ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

хозяин дома

Настройки текста
Холодный и тёмный подвал всем своим видом давал понять, что надо бы здесь прибраться. Я молча лежала спиной на полу и думала, крутя в руках теннисный мячик зелёного цвета, принесённый Деменцией. Я хочу гулять. Хоть на поводке, только дайте мне на улицу выйти. Тут за дверьми раздались шаги. Деменция? Наконец-то еда! Я вскочила с пола и уже собралась было выхватывать у неё тарелку с мясом, но когда двери распахнулись, я замерла и перестала дышать. Какой-то неизвестный мне хмырь с моноклем на левом глазу весьма недовольно на меня смотрел. Он стремительно пошёл ко мне, обнажая острые зубы. - Ты кто? - злобно прошипел хмырь. - Я? Я это... я тут типа живу, - промямлила я, не хило так испугавшись. - Пардон? - яростно рыкнул он, наклонившись к моему лицу. Мать твою, помогите! Я вжалась в стену. - Эхех... как бы... - Ой, Софочка, я пришла! - раздался голос Деменции. Мы оба посмотрели в сторону дверей. Там стояла моя "хозяйка", как она просила себя называть. - Деменция, что она здесь делает? - злобно спросил хмырь, показав на меня - Спасите, - выпалила я, готовясь к смерти. - Живёт. Она мой питомец. - Я не питомец! Я грёбаный демон! - возмутилась я - Которого я поймала и сделала питомцем. - Это унизительно! И вообще, я думала, что это твой дом. - ЕЁ?! - яростно прогремел злобный хмырь. - А это не так? - промямлила я - Нет! - Ой... так, стойте, а я вообще в подвале живу, или нет? - Подвале?! это гостевая спальня! - Оу. Тогда ясно, откуда тут кровать и окно. - Деменция, какого ху... - Софочка, пошли гулять. Надевай поводок. - Я не буду... - Быстро увела её отсюда!!! - прогремел хмырь с моноклем. - Лады, - девушка схватила меня за руку и потащила из комнаты. Хмырь скользнул по мне оценивающим взглядом. Затем расплылся в зловещей улыбке. - Хотя постой, - он взял моё плечо и дёрнул меня к себе. Затем магией выставил Деменцию и захлопнул двери. Он смотрел мне в глаза, отчего я начинала паниковать. - Повтори-ка, ты демон? - А-ага, - заикнулась я. - Интересно. И какой же мы демон? - Ну типа всего понемногу... это, вы меня сразу убьёте, или сначала помучите? - Гм, - он взял рукой прядь моих волос, посмотрел на них, затем снова в лицо. - Есть идея получше. Ты будешь у меня работать. - Чт... я? И кем, интересно? - Всего понемногу. Имя? - Софочк... блин. Софья. - Фамилия? - Старк. - И как мы оказались на земле? - Пьяная на вписке была, потом сальтухой прыгнула в портал, в хмельном угаре не сообразила, где я, а потом протрезвела с этой штукой на шее, - я показала на ошейник, который не давал мне колдовать. Хмырь усмехнулся и порвал его, едва меня не задушив. - Я лорд Блэк Хат. Думаю, ты обо мне наслышана. Блэк Хат?! мать твою, мне пиздец, спасите! Про этого психа часто в аду вспоминают. Например про то, как он мастерски расчленяет детей. - Б... Б... Блэк Хат? - бледнея выдавила я, готовясь умирать. - Боишься меня? правильно делаешь. - Просто убейте меня, а? я вас умоляю. - Нет, - он скептически на меня посмотрел, стерев с лица улыбку. - Это не интересно. Из уважения к тому, что мы сородичи, я разрешаю тебе остаться в этой комнате. Софочка. - Мф... а можно мне домой? - Нельзя. Пусть Деменция покажет тебе дом, а потом начнёшь работу. - Так а что мне делать-то? - Узнаешь, - он зловеще сверкнул глазом. Вашу ж мать, как я во всё это встряла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.