ID работы: 10008541

Монстр хай: Крик в пятницу вечером.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Отрытие сезона по игре в "Крик" или прощай "Скариж". Франция, Скариж.Какой замечательный и чудесный город.Этот город издревне считается месторождением горгулий, и не зря.В Скариже множество зданий и памятников архитектуры и культуры изображены в античном стиле.Но это не омрачает город, а наоборот манит к нему монстров со всего света.А те кто здесь родились и живут очень гордятся своим происхождением.Но что-то я вам сильно много рассказываю, хотя мечты быть экскурсоводом или гидом у меня никогда не было.Это будет история об одной симпатичной горгулье, которая решила сломать все старые териотипы и глупые традиции. *** 13 мая 2011 год. Франция.Скариж. Крыша Нотрдама де Скари. 10 часо утра. В большой, красивой и очень уютной кровати спала молодая и симпатичная горгулья, возраст которой был 415 лет.У неё было сторойное телосложение и крылья(крылья были такого же размера как и у парней "Гранитного города").Девушка была довольно высокой, она имела розовые с бирюзовыми полосами волосы и такого же цвета глаза. Прозвенел будильник, стоящий на тумбе возле кровати, и горгулье пришлось встать.Она медленно встала с кровати, подошла к зеркалу и стала расплетать свои шикарные, длинные волосы, которые на ночь заплетала в косу.Рошель пошла сделала все водные процедуры и вернулась назад в спальню.Она подошла к шкафу, раскрыла его и начала искать то, в чём сегодня пойдёт в школу.Но, наткнувшись на форму для косломного роликого кросса, она сразу поняла, что у неё осталось полчаса на, чтобы собраться и доехать до страхапорта Скарижа.Ведь сегодня спортивная команда открывает сезон по игре в "Крик".Рошель прекрасно знала об отношении парней к кроссу.Поэтому при них шлем она не снимала потому, что по мнению всех игроков со всех школ в "Крик" могут играть только парни.Розоволосая быстро оделась в форму.Хорошо, что чемодан она собрала ещё вчера.Да и едут они не на одну неделю, а на весь чемпионат.Жить они будут в общежитии, которое им и всем другим командам предоставит Монстр Хай.'Ах, Монстр Хай'-подумала горгулья.-'Как хорошо, что я уже погдотивила заявку на перевод'.У Рошель осталось 20 минут и она решила попросить отца довести её до страхопорта.Тот с радостью согласился, так как знал о решении дочери перевестись в Школу Монстров.Мать Рошель, Мисс Гойл, тоже решила проволить дочь.Семья села в машину и поехала в страхапорт, который, на счастье, Рошель находился в 10 минутах езды от её дома. -Будь осторожна милая,-сказали мисс мистер Гойл, провожая дочь взглядом. -Конечно, пока,-сказала Рошель, войдя внутрь здания. В команде она была известна под прозвещем "Гром".Она подошла на регистрацию, где горгулью уже ждал Рокко, капитан их сборной. -Гром, давай быстрей.Мы лететь будем 2 часа.Когда прилетим, сразу же начнём играть, и насколько я знаю нашими соперниками опять будет Монстр Хай.Интересно, как они вообще дошли до конца первого турнира,-Рокко усмехнулся. При его словах Рошель состроила очень недовольную гримассу, но так как на ней был одет шлем, это никто не увидел.Оно и к лучшему.Началась сдача багажа и посадка.Спортивнуб команду самой элитной школы Скарижа "Гранитный Город" разместили в середине авиалайнера.Он взлетел.Полёт прошёл легко и быстро.Они приземлись в страхопорте, который находился не далеко от их общежития.Сборная горгулий дошла до общежития, отставила чемоданы в своих спальнях и направилась к стадиону, где их уже ожидали монстры-соперники. Рошель, Рокко и ещё 2 парня-горгулии стали стартовую позицию.И через несколько секунд платформа под нами исчезла и они приземлились в тёмный коридор, который вёл в зал с крутящимся полом.Все участники прошли это препятствие.Пройдя крутящуюся комнату, учасники оказались в помещении, главной целью которого было сжечь участников до тла.Один из горгулий схватил за руки обортня, расчитывая вывести его их строя, но своего он не добился.Это испытание обе команды прошли без потерь.Следующим препятствием было сплющивание.Первыми в это помещение попали Рокко и Клод Вульф.Следом за ними ехали 2 парня из "Гранитного Города" и Рошель.Ну а девушке на пятки насткпали горгон и пресноводный парень.Проехав участок, на котором тебя пытаются расплющить, обе сборные ввшли на новый и более сложный участок трассы.Он состоял из узкого каменного моста, который находился над пропастью.А с самой пропасти находилось огромное щупальцевидное и до ужаса противное существо.Как и ожидалось, здесь тоже обошлось без жертв.Дальше шёл длинный корибор с очень быстро двигающимися поленами с шипами.Оттуда все вышли целыми и невредимыми.На очереди был круглый коридор.Клод обогнал Рокко, но последний не собирался проигрывать.Он на лету схватил летучую мышь, снимавшую ход соревнования, и подал сигнал своему напарнику.Тот в свою очередь снял с горгона очки и при помощи его силы превратил эту мышь-репортёра в камень.Капитан команды горгулий решил использовать её как бумеранг.Он швырнул его назад в пресноводного, тот уклонился.Но мышка ведь бумерангом стала и, развернувшись, сбила Гила с ног.Парень-горгулья, державший Дьюса, отбросил его назад.Сые медузы Горгоны окончательно повалил на землю парня Лагуны.Но им тут же вышла замена: Мени Тавр и Хит Бёрнс.Они вышли на стартвую позицию и под ними исчезла платформа.они в игре.В это время Клод и Рокко делили первое место.Каменный парень сделал попытку сбить с ног оборотню, но в итоге упал сам.Наблюдавшая за ходом игры кошка Торолай недовольно мяукнула.Бежавшие позади Рошель и парень со Скарижа на ходу подняли Рокко и вернули в строй.Слежующий участок трассы представлял собой хлеборезку.Дальше они все снова попали в крутящуюся комнату, выехав из неё и снова оказались в круглом коридоре.Решив вывксти новых игроков из игры, Рокко достал красный кусок ткани, чем вызвал ярость у минотавра, а тот в с свою очередь сбил с ног Хита.Розовоглазая решила перепрыгнуть шерез них, но сил у неё не зватило.Она споткнулась и упала.На финишной прямой оказались капитаны двух команд.Рокко решил убрать у себя помеху с пути.Он выпустил острые иглы их колёс роликов и вотнул их к родики волку.Оборотень не удержал равновесие и выбыл из игры. -И победителем становиться "Гранитный Город"-гласил голос судьи.-И в качестве трофея горгульи получают герб "Школы Монстров". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.