ID работы: 10008604

Хранители

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создатель

Настройки текста
Однажды в одной вселенной появился Создатель, который мог создавать разные вещи, игрушки, мебель, животных,дома, людей. Через какое то время Создателю стало скучно и он решил создать двух братьев. Одного он назвал Эндом скорочено Энд. На нём было одето- телесная футболка, перчатки с голубыми полосами,на поясе висели краски разных цветов,светло коричневые штаны, серые кросовки. Внешность было очень красивая, один глаз был синим а другой розовым, волосы были каштанового цвета. На спине у него было кисть немного выше его ростом. Второго он назвал Реном скорочено Рен. На нём было одето- тоже самое что и на Энде но только волосы были тёмно коричневые, один глаз был тёмно красный а второй зелёный. Также у каждого из братьев была душа, Создатель решил создать четыре души, душу-ответственности душу-доброты душу-гнева и душу-умственных способностей, и каждому брату отдать по две души. Энду он отдал душу ответственности и доброты, а Рену душу гнева и умственных способностей. Прошло 15 лет Рену и Энду было уже 17 и скоро им должно было исполнится 18 но.. Как говорится сказка не длится вечно, когда наступил День рождения Энда и Рена, Создатель просто пропал и не возвращался,тогда Рен и Энд начили ругаться потому что они думали что кто-то из них был виноват о пропаже Создателя, и тогда они решили уйти и потеряться в пустоте и чтобы не чувствовать боли и страха они оставили свои души и ушли,оставив души в пустоте. Спустя 20 лет, в пустоте появилась девушка лет 20 её звали Рэнета она было доброй и заботливо, когда она нашла 4 души, она раскидала их по другим мирам которые появились. Вскоре в пустоту пришли четыре мущины лет 17 они были одеты- в телесную футболку с длинными рукавами,на груди висели флаконы с красками, на поясе висела голубая кофта, а штаны у всех были разные у первого тёмно синие у второго тёмно розовые у третьего тёмно красные а у четвёртого тёмно зелёные, глаза тоже были разные у первого синие у второго розовые у третьего красные а у четвёртого зелёный, волосы были такого же цвета как и глаза. Через какое-то время Рэнэта рассказала что они Хранители, которые будут защищать разные мира и измерения от тьмы по имени Нотриус,она раздала каждому по душе и по имени которых они не помнили, первого с синими глазами она назвала Нейт и дала душу-ответственности, второго с розовым глазами она назвала Лейт и дала душу-доброты, третьего с красными глазами она назвала Хенд и дала душу-гнева, четвёртого с зелёными глазами она назвала Найт и дала душу-умственных способностей. И так появились первые хранители, но они тоже были не долго, при битве с Нотриусом, он своими щупольцами закинул Найта в библиотеку и там ему на голову упала книга про четырёх хранителях, он решил прочитать её в пустоте, а потом рассказать остальными. После битвы, Найт прочитал эту книгу, там было написано что появившиеся хранители должны уйти и оставить души и если они не уйдут то все миры и измерения будут разрушены, Найт не хотел этого и рассказал это остальным, им тоже не хотелось что бы всё было разрушено, тогда они сказали всё Рэнете, когда она это услышала, она попыталась уверить что это не правда, но они не слушали её они посадили дерево и положили туда свои души и ушли. Спустя 2 года после уходи первых Хранителей, у Рэнеты родилась дочь по имени Нини. Когда она родилась у неё было полная семья мама и папа но Реэнета развелась с отцом Нина потому что была причина, причиной было то что отец Нини был светом и был королём замка, и он хотел чтобы когда Нини выростит, чтобы она стала королевой этого замка, но Рэнета хотела чтобы дочь была свободна а не всю жизнь провела на троне, тогда она ушла и забрав с собой ребёнка. Спустя 15 лет когда Нини выросла ей было 13, Рэнета решила найти первых Хранителей и ушла не чего не сказав дочери. Когда Нини поняла что её мама ушла оставив её одну, они была зла но потом когда Нини нашла дневник своей мамы и поняла почему её она оставила, Нини решил создать вторых хранителей, она прочитала где находится души, она пришла к дереву которое было уже большим она призвала из дерева четыре души и раскинула по другим мирам и стала ждать когда придут хранители, что бы найти маму папу и первых хранителей и чтобы вернуть миры которые были разрушены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.