ID работы: 10008412

Всадник из нашего времени

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Был обычный солнечный день. Я лежал на пляже загорая на теплых лучах солнца. Полежав два часа я почувствовал как лучи солнца обжигают мое тело, взяв очки для плавания я пошел в воду. Вода в море была такая теплая что казалась горячей, нырнув я почувствовал как мое тело остывает и болезненные ожоги проходят. Отплыв от берега на глубину где я не стою я нырнул под воду я увидел на дне большой красивый серебряный камень. После того как я вынырнул , задержав дыхания я нырнул за ним. До дна было метров пять я боялся что мне просто не хватит дыхания , но я ошибался дотронувшись до камня то энергия находящие в нем , вышла наружу, схватив камень я поплыл наверх. Вынырнув море за штормило волна одна за одной накрывала меня . Я попытался по поплыть к берегу но его не было видно за резко появившегося тумана . Противостоя силам природы я не смог и одна из волн накрыла меня и я потерял сознание Тут я очнулся в каком-то месте под ногами у меня было небо только меньше с облаками и совсем , а над головой в ночном небе светили звёзды. Тут откуда не возьмись появился какое-то существо с рогами на голове на руках у него росла трава , а лицо скрывал капюшон плаща, но было видно что к него на шее висели старые часы и тут он заговорил – сложное время упало на тебя дитя , скажи как тебя зовут – Джейсон , а я где ? и кто ты ? – я Хроникум хранитель времени и жизни , я божественная сущность которая хранит жизнь и старается предотвратить некоторые катаклизмы – понятно , а зачем я тебе и сейчас , я что умер – пока нет – с ухмылкай сказал – я тебя хочу перебросить в прошлое на много тысяч лет назад до этого времени Я не знал что думать то ли это была чё я то шутка то ли у меня поехала крыша и тут я спросил – и зачем я в этом времени я обычный неудачник , я даже мяч поймать не могу, да и как мне бросить тут все – если ты все выполнишь то ты вернёшься в это время , а если нет увы – и что я должен сделать – а это когда придет время ты сам узнаешь Подойдя ближе Хроникум дотронулся пальцем до моей головы Тут я открываю глаза на берегу с мыслью "да приснится такое " возле меня лежал тот самый камень. Поднявшись на ноги взяв тот камень и он треснул. Трещина росла пока кусок камня не отвалился и на меня смотрел Дракон серебряного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.