ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Сидоры идут

Настройки текста
- Юль, отстань, у меня вообще-то серьёзные отношения начались. - А по-моему, Щербаков, у тебя месячные начались, раз так реагируешь. - Уф. - Что, замутил со знойной провинциалкой? Лёша не любит обобщений, но сейчас не может не признать - в маленьких городах люди добрее и отзывчивее. И всё больше убеждается - в Высоковске он дома. В голове больше нет туч, наш герой перестаёт задаваться многочисленными вопросами, кроме одного: сколько продлится их с Нурланом помолвка? Нурлан с хриплым стоном потянулся в кровати, крутанувшись на бок и перекинув руку. Сгибом локтя он почувствовал под собой пустоту. Лёши не было рядом. Забота и доверие - коварная штука. Парни вусмерть избаловали Щербакова. А теперь Нурлан ещё и морозится с романтическим путешествием, значит, время уйти в отрыв. Ну а что, теперь его очередь помучаться. - Руст, блять, код красный, Лёха пропал! - Так, тихо, без паники. Рептилоид вручил другу термос ромашкового чая, но даже этого бы не хватило, чтобы казах успокоился. Вне зависимости от того, что там Щербаков удумал, вряд ли это бы вылилось в кровавую месть. Хотя кто его знает? Нурлан ожидал обнаружить Лёшу в каком-нибудь гей-клубе. Ожидания воплотились наполовину - тот оказался в баре. Сабуров мегамозг, конечно, но разыскать блондина удалось не благодаря интуиции - Щербаков со свойственной ему беспечностью проставил геотеги на свежих фото в инсте, а старые сопроводил припиской: "Это я в Высоковске, но сейчас в Москве уже" В зале было душно, в воздухе парил дух крафтового пива вперемешку с парфюмерным амбре. Казах с трудом протиснулся между двух девушек с каре, что-то увлеченно втиравших дредастому парню богемного вида. - Лёша, как это понимать? Опьянённый весельем и сидром Щербаков обернулся к Нурлану, опустившему ладонь ему на плечо. В глазах читалась фраза: "ты кта?" - Собирайся, мы едем домой. Лёша кинул на него снисходительный взгляд и отпил из бутылки. - Такой ты душный, бать. - Родной, если ты будешь пропивать общие деньги, мы так никогда и не поедем в путешествие. Щербаков взглянул на Сабурова с детским восторгом. Алкоголь добавил в глаза ещё больше блеска. Разговор, который по всем канонам должен был обернуться перевоспитанием, зарулил ровно туда, куда нужно. Когда в дороге блондин обессиленно задремал на руках у брюнета, оба, наконец, поняли головным, спинным и костным мозгом: как хорошо, что они есть друг у друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.