ID работы: 10008417

Пляжный день

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазурная широкая лента, жёлтый теплый песок и горячее солнышко. Все самые основные компоненты такой экосистемы, как море. Синеволоска плескалась в воде, как ребенок, забыв даже об Адриане. Пенистые волны обмывали её бледные бедра, солнце оставляло розовые следы на лице и плечах, а мелкие рыбки щекотали ноги девушки.  — Фух, что-то пить хочется, пойду попрошу Адриана купить мне коктейль, — проговорила про себя Маринетт и медленно направилась к берегу, играя с морем. На берегу на лежаке отдыхал блондин, параллельно болтая с Лукой. Под действием пекучего солнца Адриана расслабило. А синеволосый парень-неформал не упустил возможности. Мгновение и губы Луки уже ласкают губы Адри, немного посасывая их и облизывая. Мари уже почти подошла к суше, быстро кинув взгляд сначала на воду, а потом на парней. У неё просто отняло дар речи. Её друг и парень целуются у нее на глазах, а тот даже не сопротивляется. Где-то через минуту мальчики перестали быть единым целым, а голубоглазка, поймав взгляд своего парня, уже начала убегать, куда глядят глаза.  — Маринетт, подожди! — парень вскочил с лежака, схватил девушку за руку, на что та вырвалась и дала ещё ему и хорошую пощечину.  — Лука, зачем ты это сделал?! — кричал блондин на Луку.  — А тебе разве не понравилось? — с ухмылкой спросил неформал. Маринетт врезалась прямо в свою лучшую подругу — Алью, которая возвращалась с прогулки по берегу пляжа в поисках чего-то интересного для блога.  — Боже, девочка, что с тобой? — взволновано спросила брюнетка.  — Адриан и Лука целовались.. на моих глазах... — сквозь всхлипы ответила синевласка. Недолго думая, Аля поставила ладонь на щеку подруги, приподнимая её голову и наклоняя в более удобное положение для неё, а второй рукой обняла за талию и прижала к себе. Через несколько секунд девушки слились в нежном поцелуе. Мари сначала немного сопротивлялась, а потом отдалась блогерше, поставив руки на её плечи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.