Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тишина посреди Крика

Настройки текста
POV Автор С этими приготовлениями ,Вэл и Хизердукс почти не виделись .Было пару случаев ,когда они пересекались в коридоре вечером .Каждый из них явно был явно уставшими . Одна от ежедневных подготовок и походов к троллямлям,в ходе которых Вэл узнавала много нового,перечитав всю библиотеку ,но ничего о себе.Все в подземелье знали Вэл и даже доверяли ей ,там она почти могла не скрываться .Моргун ей стал наставником и другом ,которого у девушки никогда не было .Вэндал с уважением относился к ней. Калиста частенько с ней могли где-то скрыться и болтать долго ,пока Моргунус искал Вэл.Те трое тролей ,среди которых был Драал,побаивались и уважали ее . Второй от бесконечных поручений и отсутвие времени на личную жизнь, бесконечные попытки создания амулета ,беготня туда сюда .Иногда ему хотелось просто услышать Вэл ,даже не увидеть или прикоснуться ,ее нежный и бархатный голос .(Но отойдем от вступления ,а сразу ко дню X ,когда все проявиться и измениться) Первая проснулась Вэл от ночного кошмара .Кошмар был эпизодом также изменивший ее и жизнь ее родных.А был этот кошмар таков... В один прекрасный день. Мне было 5 лет ,и отец повел нас в колизей. Мама была против таких видов развлечения, ссылаясь на мою психику и то ,что мне рано такое смотреть. Но Папа был упертым и вспыльчивыи ,и мама не могла сопротивляться этому. А я всегда хотела выйти на арену ,как гладиатор ,Против льва .Как вы могли догадаться, у меня получилось пробраться на арену ,и бой начался .Когда моя маленькая жизнь была на волоске от гибели, Во мне пробудились силы ,которые оставили меня в полном одиночестве...Она очнулась от такого составления, но лев в итоге сбежал из дыры ,получившаяся в результате потока энергии ,исходящей от руки девушки . А взгляды ,полные страха и направленные на нее ,и шепет вокруг нее "...Ты-монстор...,чудовище ,проваливай..." даже родители это говорили сквозь слезы ..." ты нам не дочь ".Вэл стояла в центре ,закрывая уши, и кричала с глазами полные слез ."нет,это не так ,почему?!... POV Вэл Было часов 5 утра .Я проснулась и подскачила в холодном поту и глазами полные слез . *Опять этот кошмар...Черт.Я устала от этого * Меня отпустило,дыхание и биение сердца, которые были, как бешеные гиены перед падалью ,восстановились .Моя кровать и подушка были мокрые от моих выделений кожи и глаз.Я долго не сидела ,сразу встала и пройдя до шкафа переоделась в повседневное платье и завязала себе косичку. От нечего делать я пошла в поселение к тролям. Там я вновь погрузилась в чтение и дискуссии с Моргунчиком.Потом пошла магии тренироваться и боевые навыки отрабатывать, тогда за мной увезалась Калиста ,частенько она со мной ходит на поверхность ради этого ,садится под теть большой глыбы и наблюдает ,а иногда Калиста просит научить ловко давать отпор противнику.Но на этот раз пришлось сдавать практику, т.к на поселение пришли злые троли ,чтобы опять ее разорить .Я быстро побежала в сторону поселения ,а Калиста за мной.Когда я оказалась в центре событий меня хотели схватить два война ,но оба они получили от меня ,т.е я подпрыгла и сделав шпагат в воздухе ударила их в челюсть отбросила от себе.На меня они начали прыгать ,пытаясь придавить меня,я просто ждала ,когда они все окажуться на моей спине. Тогда зашел Булар и посмотрел на меня ,не веря, что человек от такой тяжести еще жив .Я начала вставать ,поднимая всех ,а затем просто скинула их на землю .В этот момент ,красные глазенки Булара округлись ,или из-за удивления, или из-за страха, я тогда не поняла. Он на меня резко с мечом напал,поэтому я отпрыгнула,делая сальто назад ,и выбила его меч из руки ногой.Тот в каменой стене застрял ,под самый потолок ,на половину лезвия. Булар хотел напасть на меня, но мне это надоело, поэтому Всю кучу тролей и самого главного отправила обратно к своему повелителю лично в руки. К тому моменту, уже было ближе к вечеру ,поэтому я сразу телепортировалась в свою комнату где меня ждало мое платье оно было пышное красного цвета с узарам на юбке платься спереди,откытые плечи ,короткий рукав .Оно прекраноЯ одела его .Это было не трудно,с учетом моей силы. Одела белые балетки,а также распусила свои волосы ,уоторые завилиси от пучка. Когда наступил час церемонии ,я пошла в тронный зал .Т.к я никого не не видела по дороге туда, я поняла ,что все уже ждут только меня .Войдя туда, меня объявили, --"Принцесса Вэл, будущий член рода Пендрагон,Она здесь ". Все присутствовали ,даже Хизердукс стоял возле Мэрлина.Он стоял мне и мило улыбался мне,я даже немного покраснела, но меня отвлек бас короля ,обявляющий начало церемоний .Он позвал меня .В зал внесли герб и меч . Я медленно прошла и склонилась в поклоне .Король слегка косался моих плеч мечом,произнося речь посвящения .Когда он закончил речь ,он попросил меня встать и поклясться ,коснувшись герба ,что верна я буду роду .Произнося клятву ,я поднялась с колен и посмотрела на Короля с теплой улыбкой ,но которую он ответил взаимно . --Да начнеться бал-Объявил Артур .И тут вбегает страж Крича на весь огромный --На нас напали тролли. Всех гостей отправили в убежище .Я отказалась скрываться ,прятаться .Пошла переодеться,сей платье я забрала себе. Сам Гунмар Черный тогда напал.Артур взял его на себя . Булар тогда в тот час решил рассчитаться за прошлый раз .Бой наш шел ожестченым и мой внешний облик Крылья ,когти и рога явились мне на зло ,и две особы на меня устремили свой взро на меня .Булар тогда схлопатал так, что стену замка проломил.Настал момент, когда две личности мужского пола,которые дороги для меня ,в опасности ,а я ничего не могу сделать. Меня переполнял гнев ,печаль и отчаяние. Мое тело горело и пылало.Оно менялось ,я стала увеличиваться ,покрываться черно-фиолитовой чешуей и я обратилась в огромную летающую ящерицу. Я рыкнула и противники покатились кубарем в дырку от Булара .Остался Гунмар ,которые отступил обратно в темные леса .Я начала быстро искать взглядом, остальных... POV Хизердукс Когда я увидел Вэл ,в том Красном шикарном платье ,меня всего пробрала дрожь ,я хотел пригласить на танец ,но все мои планы прервало наподение.Было очень трудно отбиваться от такого сильного противника лишь магией .Когда уже казалось, что мы проиграли ,Сильный и мощный поток воздуха с оглушительным рыком отбросил противников в дыру ,проделанную Буларом в стене . Я обернулся,посмотреть, кто оказался нашем спасителем.Это оказался большой дракон,с очень широкими крыльми ,вся его спина и верхняя часть крыльев переливалась чешуей самыми разными оттенками фиолетового цвета,создавая иллюзию ночного неба ,Мелкие ,длинные выросты от самой макушки до кончика хвоста, рога черного цвета завитые вверх, масивные лапы .Я бы никогда не подумал ,что это она ,Вэл. Когда все закончилось и можно было отдохнуть .Дракон стал уменьшаться и превращаться .Я удивился ,увидев на месте огромной ящерицы огонек моей души .Вэл стояла пыталась понять, что случилось ,но Король посчитал, что ей овладел бес ,поэтому приказал схватить ее ,но она куда-то исчезла ,я ринулся ее искать ,да все четно .Она была утеряна или похищена противником... POV Вэл После такого как я исчезла, мне было страшно .Я могу причинить вред и боль тем кого я люблю,думала я тогда .Я летела над темными лесами .и думала лишь о том ,чтобы оградить себя от других, так казалось будет лучше .Я не заметила,и в меня прилетела стрела прямо в мое крыло,я начала приземляться,получая садины и царапины от веток.Я уже была на берегах Франции ... --Прости меня ...Хизердукс. Бормотала я это себе ,пока залечивала свое крыло . С Этого момента я начала свой путь БОЛИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.