Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я - монстр

Настройки текста
POV Вэл Новый день, утро. Сборы на работу. Уроки. Обед. Дом. Примерно так проходила эта неделя, дурдом в-общем. И вот вечер пятницы, захотев расслабиться после рабочей недели, я предупредила Джима, что сегодня его будет тренировать Моргунус. Вышла я из дома в черных джинсах и в черной толстовке, с завязаным высоким хвостом,  крупными серебряными кольцами в ушах, на ногах кеды ярко-красного цвета, а на шее красовался чёрный чекер с белым черепом по середине. Я  вышла из дома, вечер уже близелся. Мои ноги спокойно топали по улице, лёгкий ветерок дул в лицо. Ночные огни постепенно пробуждались от дневного сна. Когда я дошла до кафе, на небе светили далекие небесные светила. Я зашла туда, было очень людно. Мой взгляд присмотрел уютное и ламповое местечко, скрывающее меня от всех. Я прошла туда. Я присела за столик, ко мне подошел официант, и заказала бутылку белого полусладкого вина и ризотто. Вернув меню, я стала ждать свой заказ. POV Автор. Вечер прошёл очень приятно.  День, когда Джим  сразиться с Драалом, начался для Вэл в нормальном состояние без признаков похмелья. Она позавтракала и сразу, одевшись, открыла портал теней. Джим и остальные встретили ее с удивлением. --Что? — спросила она. --ты владеешь магией теней? — спросил Моргунус. --да, еще с тех пор как я ушла. — спокойно ответила Вэл. --Вы-маг? -спросил с удивлением Тоби --И не Только… --добавил Джим На лице Тобиаса был шок. --я пришла, чтобы предупредить, не говорите о Килахиде  и  подменышах, пока нет доказательств, т.к мост уже перенесли в другое место. --но откуда ты это знаешь? --спросил Джим. Вэл показала, что она видела, остальным  в виде тумана с недавним прошлым, где Намура и остальные подменыши перенесли мост в грузовик, но куда неизвестно он увез эти обломки. --Чтобы доказать Вэндалу, нужно найти еще одного подменыша. --приметил Моргунус --да, и чтобы его найти нужен дугохват.--продолжила Девушка мысль Моргунчика. И вот прозвучал сигнал о начале состязания. Девушка ушла, чтобы не наблюдать этот ужас. Бой прошёл, как и по канону (Джим выиграл, Драал опозорен.), но Охотник не сказал о мосте и подменышах. Вэл сидела за столиком, попивая чай вечером. Хизердукс как раз выходил на работу. Когда он прошел мимо столика девушки, она подняла взгляд и увидела эти янтарные глаза, бедняжка аж подавилась, поняв кто это. Раньше она считала его мелким, но он вырос и наконец убрал пучок с головы, что порадовало девушку. Долго она не могла оставаться, т.к не хотела привлечь внимание парня. Вэл быстро собралась и, оставив деньги за чай +чаевые, вышла из кафе. Паренёк только отошёл от столика девушки, его пронзило со спины легким холодом, на что тот обернулся, но лишь звон входного колокольчика и за дверью никого. Он выбежал и, посмотрев по сторонам, никого не было. --Черт! — ругнулся парень, заходя обратно в кафе. Вэл уже была на рынке троллей, где она шла в кузницу. В кузнице никого, поэтому она включила механизм на максимальном уровне. Игра началась. Сначала большая секира летит на нее, на которую девушка с легкостью запрыгивает и перепрыгивает на пару платформ вверх. Уклонясь от мелких секир, Вэл быстро двигалась к финалу. В этот момент зашли остальные, у Тоби была челюсть до пола, увидев такое зрелище. Девушка уже дошла до Правдоруба, в который она засунет свою руку, чтобы отключить механизмы. Она отключила и вместе с платформой спустилась вниз. Вэндал стоял, аплодируя девушке, на верхнем этаже, на что она склонилась перед старцем в поклоне. --Зря амулет не выбрал тебя, Вэл! Ты бы была великолепна. — Сказал Вэндал спустившись вниз. --Вэндал, моя душа запятнана моими поступками, и я считаю, что Джим не зря был выбран на эту роль. Тот промолчал и ушел. --Мы достали дугохват.--Сказал М.Галадригал--Теперь нужно проверить… Но дугохват вырвал Тобиас. --Я знаю, кого я проверю первым… Во время тренировки Лейк-младший решил разузнать о побольше о своем преподавателе, задавая разные вопросы. ----Мисс Пендрагон, Где вы так научились так искусно владеть оружием? --Сама, армия, война, жизнь в конце концов --Вы участвовали на войне? На его лице видно удивление. --да, А что? Решила уточнить девушка, выбивая оружие из рук противника. — Не забывай мне 1900 лет. Я, приемная дочь Артура, успела много дров наломать, а также спасти жизни невинных. Она подошла и подставила меч к его горлу с ехидной улыбкой --Шах и мат Но Мальчишка успел призвать меч света и убрать клинок девушки от себя --А у вас есть человек, которого вы любите? На данный вопрос, Вэл в ярости выбила меч из его рук в землю и, перекинув через себя, начала уходит, бросив свое оружие в стену по самую рукаять. Но она остановилась и обернулась в его сторону с холодом в глазах. --Да, но я не могу быть с ним. И сразу убежала. POV Вэл Было уже темно и прохладно. Я возвращалась домой, когда меня настигает всеобщая женская неприятность прямо у дома. С жуткой болью низ живота я возвращаюсь домой, с большими усилиями добираюсь до ванной с туалетом. Там я все что нужно делаю и падаю мягким местом на пол со слезами. *За что мне это? * *--Ну, здравствуй, Маленькая девочка, Что случилось? Опять кто-то обидел? * С иронией звучало это в подсознание. *Хэйл! * Пространство, в котором мы находимся, было очень темным, а пол это была красная жидкость, -это кровь. *Ты слаба* — добавила Хэйл. Из темного пространства показались две цепи… которые схватили меня за руки и опустили на колени. *Теперь мое время! * И вся моя одежда полетела на дно этого океана крови. Я начала дергать цепи, но я их не смогла сломить. *Хаха! Ты их не сможешь их просто разломать, они питаются " печально-отрицательными» эмоциями.* POV Автор --И вот я снова одна. Мое тело захватила моя вторая половина какая прелесть. И меня никто не спасёт?.. С пустыми глазами и опущенной головой произнесла Вэл. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.