ID работы: 1000863

Концепция омегаверса

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально, каждый ребенок рождается бетой с двойным набором репродуктивных органов соответствующим альфам и омегам, это объясняет наличие члена у всех полов. В районе пубертата гормональный фон из нейтральной позиции начинает перекашивать в ту или иную сторону, определяется статус и запускается развитие одного из наборов. Этим кстати можно обосновать ярко выраженные маскулинность альф и феминность омег. Или гормональная перестройка не наступает бета таковым и остается. Нередко упоминаемую холодность и прагматичность бет можно объяснить нейтральным гормональным фоном. Они, разумеется, испытывают чувства, но гормоны на мозг не давят. Можно считать это сбоем в развитии, либо их наличие можно рассматривать как резерв на случай полного вымирания в зоне досягаемости одного из репродуктивно пригодных полов. Точно знаю, что есть рыбки способные менять пол при аналогичных условиях. Или гормоны могут пойти совсем в разнос, тогда получаем гамму с равноценно развитыми половыми системами. Нарушения психики и гормональная коррекция в комплекте. Кроме того, если речь идет о современности, смену статуса можно спровоцировать препаратами. Беты в любой статус, альфы и омеги - только в гамму, так как уже развившееся обратно в зачаточный уровень не загонишь. Гаммы полноценно статус сменить не могут, только обеспечить перевес в какую-то сторону. О запахах. Каждый альфа и омега выделяет феромоны, которые не имеют выраженного четко определимого запаха, но у каждого феромонный шлейф уникален как отпечатки пальцев и сообщает окружающим некоторую информацию о носителе. Например, какой у индивида половой статус, свободен он или нет, есть ли у него дети. Кроме того, омеги во время беременности и еще некоторое время после нее, а также дети до определенного возраста выделяют феромон, который стимулирует у окружающих выработку окситоцина. О метках. Телесные жидкости альф и омег содержат феромоны, которые, осев на коже партнера не смываются водой и обычными бытовыми средствами. Поэтому старину метки считались пожизненным клеймом, а с развитием химии, скорее всего, изобретут вещество, которое сможет удалить с кожи чужие феромоны. и оно получит повсеместное распространение. О течках и гоне. У всех, за исключением бет, происходят периоды репродуктивной активности раз в три-четыре месяца по несколько дней. С омегами все стандартно. У альф повышается агрессивность, изменившийся запах заставляет реагировать омег. Может даже спровоцировать преждевременную течку, если ее реальный срок окажется близок. У гамм все зависит от того какой фон перевешивает и могут быть нестандартные реакции на потенциального партнера. Например, гамма может напасть. У стабильных пар циклы со временем синхронизируются. Никаких "истинных пар". Совместимость определяется совпадением циклов и не более. Если вдруг совпадут - отлично, а на "нет" и суда нет. Собственно, вот так я все это представляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.