ID работы: 10008768

Пятница, 31-е

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Хэллоуин решает

Настройки текста
Издав напоследок характерный шипящий звук, ловушка захлопнулась. Очередной призрак был надежно заперт и готов к транспортировке в хранилище. Охотники потратили на его поимку двое суток и теперь валились с ног от усталости. Все, кроме Гарретта. Тот, ликуя, беспечно кружил по парковке торгового центра, на которой, собственно, и развернулась финальная битва. Роланд с ловкостью старика двинулся в сторону «Экто-1». Кайли и Эдуардо поплелись следом. Вся троица сохраняла гробовое молчание – на слова просто не осталось сил. Зато их было в избытке у Гарретта: едва автомобиль тронулся с места, рыжеволосый заводила взял друзей в оборот. – Тут недалеко есть отличная пиццерия. Предлагаю завернуть туда и отметить нашу победу. – Давай отложим это на завтра, – еле ворочая языком, отозвался Роланд. На заднем сиденье тихонько посапывала Кайли, положив голову на плечо Эдуардо, который и сам успел погрузиться в царство грез. Но Миллер упорно не желал капитулировать и растолкал обоих. – А вы что скажете, голубки? – Мы приехали, да? – Эдуардо зевнул так широко, что Гарретт испугался: как бы напарник не вывихнул себе челюсть. – Еще нет, компадре. Надеюсь, ты не против перекусить по дороге? – Я против, – Кайли, окончательно проснувшись, смерила Гарретта сердитым взглядом. – У-у-у, помнится, кто-то хотел набрать немного веса, – поддразнил ее Миллер. Роланд осознал, что сейчас грянет буря, и поспешил вмешаться: – Сдаюсь. Показывай, где твоя пиццерия.

***

Полчаса спустя Гарретт уминал уже четвертый кусок пиццы, а остальные вяло помешивали свой кофе. – Не могу дождаться пятницы! – во всеуслышание объявил Миллер перед тем, как приняться за «кока-колу». – Уверен, это будет особенный день. – С чего ты взял? – лениво поинтересовался Эдуардо. Гарретт посмотрел на него, как на сумасшедшего. – Эдди, ты здоров? В пятницу наш первый Хэллоуин в статусе охотников за привидениями! Панк мгновенно помрачнел. – Всего лишь пятница, тридцать первое октября. Не вижу в ней ничего особенного. Миллер чуть не поперхнулся шипучкой. – Ушам не верю! Да это же наш профессиональный праздник, скептик. – Думаю, дело не в скепсисе, – вступила в разговор Кайли. – Похоже, у Эдуардо есть личные мотивы так относиться к Хэллоуину. Латинос удивленно воззрился на девушку. Она попала в самую точку. – Даже слишком личные, – с грустью признался он. – В эту пятницу я стану на год старше. На пару секунд над столиком повисла тишина. Затем Гарретт расхохотался и хлопнул панка по спине. – Эдди, ты появился на свет в канун Дня всех святых? Вот потеха! – Давай, смейся, парень с бруклинских высот! – в голосе Эдуардо отчетливо слышалась обида. – Сам-то ты когда родился? – В первый день лета, – гордо отозвался тот. – А я – седьмого мая, – поддержал тему Роланд. Три пары глаз вопросительно уставились на Кайли, отчего она почувствовала себя неуютно. – Ну же, Гриффин, твоя очередь! – ехидно заметил Гарретт. – Зимой, в феврале, – быстро сказала девушка. – Ну, так дело не пойдет, – не унимался Миллер. – Нам нужно число. – Выбирай любое от одного до двадцати девяти, – парировала Кайли, после чего повернулась к Роланду. – Я ужасно устала и хочу спать. Пожалуйста, отвези меня домой! – с этими словами она встала со своего стула и направилась к выходу. Эдуардо и Роланд поспешили сделать то же самое. Гарретт, на ходу вливая в себя остатки газировки, догнал парней и весело сказал: – Я все равно узнаю, когда у нашей Снежной королевы день рождения. – И как же? – спросил Роланд. Рыжеволосый охотник озорно подмигнул Джексону. – Спрошу Жанин. Держу пари, она завела досье на каждого из нас.

***

В день своего рождения Эдуардо решил наплевать на весь мир. Он не пошел ни в колледж, ни в пожарную башню, а предпочел отправиться в Центральный парк, где намеревался предаться размышлениям. Парень думал, что прогулка по знакомым с детства тропинкам позволит ему сконцентрироваться и наметить несколько планов на ближайшее будущее, но вместо этого ему пришлось лавировать между влюбленными парочками и разодетыми в монстров детишками, бойко размахивающими мешками со сладостями. В итоге панк отыскал свободную лавочку, уселся поудобнее и… в голове мгновенно всплыл образ одной миниатюрной брюнетки с изумрудно-зелеными глазами, которая не давала ему покоя еще со дня их знакомства. Эдуардо с досадой ударил кулаком правой руки о раскрытую ладонь левой. Черт бы побрал эту Кайли Гриффин! Ривера никак не мог понять, почему влюбился в нее. Она же совсем не в его вкусе! Но Эдуардо точно знал, что именно Кайли – та причина, по которой он, рискуя собой, раз за разом выходит на борьбу с призраками. Кто-то ведь должен ее прикрывать. Однако он не собирался доверять эту миссию ни Гарретту, ни Роланду, ни даже Игону. У него и здесь слишком личные мотивы… Эдуардо был так глубоко охвачен мыслями о Кайли, что не сразу почувствовал, как чья-то теплая рука опустилась ему на плечо. Парень вздрогнул и медленно повернулся – рядом с ним сидел Карлос. – Здравствуй, брат. – Ривера-старший снисходительно улыбнулся. – С днем рождения тебя! Эдуардо сглотнул неизвестно откуда взявшийся в горле ком. – Спасибо. Как ты меня нашел? – Ты забыл? Я – полицейский. – Забудешь тут… Некоторое время братья молчали. Наконец, Карлос прервал затянувшуюся паузу. – Тебе не кажется, что торчать на лавочке в парке – не самый лучший способ проводить свой день рождения? – По крайней мере, я дышу свежим воздухом, – пробурчал Эдуардо. – И потом, других идей у меня все равно нет. – Приходи к нам. Бетт обещала приготовить роскошный ужин. А Кевин на собственные карманные деньги купил тебе подарок. При упоминании имени племянника лицо Эдуардо смягчилось. – Я подумаю, Карлос. Спасибо за приглашение.

***

Вернувшись в свою берлогу, Эдуардо первым делом включил в розетку телефон, который предусмотрительно обесточил накануне. Аппарат тут же взорвался звонкой трелью. Но парень не стал снимать трубку. Он растянулся на кровати, заложив руки за голову, и уставился в потолок. Небо за окном начало темнеть. Эдуардо раздумывал над предложением Карлоса и после долгих колебаний решил его принять. Сунув ноги в ботинки, панк распахнул дверь и опешил. На пороге стояла Кайли. В руках у нее был бумажный пакет из супермаркета за углом. – Привет, Эдди. – Робко произнесла девушка. – Можно войти? – П-привет, Кайли. – Эдуардо посторонился, впуская напарницу. – Извини за беспорядок. Я не ждал гостей сегодня. Кайли аккуратно поставила пакет на кофейный столик и улыбнулась. – Это заметно, но простительно. Тем более, в день твоего рождения. Она подошла к парню вплотную, обняла его за шею, а затем чмокнула в щеку. – Поздравляю, Эдди. Совершенно опешив от столь нетипичного для охотницы поведения, Эдуардо застыл на месте и лишь беспомощно наблюдал за тем, как Кайли неторопливо расставляет на столике полупрозрачные контейнеры с сыром, виноградом, оливками и ломтиками ветчины. Под конец она извлекла из пакета бутылку вина и два пластиковых стаканчика. – У тебя найдется штопор, амиго? Эдуардо пришел в себя и метнулся к шкафчику над раковиной. Он не был уверен, что хранит штопор именно там. Однако память не подвела парня, и уже через минуту он разливал вино по стаканчикам. – У меня есть тост. За тебя, Эдди! – просто сказала Кайли и, слегка стукнув своим стаканчиком о стаканчик Эдуардо, сделала глоток. Ривера же одним махом выпил свою порцию и налил себе еще. Кайли съела несколько виноградин, после чего одарила Эдуардо хищным взглядом (панк мог бы поклясться, что раньше она никогда не смотрела на него так) и спросила: – Ты удивлен моим приходом? – Очень. Что на тебя нашло? – Захотела сделать тебе сюрприз. Мне показалось, ты их любишь. – Просто обожаю! Кайли дотронулась до руки Эдуардо, и тот почувствовал, как учащается его пульс, а дыхание становится прерывистым. «Проклятье! – подумал латинос. – Она что, издевается?» Тем временем Кайли положила левую ладонь на бедро парня. Эдуардо призвал на помощь все свое благоразумие, чтобы сохранить терпение и не наброситься на девушку. Однако она продолжила испытывать напарника на прочность, сначала коснувшись мочки его уха, а потом – запустив пальцы ему в бородку. – Ты удивительно хорошо держишься, Эдди, – прошептала Кайли. – Как долго я должна тебя истязать, прежде чем ты потеряешь над собой контроль? – Эм, что? – промычал панк. – Господи, Эдуардо, разве ты до сих пор не понял, почему я здесь? – Ну, чтобы поздравить меня с днем рождения… Кайли возвела глаза к потолку, а следом, не дав парню опомниться, впилась в него поцелуем, полным страсти. Эдуардо замешкался лишь на мгновение. Он сгреб девушку в охапку и принялся освобождать ее от одежды, при этом ни на секунду не отрывая губ от молочно-белой кожи Кайли, пахнущей розами. Раздев возлюбленную, латинос неохотно выпустил ее из объятий и стал поспешно обнажаться сам. Достигнув цели, он намеревался припасть к груди Кайли, но девушка перехватила инициативу. Уложив панка на спину, она удобно устроилась на нем и начала покрывать поцелуями его живот, постепенно двигаясь все ниже, пока не добралась до разгоряченной мужской плоти. Кайли тут же припомнила, что считается, будто в штанах у высоких парней обычно скрываются маленькие достоинства. Она где-то читала об этом. Но, к счастью, Эдуардо был исключением из правила. Девушка обхватила пальцами главный орган партнера, и тот издал протяжный стон. – Гриффин, ты что, хочешь моей смерти? – Только не сейчас, – отозвалась она и провела языком по всей поверхности его пениса. Ривера прорычал что-то нечленораздельное. Кайли восприняла это, как сигнал перейти к более откровенным ласкам, и парень буквально растворился в них. Он никак не мог поверить в то, что столь язвительный ротик способен на такие чудеса… Эдуардо потерял счет времени. Для него не существовало ничего, кроме языка и губ Кайли, движения которых дарили ему невероятное наслаждение. Наконец, девушка подняла голову и мягко поинтересовалась: – Ты еще жив? – О, да! – панк ловко подмял напарницу под себя. – Похоже, наступил мой черед, детка? Эдуардо проложил дорожку из поцелуев от шеи до пупка Кайли. Девушка сладко постанывала, жадно хватая воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Ривера дошел до самого сокровенного места охотницы и проник в него языком. Кайли тут же выгнулась навстречу парню, прохрипев его имя. Доведя партнершу до исступления, латинос навис над ней, с трудом сдерживая бешеное желание взять ее другой частью своего тела. Кайли смотрела на него широко распахнутыми глазами, в которых отражалась целая гамма чувств. Она облизнула пересохшие губы и прерывающимся голосом попросила: – Люби меня, Эдди. Я ждала этого со дня… – …нашей первой встречи, – закончил за нее Эдуардо и резко вошел в девушку, вырвав у той громкий вскрик. – Я тоже. Волны неистовой, почти животной, страсти захлестнули обоих с головой. Панк старался доставить Кайли особенное, ни с чем не сравнимое, удовольствие и потому чутко ловил каждый ее вздох. Девушка же отчаянно стремилась осчастливить Эдуардо и пылко отвечала на все его нежности. Ощутив приближение оргазма, Ривера попытался отстраниться от Кайли, но она плотно обвила его ногами за талию и горячо прошептала: – Не надо. Я хочу тебя… до конца. Парень расплылся в довольной улыбке. – Как скажешь, малышка. Они финишировали одновременно, пристально глядя друг другу в глаза и читая в них то, что уже давно следовало произнести вслух. Кайли набралась смелости первой. – По-моему, я безнадежно влюблена в тебя, Эдуардо! Панк крепко прижал девушку к себе и, уткнувшись подбородком ей в макушку, сказал: – Главное, что это взаимно. Черт возьми, Кайли, да я схожу по тебе с ума с того мгновения, как впервые увидел! – Правда? – просияла она. – Слово скаута, – заверил Ривера. Они немного полежали в тишине. Затем Кайли смущенно пробормотала: – Кстати, я родилась четырнадцатого февраля. – В День всех влюбленных? – присвистнул Эдуардо. – То-то Гарретт обрадуется, когда узнает. – Если ты не проболтаешься, он не узнает, – заметила охотница. – Буду нем, как камень, – торжественно пообещал латинос. Парень нарочно умолчал о досье, в наличии которых не был уверен. Жанин внезапно для всех отправилась навестить каких-то дальних родственников и заперла свои бумаги в сейф. Именно поэтому Гарретт по-прежнему оставался в неведении. Впрочем, если эти проклятые досье все же существуют, он позаботится о том, чтобы Миллер до них не добрался. Эдуардо в очередной раз улыбнулся: теперь у него есть планы на ближайшее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.