Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало начал или Искра

Настройки текста
      Я стояла возле двери, и думала: *Почему я здесь осталась, ведь я смогла бы жить сама и добывать еду, мне просто лень, пока я тут у меня точно еда и крыша над головой, ладно надо входить*.       Я пару раз постучала в дверь и отошла чуть назад.Перед тем как мне открыли, я осмотрела коридор, который был каменным и, еле освещен дневным светом с концов коридора.И как только мой взгляд остановился на двери, она распахнулась и чуть не прилетела в лоб *Конечно, как же без травм! *       Мне открыл дверь Хизердукс, у него явно был расстроенный вид.Его расстроенные глаза осмотрели меня с ног до головы, разглядывая каждую деталь, а потом он резко выдохнул, опустив голову.И начал он: — «Зачем пришла? Посмеяться надо мной?» Я посмотрела через его плечо и увидела этот хаос, который за неделю не убрать, а судя по всему ему сказали его убрать без магии за пару часов.Я ответила: --Нет, я помочь пришла.Могу пройти? — «Да, Конечно, только, смотри ничего не сломай, не урони, а то меня убить могут…»       Я вошла во внутрь, отодвинув его в сторону. Осмотрелась вокруг. Это было просторное помещение, со стелажами книг по всему её периметру, с тремя большими окна, с правой строны относительно двери, и там же стоял большой стол, на котором лежали какие-то бумаги и детали, с противоположной стороны стоял большой черный кател.Также мне бросился в глаза сейф с сильным магическим замком, который был встроен в сену, на против, чуть левее, входа.И три люстры на свечах, которые висели в трех зонах: Слева, где кател, справа, где стол, и в центре.Потом я посмотрела на юношу: --Нда… Ты попал… Мы начали уборку. Я убиралась с левой строны и до центра, без магии, но я забыла о своей природной силе. Уже когда мы через час убрали половину хаоса, Я перетаскивала большой арартефакт массой до 50 кг, но для меня он казался пушинкой.Когда Дукси заметил, он подбежал ко мне, выпучив глаза, как мамка которая увидела пьющего алкоголь ребенка. — «Ты с ума сошла? Дай мне. Девушка не должна таскать тяжести» Я подкатила глаза и чуть отвернула голову в сторону. — Ладно, допустим…       Я ему отдала артефакт. Тогда, когда он взял этот артефакт, Сначала упала вещь, потом он лицо вниз.Послышалось трескатье пола и громкий шлепок о пол, я уже думать начала, что он уже труп.Но, к счастью, он начал мычать: — «Кажется, я нос разбил. И руки побаливают.» Вздохнула я с облегчением т.к сменять место жительства не придеться. — Эх! давай вставай… Я обошла и помогла ему встать на ноги.Усаживая его на стул, В моей руке появился лед в плоточке из хлопка — Возьми и приложи к носу, сиди и отдыхай, остальное я уберу. Он вновь расстроился, но не стал сопротивляться — «Хорошо…»       Спустя минут 30, Я заканчивала уборкуи наводила последние штрихи, тогда вошел Мэрлин, он осмотрел на 180° комнату и с недовольствием посмотрел на мне так, будто я сделала что-то незаконное. — «Зачем ТЫ ему помогала? Он должен был сам это разгребать.И Постороним тут запрещено находиться. И Я попрошу вас выйти отсюда ВОН!» Я сделала ГЛУБОКИЙ вдох, чтобы не заматериться благим Russian матом и не послать этого хрыща к чертовой двери или на три ВеСёЛыХ буквы. — Знаете ли вы, что тот хаос, который здесь был, нельзя убрать за день и ночь. Это, во-первых, а, во-вторых, Меня сюда отправил Король Артур, т.к я теперь буду здесь жить, чтобы я не оставалась без присмотра, и я не позволю, чтобы со мной так разговаривали! Тот промолчал и, развернувшись в своих доспехах и с посохом, вышел и пошел к Королю, на мое удивление, с каменным лицом.А Дукси выпучил на меня глаза: — «Как…?» Я лишь посмотрела в сторону Дукси с ухмылкой, тогда я стояла с руками на поясе. — Вот так, Прикрой рот, а то еще не хватало чтбы у тебя челюсть отпала.Как твой нос? — «Все хорошо, кровь перестала течь, Спасибо большое, но я ведь так и не узнал твое имя.» — Вэл… Очень приятно. Хизердукс пытался встать, но чуть не упал, я успела подбежать и поймать его.Его хвостих развязался, и его черные волосы распустились. --Знаешь, если тебе сделать хорошую стрижку, то волосы не будут мешать, и тебе не придется мучиться с этим пучком на колове. Дукси уже смотрел на меня с уставшим видом, будто не спал неделю или больше. — Где твоя комната? Мы уже закончили, и ты можешь отдохнуть. Он что-то промямлил.Даже мой драконий слух не расслышал, на столько это было невнятно… Я успела изпричетаться, пока несла его на руках. Я просканировала замок и быстро нашла его комнату, она была прям напротив моей.Когда я нашла место положение его комнаты, Я перенесла нас в пространстве до места назначения.Я чуть постояла у этой двери и, немножко волнуясь, открыла ее.Было мрачно очень пыльно, дышать нечем, поэтому я пошла в свою комнату и улажила на свою кровать.Он так сладко спал, Милота в чистом виде. Но вспоминая его комнату, у меня мурашки по коже, поэтому я пошла за водой и шваброй с тряпкой, т.к там требуется уборка планитарного масштаба.

POV Автора.       Пока Вэл начанала уборку в комнанете Дукси, В большом и просторном тронном зале Мэрлин чуть ли не бился в истерике, говоря о том, что Вэл опасна и она вообще не человек. С чего он это взял? Когда Вэл отвечала ему, она, в прямом смысле этого слова, давила на его ауру и ей почти это удалось, но он ушел.А Артур просто смеялся над его предрасудками.Мерлин понял, что это бесполезно, поэтому он отправился назад. Мэрлин зашел в кабинет и был удивлен отсутствию Хизердукса, но не пошел его искать.Тем временим Вэл драила полы в комнате Дукси.Ну… как мыла, руками руководила, а швабра с тряпкой мыла, а клон перезаправлял постель и протирал пыль.Когда она закончила, ей удалось четко разглядеть помещение. Это была темная комната с одним окном, стены темно-серые, односпальная кровать у стены, Не большой шкаф с одеждой, в котором она убралась тоже, мягкий ковер у кровати и люстра на 5 свечей висела на потолке.Она осмотрела свой релультат труда и вышла, закрыла его комнату и ключ от нее положила вместе с запиской на тумбочку возле ее кровати, где спал Дукси.Девушка, как тихо, так и тихо вышла. Она сразу же направилась наружу.

POV Хизердукс Я не помню, как уснул, но помню только Вэл, которая успевает меня поймать.Я открыл глаза и резко встал.Мой взгляд осмотрел помещение вокруг меня.Это оказалась комната Вэл. С чего я это взял? Светлая комната с двумя окнами и светло розовыми шторами на них.Шкаф с резьбой, узором в виде розочек, и фирменными ножками, в углу на против кровати.А постельное бельё нежно голубого цвета.Кароче, стандартная девичья комната. Я переместился на край кровати и сразу заметил бумажку на тумбе: «Хизердукс, я ушла, искать не вздумай, если что мы соседи и я убралась у тебя в комнате. Там так было пыльно… ужас. …Вэл…» Я взял ключ и вышел из ее комнаты.И вправду наши комнаты параллельно расположены.Войдя в комнату, я удивился, так чисто у меня никогда не было.Я конечно не свинья, но на уборку у меня просто времени не было, помогая Мэрлину, но она просто чудо.Я уже почувствовал, как мои щеки стали гореть. — «Мяу, Кто-то влюбился? Дукси, ты мне ничего не хочешь рассказать?» Арчи сидел на тумбе, в слепой зоне, поэтому я его сразу не заметил.Я немного испугался и чуть отошел назад и перевел взгляд на источник звука. — Арчи! Чего так пугаешь? И где ты был? Мой румянец быстро сошел на нет и мой взгляд стал обычным, тусклым. — «Я тебя искал, когда вернулся с разведки, а ты как исчез.Но ты у нас в девчонку влюбился, Мяу!». Арчи потянулся и перевернулся на спину. — Арчи… Не твое это дело… Так я просидел с Арчи, разговаривая до вечера. Я понял, что Вэл мне не безразлична, но любовь ли это? это предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.