ID работы: 10008744

Мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
mokin fokin бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ученик - Иори Айхара, вас вызывает к себе директор. - Слышится из динамика радио и тут же подросток с последней парты поднимается, медленно двигаясь к двери. Проходя мимо парты со светловолосым одноклассником, он слабо запинается о валяющийся в проходе рюкзак, переводя на парня раздраженный взгляд. - Прости. - Растягивает губы в улыбке, Узумаки и тут же вновь переключается на свое занятие, дописывая записку и прицельно попадая ей на парту из соседнего ряда. Протянув руку и развернув неаккуратно сложенную бумажку, брюнет оборачивается, демонстративно выбрасывая объект на пол, делая при этом выражение на своем лице крайне недовольным. - Не отвлекайся, Учиха. - Строгий тон преподавателя и Саске тут же вздрагивает, отворачиваясь от приятеля, с силой сжимая зубы от явной несправедливости. Тяжело вздохнув, переводя взгляд за окно, Наруто рассматривает качающиеся от ветра деревья. К осени погода всегда портилась, хотя все еще можно было ожидать погожих деньков. Жесткий удар учительской указки о стол, резко привлекает внимание и парень закусывает губу, присматриваясь. - И чтобы это было в последний раз. - Строгий тон мужчины направлен на бледного парнишку, так глупо забывшего выполненное задание. - Попрошу относиться к моему предмету серьезно. - Начал педагог. - В противном случае, обещаю вам множество проблем. Трель звонка словно бы оживляет тихое помещение и Наруто стремительно вскакивает, сгребая все со своей парты в школьную сумку и двигаясь к парте серьезного брюнета. - Ну наконец-то. Я устал. - Заложив руки за голову, Узумаки бросил взгляд на медленно собирающегося одноклассника, который даже не обратил на него внимания. - Саске? Слышишь меня? - Приподняв бровь, повторяет попытку светловолосый. - Ну ладно тебе. Прости. - Прости?! - Резко обернувшись, Учиха сжимает кулаки. - Почему из-за тебя моя жизнь только усложняется. - Перехватив свою сумку, парень двинулся в сторону двери. - Ты преувеличиваешь. - Хохотнул блондин. - А как же первый урок? Меня чуть к директору не отправили из-за твоих дурацких выходок! - Не унимался Учиха. - Ну прости. Я не хотел тебя подводить. -Складывает ладони в мольбе Наруто. - Просто ты всегда такой серьезный. -Я староста. Если не буду следить за своими делами, то проблем прибавится. - Брови юноши сходятся и он останавливается у питьевого фонтанчика, наклоняясь и приоткрывая рот. - Прости, Саске. - Уже серьезнее проговаривает Узумаки. - Просто тут и в самом деле ужасно скучно. - Чуть грустнеет парень. - Если скучно, начни учиться. Только и делаешь, что наказания заслуживаешь. Не надоело? - Распрямившись, Саске посмотрел на друга, постепенно успокаиваясь. - Такое ощущение, что это место совсем не для меня. Понимаешь? - Спрашивает блондин, тут же слыша тяжелый вздох. - А ты думал, расти в интернате моя мечта? - Приподнял Учиха брови. - Я... - Голос становится чуть тише и парень отворачивается. - Не могу вспомнить даже свою семью, а ты о скуке разглагольствуешь. - Я помню, не немногим больше тебя... - Откликается Наруто, ощущая как в миг становится тоскливо. - Просто хочу жить, как хочу, а не как прописано в правилах. - Заканчивает Узумаки. - Сказал тот, кто никогда их и не соблюдал. - Потряс головой брюнет, затем вновь начиная следовать вперед. - Кстати. - Поравнявшись с одноклассником, Наруто нахмурился. - Интересно, зачем вызвали к директору Иори Айхару. Вроде отличник же. - Чуть позже узнаю. - Кивает Саске. - Мне, все равно, еще нужно зайти в учительскую. - Ладно. Расскажешь. - Слегка улыбнувшись, Наруто толкнул широкое дверное полотно, выходя с другом на улицу, покидая учебный корпус и тут же слабо ежась от сильного ветра. - Ты пойдешь в комнату или у тебя еще какие-то дела? - Интересуется Узумаки и Саске слабо мотает головой. - Сейчас хочу немного отдохнуть. - Отлично! - Перехватив ладонь друга, блондин скорее потянул его в сторону общежития. - Эй! Стой! - Чуть не запнувшись от сильного толчка, Саске вваливается в их с Наруто комнату, почти сразу оказываясь на кровати. - Что не так? - Приподнимает бровь юноша, замечая странную гамму эмоций на лице Учихи. - Ты вообще в курсе, что с нами сделают, если... - Откликается он, не в силах закончить. - Ты не запер дверь и тащил меня до общежития. Что на тебя нашло? - Словно бы отчитывая, заговорил брюнет. - Просто я схожу с ума от тебя. - Осторожно нависнув над другом, Наруто заметил как тот напрягается, а на щеках проступает отчетливый румянец. - Ведь я так сильно люблю тебя. - Дверь. - Чуть ли не шипит Учиха и тут же Наруто поднимается, скорее закрывая самодельный замок , который когда-то смастерил в порыве хоть как-то уединиться с брюнетом , затем быстрее возвращаясь, на этот раз сгибая руки в локтях и приникая к мягким губам одноклассника. Навалившись на брюнета сильнее, он ощущает как ускоряется его дыхание, а затем властно опускает руку на пах, чувствуя усиливающееся напряжение. Глаза Саске закрываются и он закусывает губу, наслаждаясь уверенными движениями, ласкающими его через плотную ткань школьной формы. В груди разгорается все более жаркое желание, наполняя каждую клеточку тела удовольствием предвкушения. - Саске. - Тихий шепот заставляет чуть приоткрыть глаза и парень распахивает рот от сбившегося дыхания, рассматривая легкую улыбку на лице светловолосого юноши над ним. - Сегодня ты сверху. - Проговаривает Узумаки и растягивает губы еще сильнее, замечая, как в миг, каменеет лицо одноклассника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.