ID работы: 10008569

Just stop your crying

Слэш
NC-17
Завершён
11786
автор
ErrantryRose бета
Размер:
78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11786 Нравится Отзывы 4369 В сборник Скачать

Недосягаемые

Настройки текста

Они были недостижимыми,

Но проблема в том, что недостижимыми они оказались только для меня.

***

Непонятный стук вырывает омегу из сладких лап сна. Тэхён открывает глаза и растягивает губы в счастливой улыбке. Он протягивает руку и приглаживает пушистые волосы сына, которые были разбросаны по всей подушке. Джэхён закинул все свои конечности на папочку, сладко сопя и причмокивая, его маленький носик уткнулся в грудь омеги и щекотал Тэхёна горячим дыханием. Несмотря на собственную комнату, альфочка очень любил приходить к папочке и ложиться спать с ним. Джэхён был очень тактильным мальчиком, обожал обниматься и хвостиком ходил за омегой. Тэхён, признаться честно, кайфовал от этого и всегда делился лаской со своим малышом. Очередной стук оторвал омегу от любования своим ребёнком. До Тэхёна дошло, что стучали в дверь. Он нахмурил брови и посмотрел на часы. Стрелки показывали шесть утра. Кого могло принести в такое раннее время? Омега аккуратно убрал ручки и ножки сына с себя, поцеловал его в лоб и тихо встал с кровати, направляясь в сторону двери, где раздался очередной громкий стук. Тэхён выругнулся про себя и пообещал оторвать голову незваному гостю за то, что тот тревожит сон его малыша. — Какого хрен...? — начал было омега, открывая дверь, но тут его прервал громкий крик: — Я беременный! — на пороге его квартиры стоял Пак Чимин и смотрел на него светящимися глазами, чуть ли не прыгая от счастья. — И ты для этого пришёл ко мне в шесть утра? — хмурым взглядом посмотрел на Чимина Тэхён, а потом до него дошли слова друга. — Подожди... Что? — У нас с Хосоком будет ребёнок, — повторил Пак, всё ещё счастливо глядя на Тэхёна. Омеги долгие две минуты смотрели друг на друга, а потом синхронно запищали и полезли к друг другу обниматься. Но, вспомнив о спящем ребёнке, они снизили громкость голосов, но свои объятия так и не расцепили. — Поздравляю, Минни, — нежно прошептал Тэхён, прижимаясь ближе к своему другу. Чимин и Хосок долго не решались завести малыша. Оба были заняты работой. Хосок был постоянно на съемках, куда его приглашали как опытного фотографа, а Чимин совсем недавно открыл свою танцевальную студию для детей, где проводил всё свободное время. Но вот они наконец-то расставили приоритеты и решили расширить свою семью. Тэхён очень рад за них. Чимин и Хосок заслуживают счастья. — Пойдём на кухню, я приготовлю завтрак, а ты мне всё расскажешь.

***

— ...но это я ещё поздно пришёл к тебе, мы узнали о моём положении где-то часа в два ночи. Я собирался идти к тебе сразу, но Хосок отговорил меня, — закончил свой рассказ Чимин как раз в то время, когда послышался топот маленьких ножек по направлению кухни. — Доброе утро, звёздочка, — с улыбкой проговорил Тэхён, когда заметил Джэхёна в проёме кухни. — Доброе утро, папочка, — промяукал альфочка, потирая свои заспанные глазки кулачками. Он подошёл к присевшему Тэхёну и обнял его за шею, мягко целуя в щёку. — Привет, Джэхён-а, — альфочка вздрогнул, услышав посторонний голос, но поняв, кому он принадлежит, улыбнулся и повернулся в сторону Чимина. — Дядя Чим-а, привет, — пропищал малыш и полез обниматься уже к Чимину. — Маленький предатель, — буркнул Тэхён, смотря на обнимающихся Джэхёна и Чимина. Но потом улыбнулся и продолжил: — Солнышко, давай беги умывайся и собирайся в детский сад. — Паааап, — проныл малыш. — Можно я сегодня не пойду, сегодня днём будут показывать интересные мультики, я хочу их посмотреть, — начал придумывать отговорки Джэхён. — Ты же знаешь мой ответ, котёнок. А мультики мы потом сможем посмотреть, — категорично, но в то же время ласково сказал Тэхён. Джэхён вздохнул, спрыгнул с колен Чимина, на которые он до этого забрался, и направился в сторону ванны, шлёпая тапочками-зайчиками по полу.

***

Выпроводив наглого Чимина из своей квартиры, при этом пообещав заскочить к нему в гости сегодня вечером и проводив альфочку в садик, Тэхён с чистой совестью отправился на работу. Работы оказалось не так уж много, да и начальник сегодня оказался подозрительно спокойным и добрым. Омегу нашёл, что ли? Обычно этот старый извращенец клеился ко всем омегам в этом офисе, и Тэхён, конечно же, не был исключением. Не было ни одного омеги, кто не получил бы от Чхве Минхёка, так звали его начальника, двусмысленные знаки внимания. Но сегодня всё было тихо, что не могло не радовать. Уволиться омега не мог, ведь несмотря на то, что Минхёк был ужасным человеком, платил он довольно хорошо. А Тэхёну деньги нужны были, у него же сын растёт. Внезапно начальник вышел из своего кабинета и объявил, что сегодня он отпускает всех пораньше, ведь компания заключила какую-то там сделку, и все заслужили отдых. Тэхён решил, что сейчас он заберёт Джэхёна из садика, и они погуляют, может быть, зайдут в какое-нибудь кафе и поедят мороженое. Как жаль, что именно сегодня их начальник подписал этот договор.

***

Тэхён остановился на светофоре и достал свой телефон, чтобы проверить, что уже успел настрочить ему Чимин за время их "разлуки". Только омега собрался ответить на сообщение, как почувствовал, что по его машине пришёлся удар, и услышал громкий звук. Омега расширил глаза и выскочил из машины, смотря на такого же ошарашенного омегу перед собой. «Только недавно забрал её из ремонта.» — мельком подумал Тэхён, смотря на вмятину, образовавшуюся от удара. — Простите меня, пожалуйста, — быстро проговорил омега, с сожалением смотря на Тэхёна. — Я совсем недавно получил свои права и ещё не научился контролировать себя на дороге. Давайте не будем вызывать полицию, а решим всё самостоятельно, я сейчас позвоню своему мужу, он приедет и разберётся с этой ситуацией, — безостановочно тараторил омега, не отрывая взгляд от Тэхёна. А Тэхён стоял и не понимал. Не понимал, почему лицо незнакомца кажется ему смутно знакомым. После того, как Тэхён отошёл от легкого шока, омеги всё обсудили и договорились не обращаться в полицию. Порешали на том, что виновный омега просто оплатит ремонт Тэхёновой машины, и на этом они разойдутся. — А вот и мой муж, — радостно проговорил незнакомец и посмотрел куда-то в сторону, пока Тэхён отвечал на очередные сообщения друга и уверял его, что с ним всё хорошо, и Чимину вовсе не стоит приезжать ему на помощь. — Что опять случилось, Минхо? — прогремел голос альфы, сердце омеги упало в пятки. Тэхён стоял в стороне и не смел поднять голову, расфокусированным взглядом гипнотизируя свой телефон, где Чимин продолжал присылать ему бессмысленный набор стикеров и смайликов. Он не хотел верить в это, не хотел встречаться со своим ночным кошмаром, который преследует его уже на протяжении пяти лет. Перед лицом вдруг возникло счастливое лицо Джэхёна, и сердце заныло с двойной силой. Конечно, только они могли встретиться через пять лет в многомиллионном городе посередине дороги, когда муж Чонгука врезался в его машину. Подождите-ка, муж? Так вот почему лицо омеги казалось ему таким знакомым. Это же тот самый черноволосый и длинноногий парень. Такие как раз Чонгуку всегда нравились. Лучше бы он остался сегодня в офисе наедине с начальником-извращенцем.

***

Чонгук уже был на взводе, когда Минхо позвонил ему и сказал, что он стал виновником небольшой аварии. Конечно же, сначала Чонгук спросил о самочувствии омеги, а лишь убедившись, что с ним всё хорошо, и никто не пострадал, начал читать ему нотации о правилах движения и о том, что нужно беречь вещи, которые альфа подарил ему совсем недавно. Это он имел в виду машину, которую купил Минхо всего неделю назад. Закончив телефонный разговор, Чонгук отбросил свой гаджет и устало вздохнул, начиная массировать виски. На работе и так проблем достаточно: секретарша напутала что-то в отчётах, деньги ушли непонятно куда, и вот теперь Чонгуку приходится засиживаться допоздна, исправляя эту проблему. А тут еще и Минхо, который клялся и божился, что будет водить очень аккуратно, если альфа купит ему эту машину, но не прошло и двух недель, как дорогая вещь уже пострадала. — Сехун, — обратился альфа к только что зашедшему помощнику. Тот был не только правой рукой Чона, но и его хорошим другом, с которым они иногда выпивали после работы. — Остаёшься за главного, мне нужно ненадолго отъехать. — Что-то случилось, босс? — была у Сехуна дурная привычка называть Чонгука боссом, хотя сам Чонгук давно разрешил обращаться к нему неформально в тех случаях, когда они находятся наедине. — Минхо... — единственное, что сказал альфа, покидая свой кабинет и не замечая то, как Сехун скривился от упоминания этого имени. Подъезжая к месту, которое ему отправил Минхо, Чонгук ощущал непонятное волнение. Неужели он так сильно переживает за омегу, хотя он же прекрасно знает, что с ним всё хорошо? Отогнав ненужные мысли, Чонгук продолжил путь, пытаясь сосредоточиться на вождении. — Что случилось, Минхо? — недовольным голосом начал альфа, направляясь в сторону своего омеги. Но не дойдя буквально пару метров до Минхо, Чонгук резко остановился, судорожно вдыхая воздух. Нет, такого не может быть, это не может быть он. Может быть это просто похожий запах, но запахи, чёрт возьми, уникальны, они не могут повторяться, как и не могут быть похожими. Но тогда Чонгук ещё не был готов, не был готов смотреть в глаза этому человеку, чувствовать его запах, видеть его лицо. Чонгук просто не был готов к этой встрече. Почему именно они? Среди миллиардов людей и миллионов городов, встретились именно они и встретились именно в Сеуле. Судьба, походу, та ещё сука.

***

Тэхён боится поднять голову, но он понимает, что если так и продолжит стоять, то будет выглядеть как минимум глупо. Он всё-таки взрослый человек, у него даже есть ребёнок, он уже давно пережил Чонгука. Но просто сам факт их встречи заставлял чувствовать себя некомфортно. — Здравствуйте, — поднимает голову омега и смотрит прямо в глаза альфе. Всё такие же красивые. — Меня зовут Ким Тэхён, — кланяется он, так и не разрывая зрительного контакта. А Чонгук уже в какой раз поражается смелости и решительности омеги. Он бы так не смог, он бы так и продолжил стоять на месте, смотря на спину Тэхёна и вдыхая его запах. А Тэхён не изменился, всё такой же идеальный, в модной одежде, с лёгким макияжем на лице и с уверенным взглядом, готовым в любую минуту бросить вызов. Уверенным взглядом? Куда же делся тот омега, который всегда опускал свои глаза и смущался абсолютно всего? Нет, кое-что всё-таки изменилось. Готов ли альфа выдержать этот взгляд и принять вызов? Ответ очевиден. Конечно нет. Чувство вины слишком велико. — Чон Чонгук, — прохрипел альфа, протягивая руку и большими глазами смотря на омегу, как будто если бы он пытался его просканировать. Омега продолжил внимательно смотреть на альфу, наблюдая за его сменяющимися эмоциями на лице, а затем повернулся к Минхо, предлагая обсудить все детали. Рука альфы так и осталась проигнорирована. Лучше бы он разрешил Джэхёну остаться сегодня дома.

***

— ...все документы готовы, а деньги поступят на Ваш счёт уже завтра, — проговорил Минхо, обращаясь к Тэхёну. — Спасибо, что не стали обра... Его речь была прервана телефоном Тэхёна, который тут же поспешил извиниться и отойти на небольшое расстояние, чтобы ответить на звонок. — Да, Минни, я же сказал, что всё хорошо, я ещё не забрал его, сейчас уже поеду, — терпеливо отвечал омега на вопросы своего друга, на которые уже ответил ранее, написав подробный текст. Но это же Пак Чимин. — Хорошо, мы заедем к тебе после детского сада. Пока. Тэхён вернул телефон в карман и направился в сторону ждущей его парочки. — Извините, если мы всё уже решили, то я могу ехать? Я очень спешу, — проговорил Тэхён, смотря исключительно на Минхо. Чонгука он так и не удостоил взгляда после того недолгого зрительного контакта. — Да, конечно, спасибо ещё раз за то, что обошлись без полиции, до свидания. Тэхён поклонился в ответ и направился в сторону своей машины. — Чонгук-а... — начал было Минхо, хлопая своими глазами. — Садись в машину и езжай домой. Мы с тобой потом поговорим. И да, за руль ты больше не садишься, — строго сказал Чонгук, всё ещё неотрывно смотря на машину Тэхёна, которая только что скрылась за поворотом.

***

Выходя из садика за ручку с Джэхёном, омега старался изо всех сил улыбаться сыну, но на самом деле его всего трясло после той встречи. За все годы, в течение которых омега водил машину, он никогда ещё так быстро не ездил. Он пытался как можно скорее покинуть то место и уехать от тех людей. — Папочка, ты почему мне не отвечаешь? — жалобный голос альфочки вывел его из своих мыслей. — Ох, прости, звёздочка, я просто задумался. Что ты говорил? — Я спросил, пойдём ли мы в игровую комнату в том торговом центре? Ты обещал мне ещё на той неделе, — промямлил Джэхён, держа Тэхёна за руку. — Конечно, малыш, а потом зайдём в гости к Чимину. Хорошо? — улыбнулся Тэхён и погладил сына по чёрным волосам. Джэхён радостно закивал и направился за папочкой, подпрыгивая от его быстрой ходьбы. Как жаль, что Тэхён был сегодня слишком нервным и рассеянным, чтобы заметить чёрную машину, стоящую недалеко от детского сада. А в этой самой машине сидел Чонгук, который слышал разговор омеги по телефону и решил проследить за ним. Чонгук, который, вновь почуяв запах Тэхёна, понял, кем пах тот малыш из торгового центра. Чонгук, который смотрел огромными стеклянными глазами вслед уходящей парочке, и чьи руки сейчас безвольно болтались вдоль туловища. Они смотрелись идеально, так хорошо гармонировали друг с другом: прекрасный малыш с чёрными волосами и маленькой родинкой под губой и неземной Тэхён, которому так идеально подходила роль папы. Чонгук был бы явно лишним в этой картине. И чем дальше они уходили, тем более недосягаемыми казались альфе.

***

— Это мой ребёнок? — голос прозвучал так неожиданно, что омега, выбиравший до этого яблоки, уронил их. Чонгук решил последовать за Тэхёном и мальчиком, чтобы выяснить всё наверняка. Нет, только не это. Что ж за день-то сегодня такой. Это то, чего омега боялся больше всего, это было его самым страшным кошмаром – то, что альфа узнает об их ребёнке. Тэхён должен скрыть правду любыми возможными способами, ведь он не хочет, чтобы Чонгук вновь появился в его жизни. Но если альфа узнает о малыше, то от него уже будет не избавиться. — Я не понимаю, о чём ты, — с самым непринуждённым лицом сказал Тэхён, поворачиваясь и смотря на альфу. — Прекрати строить из себя дурака, ты прекрасно знаешь, о ком я говорю, — повысил голос альфа, злыми глазами смотря на омегу. Тэхён демонстративно приподнял бровь, с недоумением смотря на альфу, и развернулся, собравшись уже уходить, но почувствовал лёгкое прикосновение альфы к своей руке. — Извини, Тэ, я не хотел срываться на тебя, — сорванным голосом проговорил Чонгук, жалостливо смотря на омегу. Как же Джэхён похож на него. Его лицо было абсолютно таким же в моменты, когда он был в чём-то виноват и пытался извиниться перед папочкой. — Тэ, я видел вас и слышал, что он называл тебя папой, просто скажи, этот мальчик мой ребёнок? — Это мой ребёнок, — категорично заявил Тэхён, с вызовом смотря в глаза альфе. Омега скинул руку Чонгука со своей руки и собрался предпринять ещё одну попытку уйти, но остановился, услышав голос альфы. — Скажи мне хотя бы его имя... Тэхён медленно повернул голову и взглянул на Чонгука ещё один раз. Таким он альфу видел впервые: его плечи были опущены, голос дрожал, а в глазах стояли слёзы. Последний раз, когда он видел Чонгука плачущим - день их свадьбы. Сердце омеги сжалось, смотреть на такого разбитого альфу было невозможно, ведь сразу хотелось его прижать к себе и пожалеть, даже несмотря на все поступки, которые альфа совершил в прошлом, поэтому Тэхён отвернулся, проглатывая ком, внезапно появившийся в горле, и тихо проговорил: — Он мой, Чонгук, только мой, — омега ушёл в сторону детской комнаты, где оставил Джэхёна играть с другими детьми, пока сам ходил за продуктами, которые так и не купил. А альфа стоял и смотрел на уходящего Тэхёна, чей силуэт почему-то начал расплываться. И всё-таки для Чонгука они оказались недостижимыми.

***

Зайдя в кабинет Чонгука, Сехун удивлённо вытаращил глаза, оглядывая бардак, который тут творился. Бумажки, что до этого всегда аккуратно лежали на столе, сейчас валяются по всему кабинету, книжные полки пусты, а сами книги разбросаны, стул перевёрнут, а стекло, за которым стояла коллекция дорогого коньяка, разбито. Сам альфа стоял возле окна, а с его руки капали алые капли крови. — Найди мне всю информацию о Ким Тэхёне, — не поворачиваясь, пробасил Чонгук. — Но, босс... — начал было Сехун. Конечно, он знал, кто такой Ким Тэхён. Более того, они с омегой имели неплохие отношения. Альфа часто возил его по магазинам, конечно же, по просьбам Чонгука. А Тэхён, в свою очередь, часто приносил холостому альфе домашнюю еду, когда приходил к Чонгуку. Тэхён для Сехуна был идеальным примером любящего мужа. — Никаких «но», — продолжить Сехуну не дал приказной тон Чонгука, который не требовал пререканий. — Будет сделано, директор, — единственное, что ответил Сехун, перед тем как покинуть кабинет. «Прости, Тэхён, но ты не оставляешь мне выбора.», — подумал альфа, направляясь к своему коллекционному виски.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.