ID работы: 10008511

Кровавая принцесса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
            Ночь. Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звезд. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево разгорается. Через несколько минут всходит полная луна. На луне даже с земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Там мы видит то лицо человека, то диковинных животных или что-то другое.       С восходом луны на улице становится становиться намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов. Чёткая их тень падает на землю. Будто покрытый серебристой краской предстаёт перед нами весь ночной мир.       Ночь просто завораживает. Каждый из нас хоть раз ей любовался красотой, во все времена художники воспевали ночь, как волшебное время творческого вдохновения, отдыха и любви.       Вот и сейчас на крыше огромного дворца можно заметить рассеянный силуэт девушки, рисующей что-то в блокноте, если бы мы были совсем рядом с ней, мы могли бы разглядеть её красивые белоснежно чистые волосы, с которыми играл лёгкий ночной ветерок. Большие алые глаза леди, которые были устремлены то на звёздное небо, то в блокнот, где она своей тонкой рукой с длинными и изящными пальцами выводила пейзаж. Это девушка была первая и единственная принцесса королевства Эстель — Розэлия де Ларис ла Эстель. Вы скажете, что может делать столь важная особа на крыше дворца, на что я отвечу рисовать, да просто рисовать. Может это покажется нелепым, ведь на свете существует множества стереотипов о девушках, в особенностях о принцессах, которые должны заучивать этикет, заигрывать с герцогами, барона, виконтами и принцами или ждать когда их выдадут замуж и они смогут родить наследника для кого-нибудь принца/короля, но только не наша главная героиня.       Леди Эстель была свободолюбивой девушкой, увлекающиеся тем чем принцессе не следовало бы: фехтованием, политикой, боями, а также учёбой, да может учёбой должны заниматься и принцы и принцессы, но учёба которую любила она состояла не только из искусства, арифметика и изучения языка, нет она так же изучала истории королевств по соседству, их экономику и политику. Почему спросите вы? Она должна была стать крон принцессой королевства Эстель, а чтобы ей стать надо было быть жёсткой, справедливой и много знающей, а также должна была уметь вести бой.       Если ещё говорить о том, что любит принцесса, то можно сказать мужскую одежду. Хотя она и носит платья, брюки и рубашка для неё это главный элемент гардероба. Ох, забыла сказать, что принцесса так же любит много сладкого, но ест его в меру. Знаете, можно ещё очень много рассказать о мисс Розэлии, но думаю многое можно узнать из дальнейшего моего повествование, так что приветствую вас в истории принцессы Розэлии де Ларис ла Эстель.

***

      Летняя ночь это так прекрасно, тишина и спокойствие, это то время, когда я могу взять свой излюбленный блокнот и зарисовать эту дивную луну, что смотрит на меня. Сейчас я, как всегда, залюбовалась столь прекрасным зрелищем, но из-за столь сильного порыв ветра, я поморщила свой немного вздёрнутый носик, а на моей белоснежный и мягкой, как шёлк коже появились мурашки, из-за чего я обняла свои оголённые плечи руками. Сейчас мне следовало бы спуститься в свои покои, но я не могу перестать смотреть на данный пейзаж ночного города. Благодать, но всё же мне следует пойти спать или я пропущу завтрак, что же мне и правда пора.       Встав с моего места, я почувствовала, как ветерок опять начал играть с моими волосами и ночной рубашкой, из-за чего я опять поморщилась. Быстро оглядев площадь, на которой я стояла, я нашла дверь с лестницей. Быстро подойдя к двери и отворив её, я вошла на лестницу, которая тянулась вниз. Закрыв за собой дверь, я нашла керосиновую лампу и зажгла её, после чего начала свой путь в комнату. Шла так я минут 10 и только сейчас я подошла к тайном входу в комнату, да, в нашем дворце очень много потайных ходов, так как замок очень древней.       Отворив дверь в свою комнату, я прошла в центр, чтобы поставить лампу, после чего, накинув на свой замёрзшие плечи шаль, я закрыла проход на крышу. Обратив свой взгляд на часы, стоявшие на моём письменном столе, я заметила, что время подходило к пол третьему ночи. Прикинув в своей голове время, которое я буду спать, я потушила лампу, и уже босыми ногами прошла к кровати. Занырнув под тёплый плед, я даже не заметила, как мои глаза слиплись, и я погрузилась в сон.

***

      Раннее утро. Кажется не может быть лучшего времени для начало нового продуктивного дня, многие горожане в это время уже начинают свой день, их радостные здоровающиеся лица, их весёлые глаза, в которых отображаются искорки счастья, их радостный голос торжествующий утро, и начало нового трудоёмкого дня. Это всё прекрасно, так и начинается всегда утро в королевстве Эстель.       Во дворце утро проходит немного по другому, если в городе нет слишком большой спешки, то в замке каждая горничная спешит по быстрее убрать своё рабочие место, другие же, фрейлины, спешат разбудить королеву и короля, помочь им умыться и переодеться, после чего монархи расходятся по своим делам, король к бумажной работе, королева к проверки работы во дворце, а далее идёт к мужу, чтобы помочь с государственными делами. Скоро завтрак. Да, до трапезы осталось меньше часа, из-за чего фрейлины принцессы Розэлии спешат разбудить и милую леди и помочь ей с утреннем обязанностями, но что-то идёт не так, и войдя в покои миледи, они видят принцессу выбирающую сегодняшний наряд. Удивившись, они смиренно спрашивают её высочество хорошо ли она спала и умылась ли она, после чего леди усмехнувшись отвечает, что уже успела доделать домашнее задание и принять ванну. Да, может прозвучать неуместно для кого-то другого, ведь, как так принцесса сама моется и встаёт, но не для фрейлин её высочество, они давно привыкли к данным выходкам леди. — Что же, миледи, разрешите помочь вам переодеться и выслушать ваши волосы, — говорит одна из фрейлин, после чего получает разрешение от принцессы. Далее все горничные спешат помочь принцессе выбрать платье, выслушать и заплести локоны леди. После окончания данных процедур девушка просит выйти своих помощниц, которые в следствии выполнили просьбу леди.       Сейчас же её высочество смотрит на своё отражение в зеркале, где на неё смотрит девушка невысокого роста, где-то метр шестьдесят три — шестьдесят пять, у этой леди худощавое тело, но при этом это выглядит не болезненно, а красиво и эстетично. На её миниатюрном теле одето красивое алое платье чуть ниже колен, которое хорошо сочетается с её глазами, а так же на её животике завязана белая лента-пояс, которая подчёркивает осиновую талию хрупкой девушки. Переходя к лицу можно сказать что оно немного по детски пухлое, но при этом оно не трат своей красы. На нём нет макияжа или другого декоративного средство, единственное средство на нём это уходовый крем, сделанный, каким то известным человеком на заказ во дворец. Её большие алые глаза двигаются дальше, и видят красивые уложенные белые волосы до лопаток, в которых заплетена алая роза. Эта девушка была Розэлия де Ларис ла Эстель первая и единственная 14ти летняя принцесса королевства Эстель.

***

      Дверь комнаты принцессы отворилась, немного прицокивая каблучками, её высочество идёт вперёд с гордо поднятой головой. Позади леди слышно, как стража закрывает двери в её покои, ох сколько же раз миледи просила отца убрать их подальше от её покоев, но всё честно, но Эстель никогда не сдаётся, так что она попросит ещё раз, но сейчас мы не об этом. Розэлия идёт вперёд, а позади неё идут две самые приблежённые её фрейлины, по дороге в трапезную, девушка спрашивает подопечных о её планах на день, на что получает ответ, что ошарашивает её.       Вот виднеется обеденный зал, куда она врывается, как совершенно не подобает леди, но на это совершенно никто не обращает внимание, не впервой. Быстро проходя к своему законно у месту леди садится, после чего здоровается с отцом и матушкой: " Доброе утро, отец, доброе утро, матушка, как вам спалось?» — срывается с нежных, пухлых губ, после чего она получает следующий ответ от короля Джеемса де Роберта ла Эстель: «Сегодняшняя ночь была прекрасна, а спали мы так же сладко, как младенцы, " — на что Розэлия сказала одно «хорошо» и начала завтракать. Больше всего Розэлия не любила именно завтраке, ведь на них принцесса встречалась со своими родителями, на завтраках принцесса даже не наслаждались трапеза, она думала, как бы побыстрее наполнить свои организм питательными веществами и пойти по свои делам.       Вот принцесса уже доела свой завтрак и начала вставать из-за стола, как её матушка Пенелопа де Мари ла Эстель попросила её сесть на своё место: «Розэлия, не могла ли ты остаться, у нас есть серьёзный разговор к тебе,» — данные слова матушки заинтриговал девушку из-за чего она села на свой стул обратно. Через некоторое время разговор начал уже отец принцессы. — «Розэлия, как ты знаешь королевской семье положено присутствовать на разных приёма и баллах. Вчера, нам пришло приглашение из королевства Гранцрайх на балл, а так же их предложение на заключение союза между нашим королевством Рэйхагранда и Романо,» — после этих слов лицо девушки исказило удивление, а после отвращение, ведь леди совершенно не любила баллы и приёмы, а в особенности она не желала ездить в другие королевства, но выхода не было, она согласилась:» Как скажите отец, я сейчас же начну собираться, только позвольте узнать, к скольки ваша дочь должна быть готова,» — спросила леди, на что получила, -» к девяти часам утра, " — после тих слов Розэлия сделала реверанс и пошла собираться. Конечно же фрейлины хотели помочь ей, но она отказалась, сославшись на то, что ей охота побыть одной.       Подойдя к своим покоям, девушка заметила, что рыцари не стоят на входе, что конечно её порадовало. Видимо отец догадался об этом, за что огромное ему спасибо. Зайдя в комнате, первым делом Розэ обратила внимание на время, 7:55, осталось меньше часа. «Ну, что же, мы успеем, " — пронеслось в голове леди на что её губы, исказила лёгкая усмешка.       На то что бы собраться Розэ хватило всего 30 минут, взяла она с собой не так много, всего один чемодан, состоящий из четырёх комплектов одежды и рюкзак, так же сшитый на заказ, в котором были крем, эфирные масла, украшения, а так же вещи для учёбы, блокнот с карандашами, нотная тетрадь и т.д. Как только леди собрала свои вещи, она принялась переодеваться: за место платья она одела белую свободную рубашку, чёрные брюки, сшитые на заказ по эскизу леди, не высокие бантики и красный плащ с гербом королевства. На бедно она повесила свой меч в ножнах, а на левую сторону груди, где сердце она прицепила значок, так же с гербом королевства, свои белые волосы она собрала в низкий хвост, после чего, оценив свой внешний вид, схватила чемодан и направилась к выходу сначала из комнаты, а потом из дворца.       Идя по коридорам, принцесса, как всегда думала о своём, но её мысли прервали картины, висящие на стенах дворца. Отвлёкшись от своих размышлений, леди начала разглядывать написанные лучшими художниками её королевства картины. Многие из них были портреты предыдущих правителей. Лица с картин смотрели величественно и с презрением, из-за чего по спине девушки пробежали мурашки. Так она и шла со своим багажом до главного выхода из дворца. Там её ждали две большие кареты, одна её приближённая фрейлина, а так же родители. Остановившись перед выходом и обведя взглядом главную придворцовую площадь, Розэлия отдала свой чемодан своему дворецкому, чтобы тот убрал его в карету. Далее леди, сложа руки на груди, пошла с гордым видам к родителям, поклонилась и дождавшись кивка в ответ, она с такой же гордой походкой прошла в карету. После чего, подождав пару минут, карета тронулась с места.

***

      Поездка длилась восемь часов, это может показаться мало, но для Розэ это было достаточное количество времени. Первые два часа принцесса спала, так как ночью она, как мы помним, рисовала. После того как принцесса отоспалась, она опять решила порисовать, на этот раз объектом её восхищения стало древо, около которого остановилась карета для того, чтобы её высочества смогла отобедать. Сейчас вы наверно спросите, а где родители нашей леди? На что ваш покорный слуга рассказчик ответит следующее, они решили ехать не останавливаясь, из-за чего их путь был на полтора часа короче пути их дочери. Но на данный момент мы возвращаемся к повествованию пути Розэлии Эстель.       После того как принцесса отобедала и порисовала, их путь продолжился. Следующие два часа она смотрела на пейзаж, что постоянно менялся за окном. Вот можно было увидеть быстро текущую реку, огромные деревья, раскинувшие свою крону, горы, восхищавшие своей обширностью, и водопады на водах которого играли лучи дневного солнца. Эти пейзажи были невероятно красивы, что конечно радовало девушку, посмотрев на наручные часы она заметила, что осталось всего два часа, которые принцесса решила провести за чтением любимого романа — «дневник памяти». Но от любимого дела её отвлёк кучер, оповестивший о том, что в скором времени они въедут в королевство Рэйхагранде, что немного расстроило леди, так как она не успеет почитать книгу. Но не смотря на это Розэ решилась начать прочтение…       Начало книги, как оказалось, не погружает в историю постепенно, оно просто вталкивает в нее с пинка. Была надежда на то, что таким будет лишь ее начало, но нет, на протяжении всей книги слова сыпались градом, не давая ни проникнуться историей, ни погрузиться в нее, хотя именно это и понравилось в ней леди Эстель. Эта книга, как думала леди, можно было сравнить с быстро бегущей каретой, ты хочешь вдумчиво рассмотреть пейзаж за окном, расслабиться, проникнуться атмосферой. Но вместо этого ты едешь со скоростью 200 км/ч, скачешь по кочкам и весь вид превращается в смазанное пятно. Вот так же и с этой книгой. А было бы интересно прочитать… Раздумывала Розэ, но её ход мыслей прервал крик кучера о въезде в город, что невероятно разозлило девушку, но та уже не подавала виду, зачем её показывать эмоции тем, кого она увидит единственный раз в жизни, правильно не зачем. Карета остановилась пред входом во дворец…

***

3 часа назад. Замок Рэйхагранте.

      Во дворце Рэйхагранде была просто невероятная суматоха, ведь во дворец приезжали две королевские семьи, одна и которых приехала ещё ранним утром, это королевская семья Романо. Как же были рады принцы встрече со своими друзьями-принцами Евгением и Иваном, но сейчас не об этом, перенесёмся в кабинет короля, где происходит довольно интригующий разговор. Многие спросят, что такого интригующего может быть в кабинете короля, а я, как ваш верный слуга, отвечу, что именно там сейчас развернётся судьба нашей прекрасной Розэлии де Ларис ла Эстель. Именно там сейчас решилось, то что она будет учиться с принцами у королевского наставника Хайне Виттгенштайн.       Тем временем на придворцовой площади стоял кронпринц королевства Рейхагранте — Эйнс фон Гранцрайх и его приближённый -Эрнст Розенберг, ожидавшие приезда королевских особ Эстель. Они разговаривали между собой о важности данного визита, ведь если всё пойдёт хорошо сразу два королевства смогут стать союзниками с Эстель, но их разговор прервала карета въезжающая во дворец и небольшая свита из 250ти солдатов, это может показаться вам много, но это точно не сравниться со свитой короля Романо, ведь последняя в пять раз больше.       Вот кронпринц уже встал перед коретой из которой вышели король и королева королевства Эстель — Джеемс де Роберт ла Эстель, Пенелоппа де Мари ла Эстель. Эйнс сделал поклон, после чего произнёс слова приветствия и попросил пройти за ним, но заметив того, что её высочество Розэлии де Ларис ла Эстель нет, он задал следующий вопрос: «Ваше Величества король и королева Эстель могу ли я поинтересоваться о том когда прибудет ваша дочь,» — на что получил следующий ответ: «Розэ приедет чуть позже, так что попрошу кого-нибудь встретить её,» — после данных слов Эйнс и Эрнст повели королевских особ в кабинет Виктора, после чего покланившись, они ушли. Уже за дверью Эйнс отдал приказ Эрнсту встретить её высочество, на что последний лишь покланился и пошёл своей дорогой.       Прошло некоторое время с того диалога, а Эрнст уже ждал приезда ещё одной коронованной особю, и вот двери дворца раскрываются и въезжает ещё одна карета с эмблемой королевства Эстель. Граф Розенберг про себя отметил что на этот раз карету сопроваждало всего 12 человек, а ни как князей Романо 80, но это по крайней мере для него не должно иметь значения. Граф не торопясь подошёл к корете и встал на одно колено, чтобы попреветствовать леди, но он не ожидал, что дверь карты распахнётся и именно его попреветствует принцесса, чьи слова были таковыми: «Благодарю за столь тёплый приём и благодарю всех подопечных замка Рэйхагранте за столь чательную подготовку, надеюсь мы найдём с вами одщей язык,» — данные слова были произнесены с лёгкой улыбкой и нежным голосом, из-за чего стоящий на одной ноге Эрнст подумал, что перед ним ангел снизашёл с небес. Эта леди была прекрасна. Встав с одного колена, он помог принцессе выйти на землю и предложил Розэ пройти в зал, где обычно походят занятия принцев, на что последняя, поблагодарив его, отправилась за ним, пред этим приказав временной горничне отнести её вещи в её временные покои. Через некоторое время они были на месте.

***

      Как же всё-таки красив дворец Райнхагранте, эти картины, вазы, большие понарамные окна, а главное тишина, что как всегда была прервана шестью принцами и одним наставника, которые так много друг другу рассказывали. Но вот речь зашла о новой принцессе, которую через пару минут они встретят. -"Интересно какая эта принцесса из Эстель,» — задумчиво произнёс Иван, кронпринц королевства Романо, идущий спокойным шагом. — «О, о мне рассказывали что эта леди обладает прекрасными формами, изгибами тела, ох, я думаю она будет просто душкой,» — как всегда энергично и немного мечтательно сказал Лихт, пятый принц Рэйхагранте, который как всегда не мог успокоить свои гармоны из-за чего в последствии получил книжкой от Бруно, третьего принца Рэйхагранте,» - Лихт, поумерь свои гармоны, тебе не следует так говорить о девушке, тем более принцессе, которую ты не знаешь,» — с красным лицом прочитал натацию последний, после чего добавил, — " По моим предположения это будет среднестатистический принцесса,» — после данного выражения, он получил язвительный комментарий от Лихта из-за чего началась словестная потосовка, дело бы дошло и до кулаков если бы не Кай, второй принц Рэйхагранте, который вовремя бы не разнял их и не спустил бы свои слова о том, что они оба не должны ссориться. После этого они успокоились. — «Если честно говоря я даже не знаю, что и сказать о этой принцессе,» — подхватил диалог Леонхард, четвёртый принц Рэйхагранте. — «Я не считаю что это будет какая то особая девушка, обычная принцесса,» — высказал своё мнение Евгений, брат-близнец Ивана, а так же второй принц Романо. -"Хотя я не прочь завести ещё одного друга,» — дополнил свою мысли Леонхард, с которой все согласились. -"На сколько мне известно принцесса королевства Эстель, Розэлия де Ларис ла Эстель - это 14 летняя девушка, не похожая на других принцесса,» — высказал своё мнение Хайне, королевский наставник, -"Всё кто посещал дворец говорят, что миледи очень умна, точна, расчётлива, очень увлекается искусством и фехтованием, а тк же у неё очень строптивый характер,» — после этих слов наставника, принцы были в шоке, ведь это описание не соответствовал среднестатистической принцессе, — «Что же поживём увидем," — дополнил последний.       Дверь распахнулась, Хайне Виттгенштайн прошёл вперёд и встал на колено, он начал приветствовать леди, как принцы прошли чуть ближе чем он и произнесла своё фирменное пафосно приветствие: «Принцесса Розэлия де Ларис ла Эстель, приветствуем вас в королевстве Рэйхагранте," — они встали все в разные позы, а от них исходил свет и перья. Но как бы они не хотели бы впечатлить Розэ, им это не удалось.       Из-за затемнённой комнаты раздался голос, пренадлежащий девушке, такой мягкий, нежный и усыпляющий, - "Что же принцы Рэйхагранте и Романо, я рада с вами познакомиться, но вот только… " — и тут голос с мягкого и нежного сменился на грубый и злой, а принцесса подошла ближе, чтобы её увидели, — «Не думаю, что мы станем с вами друзьями,» — гордо поднятая голова, высокомерие исходившее от неё и её пристальный взгляд привели к тому, что табун мурашек прошёлся по спинам принцев, они увидели девушку, она конечно же была ниже их всех, но она была изящна, а её совершенно не женская одежда очень даже подходила к её образу: идеальная белая рубашка, чёрные идеальные брюки, плащ, каторый чуть развивался за хрупкими плечами леди. В ней всё было идеально, но это была внешность, но не как ни характер.

***

      Напряжённая Розэ и восторгающиеся Лихт, который вертется с разных сторон, говоря о том, что она шикарна и ей бы платье, что подчеркнёт её осиновую талию и среднюю грудь, что может быть лучше, данной картины? Правда, задумчивый голос Бруно, говорящий о том, что принцессе не полагается носить шпагу и ходить без сопровождения, а как же мы могли забыть о пристольном взгляде Кая и испугавшегося Леонхарда. О точно, а как же близнецы Романо, что уже минут пять задают надоедливые вопросы по типу: "Зачем тебе шпага, ты же девушка? " или "Почему ты одета в мужскую одежду".       Как же всё к этому пришло? А вот так: как только Розэ подошла ближе, все принцы увидели её шпагу, которая покоялась в ножнах на бедре девушки. Это было потресением для всех, ведь обычно принцессы изучаю этикет, читают романы и носят платья и виера, но она увлеклась фехтованием, была одета в рудашку и брюки и носила с собой шпагу. Носить шпагу не полагалось леди, поэтому в её сторону полетело множество вопросов об этом.       Как же это всё бесит, не правда ли Розэ? Она не меняется в лице, всё игнорирует и сильно напряжёна, что не скрылось от взора Хайне, что наконец отругал всех за данную реакцию и начал говорить с принцессой: «Ваше высочество, прошу прощения, ч то не представился, я Хайне Виттгенштайн, королевский репетитор, на этот промежуток времени я буду заниматься и с вами, так что мне нужен ваш уровень знаний, не могли бы вы пройти этот тест?" — протинув тест, сказал репетитор, на что Розэ ответила, - "Как скажите Хайне,»       Наступила тишина, леди Эстель писала тест, когда остальные за ней наблюдали и рассматривали её внешность, для них было полным потресением, то что эта леди так холодна, но они конечно же заметили, что с Хайне она была более тепла, то что у неё есть шпага, но большим потресением были её глаза и волосы. Они первый раз видели столь прекрасное зрелище, как белые, словно снег волосы, алые, словно рубины глаза. Всем им было интересно узнать, что это за тайная принцесса, но вот они услышали её голос, — Я сделала,» -после чего её тест был у Виттгенштайн, а через некоторое время они услышали баллы, - "100 баллов, идеальная работа,» — эта фраза повергла всех в шок, а Розэ развернулась на своих батинках и пошла прочь в свою комнату, при этом не забыв попрощаться.       «Кто же ты, загадочная леди?» — эта мысль пролетела в головах принцев, но только в двух макушках прозвучало, — «Она прекрасна,» — неправда ли Романо?

***

      Керосиновая лампа и перо с блокнотом, вот что нужно Розэлии для счастья. Её тонкая рука ведёт перо, что выводит столь чудесный рисунок, но вот глаза начинают слипаться и её клонит в сон. Она встаёт с рабочего места и идёт к кровате, ставит лампу на прикроватную тумбу и, быстро переодевшись в ночную рубашку, она ныряет под одеяло где она и засыпает, не успев погасить лампу и пропустив ужин, но она слишком умаялась, чтобы что-то делать, сейчас она хочет только спать.       Наступила ночь, но лишь сейчас звезды начинают сиять, словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета.       Но это зрелище длится не долго. Как и все прекрасное на свете, кромешную ночную тьму нужно уловить. Представление прекращает появление бледного зарева, которое с каждой минутой разгорается все больше и больше. Так, небо делится на две части — очень темную и очень светлую. На темной части неба загорается свой фонарь — луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ничего не слышно, на улицах никого и так продолжается до тех пор пока светлая сторона неба увеличивается и не поглощает все небо. Тогда просыпаются птички и начинают будить все живое своим пением, при этом воспевая восход и солнце, что пробуждает всё живое, но это уже другая история.

Кровавая леди, глава 1.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.