ID работы: 10008664

Дай мне еще насладится твоим запахом.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Коротают дни, ждать не хочется Я спасаюсь от одиночества. Я жду твой взгляд так искренне, который занят письмами. Снова сам себе жалуюсь на ум Денег нет нигде, а я купил парфюм. Назло красивым облакам, тебя приманит запахом.

       Время. Секунды бегут одна за одной, а кареглазый вновь опаздывает на урок. Открывая дверь в кабинет, стены которого окрашены в небесно голубой, первым делом парень бросает взгляд на кудри, что по обыкновению небрежно лежали. -Извините.- опуская маску, произносит баритоном тот и усаживается на последнее свободное место.- "Опять рядом с ним..." - он ловит себя на мысли, а затем принимается слушать тему, но выходит это с трудом. Потоки мыслей хаотичны, но связаны одним - его парфюмом. -"Свой запах он уже явно нашел. Такой приятный..."- косясь на профиль младшего, парень вовсе теряется в теме урока и когда доходит его очередь отвечать, тот лишь громко усмехается и неловко чешет затылок. Сведя брови к переносице, карие глаза усердно ищут задание, а затем, еще не сломанный, подростковый голос выдает: -Третье.- восковой палец опускается на страницу и указывает на задание. Он такого резкого жеста со стороны младшего, у темноволосого участилось сердцебиение. Задание он так и не сделал.

***

-Кто надушился?- лукаво ухмыльнувшись, спрашивает парень на перемене. -Леша, ты? В ответ кареглазый не получает ничего внятного и покидает кабинет, чтобы ополоснуть пересохшее горло. Ловя себя, битый раз, на мгновениях, где лицо младшего озаряется легкой улыбкой, темноволосый заглядывает в кабинет, где на перемене его можно встретить крайне редко и примечает активную беседу сокурсников. Пытаясь вставить свои пять копеек, парень вновь выводит из себя одну из девушек и ловит недовольный взгляд своего кудрявого.

***

Наблюдая за бушующей погодой за окном, что была подобна его душе, что металась по пустому сознанию. Весь урок сопровождался его шумным втягиванием воздуха. Он наслаждался приятными нотами парфюма, ради чего он даже снял маску.

Мысли о тебе разделись в голове. Иди ближе ко мне, и по пути выключи свет. Наверно никому нас не понять вокруг. Нам это и не надо, дай в тебе мне утонуть.

Сегодня искренне не хотелось, чтобы урок подходил к своему концу, но услышав злосчастное "Homework", парень невольно сжимает кулак, и первым покидает кабинет. Накинув пальто, темноволосый быстрым шагом спускается по лестнице и носом втягивает морозный воздух. -Его запах.. - непонимающе шепчет себе под нос кареглазый - почему он еще со мной? - медленно повернув голову назад, его встречает та самая легкая улыбка, что весь день преследовала его сознание. -Пока.- прощается младший и начинает отдаляться. -Стой! Нам по пути. Дай мне еще насладится твоим запахом.- последнюю фразу он произносить настолько тихо, что даже сам темноволосый её не услышал. -Ладно.-безразлично произносит подросток. -А ведь это действительно был ты. -Что?- взгляд, подобный олененку Бэмби, смотрит на него снизу вверх, на что старший лишь поправляет его локон, что норовился упасть на лоб подростка. -Ты сегодня надушился, Леша. - с улыбкой произносит Толе Би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.