ID работы: 10008577

Порочность

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аой сглатывает слезы и подается вперед. Они давно научились не обращать внимания на такие вещи, как слезы, оторванные пуговицы и неправильность происходящего. Аой тянется к лицу, но Теру резким движением перехватывает тонкую руку и сжимает запястье. Тело тут же оказывается прижатым к кровати, Акане горячо выдыхает и цепляется за плечи Теру. Она изнывает от сладкого предвкушения и ужаса, как все люди, падающие в грех. «Стресс нужно снимать». Весь снятый стресс Теру передает Аой, заставляя ту по ночам всхлипывать в подушку. Новый накапливается довольно быстро — он спит с девушкой единственного друга. Им тошно от одной случайной мысли об Акане, ведь это предательство. В их кругу переплетено многое, связи сложны и крепки. Связь Теру и Аой порочна. Теру в ней, такой восхитительно вкусной, что становится страшно. Его руки дрожат от плохо скрываемого наслаждения, он слишком любит Аой, поэтому хочет хоть немного подбодрить ее, прикусывая и проводя горячим языком по чувствительным местам. Акане под ним выгибается, прижимаясь к нему своим телом, и Теру начинает терять контроль. Аой тянется к его шее, чтобы тоже укусить, чтобы он знал, как она сердится на него, за то что он занял всю ее жизнь. Минамото это все по вкусу, он слушает свое сбивчивое дыхание и стоны Аой, с силой вбиваясь в нее — единственную, кем заняты его мысли. Теру наплевать на ироничность ситуации — принц и принцесса школы? Он просто хочет любить ее без всех этих препятствий, но ему не позволено. Он Минамото. Аой ненавидит себя, ненавидит свое имя, напоминающее о нем. Она хочет сказать, что ненавидит и Теру, но в горле каждый раз застревает смешок — его она любит до дрожи в коленках, ее к нему тянет, тянет, тянет. Как бы Акане ни пыталась сбежать, все заканчивается одинаково, стонами, наполняющими комнату, среди которых слышится его имя. Теру глубоко, ненасытно целует Аой, жарко переплетая языки и у Акане перехватывает дыхание. Острое ощущение пронзило ее насквозь, очередное напоминание о сути их связи, но Аой действительно хочет еще. Все чувства доведены до крайности — она плачет и отчаянно желает заполучить всего Теру целиком, как можно скорее. Он будто слышит ее мысли, неожиданно глубокие, отрывистые толчки так сводят ее с ума, что Аой начинает мелко дрожать. Удовольствие волнами накатывает на тело и Аой уже почти забывает о всех своих переживаниях. В такие минуты Теру обычно немногословен и Акане не настаивает, но иногда ведь бывают моменты, когда хочется высказать, что чувствуешь? Аой прикусывает губу, и все-таки… — Я… люблю тебя… — вырывается у Акане. Это запрещенный прием, это признание вслух, Теру не любит такое, поскольку слова, произнесенные Аой-чан режут его наживую, а ему и без того нелегко живется. Но все равно это именно то, что он хочет слышать каждый день и поэтому, встречаясь взглядом с Аой, отвечает: — Я тоже тебя люблю. Аой улыбается через вновь накатившие слезы. Минамото очень закрытый человек, несмотря на привычную улыбку. Тем важнее каждое его слово, особенно сказанное лично ей. В эти короткие моменты единения Аой понимает, что он показывает истинного себя, пусть и не полностью. Этот Теру — настоящий. Обычный Теру через два часа будет в школе, как ни в чем не бывало идти по коридору, окруженный толпой школьниц и школьников, прямо в кабинет студсовета, к своему другу и помощнику. От этой мысли у Аой выступает холодный пот. Они не знают, когда именно случится что-то, что прервет эту череду связей и потому наслаждаются друг другом как в последний раз. — Больше… — Аой всхлипывает, — я хочу больше… Теру качает головой и набирает темп. Он опять начинает забываться, оставляя на бледной коже грубые укусы. Слова Аой что-то всколыхнули внутри него; она простит ему это. Развратные звуки перемешались с кипящим возбуждением, уступающим место острому, ни с чем не сравнимому наслаждению. Не имея больше сил сдерживаться, Аой почти переходит на крик, где-то на краю сознания слышится хриплый голос Теру. Акане тяжело дышит, обводя глазами комнату, словно забыв, что она здесь делает. Минамото откидывает со лба промокшую челку и прижимает к себе Аой сильнее, чем следовало бы. Акане не отрываясь смотрит ему в глаза. Даже после единения им чего-то не хватает, и они пытаются зайти еще дальше, еще глубже, вглядываясь в души друг другу. Теру теряется в бесконечной синеве, пока Аой пытается высмотреть самого Минамото. В глубине холодных голубых глаз шевелится что-то жуткое — Теру не говорит о своей семье и ее секретах. Аой игнорирует это чувство, пробирающее до мурашек. Теру ничего ей не скажет. Из них двоих самый грязный — он. Теру спит с девушкой единственного друга, зная, что она скоро умрет. Аой поджимает губы и покрывается румянцем, который Минамото так отчаянно хочет защитить. Нет, никто ничего не узнает, он вынесет все на своих плечах. Старший сын Минамото и старшая дочь Акане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.