ID работы: 10008433

Ты... Другая?

Хоббит, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ну наконец у меня появился шанс сделать себя той, кем всегда хотела быть–первой гномкой во всём Эреборе! Меня зовут Тирэльт, я гномка из богатой и знатной семьи гномов, а по совместительству будущая жена принца гномьего рода Дуриных. Признаюсь честно, Фили я не приглянулась, хоть и не была уродкой, нет, совсем не была. Даже лёгкий пушок на лице и стройное телосложение не закрывали во мне харизмы. Но любовь и чувства гномьего наследника меня не волновали, мне хотелось побыстрее стать женой важного человека, потому как не смертные богатства Эребора были моей мечтой и целью. Недавно, уходя на рынок, я, выждав моего будущего, как я уже решила, жениха, заранее узнав у знакомой служанки из Эребора о том, что Фили каждую неделю появляется в Дейле, который снова начали отстраивать, побежала, заранее приготовив своё лучшее платье с глубочайшим вырезом, на рынок Дейла, в надежде привести свой план в действие. Как я и запланировала, вот время прогулки принца по Дейлу, я, как бы случайно свалюсь в Фонтан, после чего, он спасёт меня, а я, попросят его довести до дома, соврав о том, что сломала ногу, тут же околлую его своей красотой. Не то чтобы принц был мне не симпатичен, нет, совсем не так: принц был хорошо обучен, хоть и не так красив, как его младший брат, что был полной противоположностью Фили, но всё же, тоже ничего, сойдёт. Голубые глаза и светлые волосы. Так же, принц был силён и умён, что мне было на руку. Я знала, что заполучить его проще, чем влюбить в себя, потому как он давно прознал, что я не питаю к нему тёплых чувств. Что по поводу его дяди, Короля по горой, то за него бы я точно вышла замуж: крепкий, широкоплечий, мощный, красивый, умный и богатый. Он был идеалом каждой девушки, но только я имела право претендовать на род Дуриных. Я продумывала этот план долго: следила за Фили, повсюду за ним бегала, даже пыталась что–то готовить, что не очень хорошо получалось, но всё же… Я знала, что уже завтра, я приду к первому шагу своего плана и истины!

***

Признаюсь, мой план прошёл не так, как я хотела, но всё вышло даже лучше, чем я предполагала. Как я и планировала, принца я встретила на рынке, и, специально плюхнувшись в городской центральный фонтан, стала звать на помощь. Принц, конечно же, как истинный герой, бросишься мне на помощь. Но увидев, кого спас, резко поменялся в лице, создалось такое ощущение, будто бы он подумывал плюхнуть меня обратно в фонтан.Даже как–то обидно стало, ну и ладно! После, попросив довести меня до дома, я встретилась с резким волнением в лице принца, но под действием моих слёз и нытья, он согласился. Конечно же, он не был один, принца сопровождали двое гномов, один с тёмными и густыми волосами, и большим количеством татуировок, а другой маленький и молодой, светлый. Но вид первого меня так испугал, что я от страха чуть не плюхнулась обратно в фонтан. –Пожалуйста, Фили… –поняв, что это было уже слишком, встретившись у удивлённым взглядом принца, и строгий и ошарашенным взглядом злобного дядьки с татуировками, я тут же поправила: –Принц Фили, прошу, не окажите ли вы мне честь, проводить меня до дома, мне кажется, моя нога повреждена… –выдавив из себя жалобное питание, от которого даже мне самой стало не по себе, я сделала что на и есть несчастнейшее лицо из всего моего арсенала актёрского мастерства. Злобный дядька лишь закатил глаза, и прошипел: –Бросай её, Фили, она не больше, чем жалобная девка, которая таскается за тобой повсюду, пойдём отсюда! –Нет, Двалин, оставить её я не могу, она упала в фонтан, она мокрая, ей наверняка холодно, я обязан отправить её домой! Поступок принца меня удивил. У него действительно доброе и большое сердце, мне часто рассказывали о его благородстве и чести, но это меня не очень то привлекало. –Ну так отправь, но это не значит, что обязательно нужно её доставлять до дому родимого! –Я так решил, Двалин, я отведу её, и вернусь в Королевство, предупреди всех, что я в порядке, вы можете идти домой, зайдём к кузнецу в следующий раз. Мне даже как–то неловко стало, он мне помогает, несмотря на то, что я его уже изрядно достала своими походами за ним след в след. Но я решила, что доведу это дело до конца, не зря де я уже пол часа стою мокрая и позорюсь! –Решай сам, Фили, но я предупреждал! Дал шеф план пошёл на перекосяк: я, потянув Фили на себя, не рассчитала оборотов, и упала на дверь, вылетев из комнаты сверху на принца, на глазах у матери. С этого всё и началось: во имя Махала, как говорили все гномы в тот день, мы были благословлены Торином, Королём под горой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.