ID работы: 10008732

Не покидай меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Джини! Хëнджин, не ходи, останься. Там опасно. Я чувствую, что все закончится плохо. Прошу останься со мной. – молит Чонин. Ему действительно страшно оставаться одному, но ещё страшнее отпускать возлюбленного на улицу.       Их мир развалился. Войны привели к катаклизмам. Наступил апокалипсис. Практически всë население мира было уничтожено. А те крупицы, что остались собирались в небольшие группы. Еды было мало, поэтому за неë и чистую воду велась настоящая война. В этой войне у Чонина погибли старший брат Чан, его жених Феликс и друг Яна Сынмин. Из близких остались только старший брат Феликса Минхо, друзья - Чанбин, Джисон и парень Чонина Хëнджин.       Они начали встречаться ещё до первой войны. Всë было идеально. Романтические свидания, объятья, нежные поцелуи, прогулки под луной, встречи рассветов. Хëнджин был одобрен Чаном и быстро влился в их компанию. Всë было идеально, похоже на сказку. Но ничего не вечно. Пришла война, и всех парней старше 20 лет забрали на фронт. Чонин присоединился к друзьям только через год, но за этот год они уже лишились Уджина, еще одного близкого человека для Чонина.       Войны шли ещё пять лет, но этого хватило, чтобы уничтожить весь мир. Именно за эти пять лет Чонин потерял троих. Сынмина захватили в плен и пытали, пытаясь достать информацию, но он ничего не сказал, и его убили и сбросили в яму. Будто он всего лишь мусор. Чана подстрелили, он долго боролся, но врач пришел слишком поздно, слишком большая потеря крови. Феликс был разбит, они ведь собирались пожениться. Он не выдержал, написал записку брату и застрелился. После смерти младшего брата Минхо был подавлен, если бы не Джисон, то они потеряли бы и его. Чанбин взял на себя лидерство, после смерти Чана. Но оправиться они уже не смогли. Теперь потерять хоть кого-нибудь было страшно, казалось, что если погибнет ещё один, то все они сдадутся.       И вот теперь Хëнджин в одиночку хочет отправиться за провизией, оставить Чонина. Хëнджин улыбается, целует в лоб и обещает вернуться. Дверь захлапывется за ним, Чонин в отчаянии, слëзы накатывают волной, он скатывается по стене и плачет.       Хëнджина нет уже целый день. Это нормально для вылазок, поэтому Чонин пока спокоен.       Хëнджина нет уже три дня, это всë ещё нормально, но теперь становится страшнее. Минхо и Джисон заходили вчера.       Хëнджина нет неделю. Теперь безумно страшно, слишком долго. Слишком долго его нет. Чонин кутается в тëплый свитер Хвана, хотя бы так почувствовать его присутствие. Чанбин заходил дважды, обещает, что всë будет хорошо.       Хëнджина нет ещё неделю. У Чонина истерика, но он верит Джини вернëтся к нему. Чанбин и Джисон уходили за провизией. Вернулись и принесли кожаную куртку Хëнджина. Это значит одно ждать его не имеет смысла. Но тела они не видели, а значит, что, возможно, он ещё жив. Так думает Чонин, он надеется на это. Мечтает ещё раз увидеть возлюбленного, обнять его.       Проходит ещё неделя. Слëзы не прекращаются. Он запретил хëнам приходить к нему. Не хочет, чтобы они видели его таким. Надежды уже нет. Его Хëнджин не вернëтся. Он оставил его, как и брат, как и друзья.       На следующий день в дверь стучат, а с другой стороны слышится родной голос.       – Чонин, это я. Впусти.       Ян бежит к двери, открывает еë и видит уставший, измученный, но всë же живой. И плевать, где он был так долго, главное, что целый, главное, что вернулся. Чонин обнимает крепко, крепко. Опять ревëт, в этот раз от счастья. Шепчет, что больше не отпустит и заводит домой.       Может весь мир и уничтожен, но мир Чонина сейчас с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.