разрезав плети ежевики, золотистый поднялся смотря на то как он послушно поднялся смотря в землю. Тогда Ветерок сел перед ним показывая когтем на свой член. — Ну давай, сучка.. отсоси мне — приказал Ветерок брату и тот не в силах противостоять своему мучителю вновь опустился на четвереньки и подползая к члену Ветерка он стал его сосать вызвая довольные стоны Ветерка. В это же время золотистого покрыл Хвостолом, начиная вставлять свой член, который был ещё больше чем у Ветерка в раздолбанный анус Львиносвета. — то то же.. — сказал Ветерок смотря на то как Львиносвет задыхается, отсасывая ему, так как Ветерок не давал убрать голову от члена, вскоре оба кота синхронизировали свою скорость начиная все быстрее и быстрее драть грозового кота. — Да Ветерок.. это пока была лучшая твоя идея за всё время наших тренировок — сказал Хвостолом явно будучи довольным тем, как сейчас Львиносвет выгибается под ними — А то, у меня и не может быть плохих идей — усмехнулся Ветерок. Достаточно поразвлекавшись с жертвой ученик и наставник вновь наполнили Львинсвета порцией спермы с обоих сторон. Тогда же они бросили его на землю давая тому лежать на траве и переводить дух. — На этом всё, прощай, подстилка — сказал Ветерок и два кота исчезли с поля зрения оставив униженного Львиносвета стонать от боли. Так и закончилась месть Ветерка.. он отомстил всем кому хотел и теперь уже любой из его жертв был полностью под его контролем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.