ID работы: 10008521

Яблоки и Курт Кокобенко

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

вот так и доверяй рашн гадалкам

Настройки текста
      Дэйв Грол увидал по телеку «Слепую» на ТВ-3 и подумал, почему бы ему не сходить к этой ясновидящей. Поймал он тачку и помчался из Сиэтла прямиком в Киров. Ехал он день, ехал два, и приехал в эту попи́зду только на четвертый, сам уже весь в бреду и пророчествах. Прошел он через деревянный мостик и оказался у избушки баб Нины. Из калитки выглянула ее внучка, Аня, сказав свою фразу: — Идите, бабушка уже ждет, — и провела его через дом во дворик.       Все было прямо как в программе: бабка сидела в середине двора за столиком, что-то шепча над тарелкой с луковицами, и одетая в хуеву тучу шуб («хера се многослойность, Курт даже рядом не стоит»); а внучка кормит кур около крыльца.       — Проходи, — пробубнила баб Нина. Дэйв сел напротив нее. — нЕ ССЫ ВНУЧОК, АТАМАНОМ БУДЕШЬ! — приложилась бабка башкой об стол с такой силой, что чашка с луком перевернулась, и одна луковица влетела в козье очко, а та перескочила через ограду, распугав всех кур, и выбила копытом глаз внучке, на месте которого зияла дыра.       — УЙЙ БЛЛЯЯЯТЬ! ЕБИИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ! — завопила она.       — нЕ МАТЕРИСЬ ПАСКУДА!!! — крикнула бабка и как ебнет костылем по улью над головой Ани — рой полусонных пчел мигом понес внучку в огород, что та аж подпрыгивала, хватаясь за жопу.       — Зачем пришел? — повернулась она к Дэйву. — …не говори, сама знаю… Курт Кобейн… скоро позовет тебя к себе в группу…       — А откуда вы знаете? — опешил Дэйв с отпавшей челюстью, которую бабка тем же костылем и привинтила обратно.       — Бабушка не знает — она видит! — откликнулась издалека Аня, которую гоняли пчелы по пустой леваде.       — Вижу, еще что-то хочешь сказать…       — Ну… нравится мне он…       — Курт Кокобенко что ли? Ну ты конечно и даешь внучок… Главное — чтобы он тебе дал! — ехидно она заулыбалась своим беззубым ртом. — На́ тебе заговоренное яблоко, если он сразу надкусит его — тоже нравишься, а если нет… сразу приходи ко мне, для ТВ сниматься надо!       Дэйв отблагодарил бабку и ахуевший от суровой Рашки пошел искать такси. Добрался он до дома, а возле аэропорта увидел Курта и Криста. «Ебать, а они не такие долбаные байкерские чмори как я думал, смотря на обложку блича», — подумал Дэйв и подошел к парням.       — Привет, Курт! Бушь яблоко?       — Нет, спасибо, у меня от них десны кровоточат.       — АХУЕТЬ СПАСИБО ПАПАША, — заорал Дэйв, что его даже услышала баба Нина, которая сразу прилетела и огрела Курта палкой, отчего тот резко разделся и начал танцевать стриптиз на пару с вогом, а потом утащил Дэйва в платный туалет, где они потрахались.       — Моя школа, — гуччифлипфлапнулась баб Нина, сверкнув солнечными очками, и попиздовала на кадиллаке обратно до своего Кирова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.