ID работы: 10008800

Иногда, даже сладкое полезней любых витаминов

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождествеснкая ночь

Настройки текста
      Зима. В городе Brawl City наступило Рождество. Каждый дом был украшен разными гирляндами и холодными узорами на окнах. Время было уже позднее. Можно сказать, уже наступила рождественская ночь. Любой бравлер скорее всего уже спал, но в особняке Ла Прим еще горели лампочки.       Рико прощался со своим другом, которого Пайпер разрешила пригласить на вечер. — Не плохо ты устроился у нее, дружище! — Дэррил надевал шляпу, смотря на робота. — Она довольно добра. В последнее время ее не узнать! Пайпер стала добрее ко всему! — прислуга открыл дверь и пожал руку пирату. — Слушай, Рико. Ты же ее любишь? Поверь мне, она умная леди и не откажет тебе. — Я ее люблю, но Пайпер слишком лекго мысленно относится к этой теме! И это было правдой. Капитан и сам знал, что блондинка никогда не задумывалась начать с кем-то встречаться. Сколько раз прислуга хотел ей признаться, но не выходило. Она всегда превращала признание в шутку, что не очень давало надежды, найдет ли эта девушка вообще пару. Но, пират помогал другу, как мог. — Нечего страшного! Она точно тебя выслушает. Я тебе обещаю. Просто найди романтическую обстановку и попробуй! — Дэррил вышел из особняка и направился к порту.       Рико закрыл дверь и тяжело вздохнул. Он давно замечал, как сильно стучит его железное сердце, когда она рядом. Давно начал видеть ее настоящую красоту и слышать, как же невообразимо красиво поет. Хоть и пела Пайпер редко, у нее всегда выходило не фальшивить. Мысль о блондинке сводила его с ума. Робот мог вечно смотреть на ее улыбку и находить поводы, лишь бы снова оказаться с ней. Прислуга очень бесился, когда кто-то с ней заигрывал. Хотелось подойти, взять принцессу на руки и увести как можно дальше, от этого придурка. Может быть, он и ревновал, но знал, Пайпер не простит его, если узнает.

***

      Робот выключил свет во всем доме, взял свечку, поджег ее, поставил в специалный фонарь и направился к блондинке. Так, как он выпроводил пирата, надо было сообщить об этом ей. Особняк был не маленький и, чтобы дойти от одного конца дома, надо было пройти минимум шесть минут. В каждом коридоре, на стенах висели портреты каждого члена семьи Ла Прим. Также, в каждом уголке стен, были растения. Любые, но были.       По дороге, прислуга думал над словами пирата. Ведь это имело смысл. Просто найти хорошее время в хороший момент. Но, похоже еще рано. Свеча в лапочке уже почти потухла, а Рико еще не дошел. — Если поторопится, то я успею дойти до ее комнаты перед тем, как потухнет свеча. — сказал в слух прислуга. Проходя мимо кухни, он увидел маленький огонек. Рико решил, что он просто устал. Робот закрыл глаз, досчитал до десяти и открыл око. Огонек не исчез, а наоборот, стал только ярче, что очень удивило и смутило его. —  Проверю, чем буду гадать кто это. Но… — робот долго смотрел в одно место. — Лучше прослежу-ка я за этим «гостем». Прислуга тихо пошел на кухню. Спрятавшись за холодильником, он услышал женский голос. — Ух! Это Пайпер… — прошептал Рико. Но, блондинка услышала его слова. — Кто там? Рико, это ты? — послышался голос принцессы. — Да, принцесса. Я пришел проведать вас! — прислуга вышел из своего укрытия. Перед ним стояла блондинка с длинными по пояс, закручеными, распущенными волосами. Она была в оранжевой майке с принтом черной кошки и домашних шортах. На плечах у нее был красный плед, а в руке был фантик от конфеты. — И что вы здесь делаете? Уже довольно поздний час. Завтра рано вставать. — Но, это единственное время суток, когда я могу поесть столько конфет, сколько захочу. — она села на подоконник одного окна. Робот сделал несколько шагов в ее сторону и взял за руку. — Я знаю, но вы должны спать. Хоть и не являетесь любителем дремать… Он отвел взгляд в сторону. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — принцесса улыбнулась. Рико задумался. Это было так. Он знал про нее все. Пайпер очень любила желе красного цвета, не любила долго спать, очень обожала ходить с распущенными волосами и так далее. Робот все это знал. — Это точно. Но, все-таки это не причина сбивать свой режим. — Я знаю. А хочешь расскажу новость? Она очень странная, но я могу ее тебе доверить. — Какая же новость? — он наклонился поближе к ней. — Все твердят, что ты меня любишь. Это чушь верно? — девушка тихо засмеялась. Но, Рико было не смешно. Его секрет узнали. И зачем его тогда скрывать? Робот вздохнул и сказал: — Это так. Я люблю вас. Это глупо и очень низко. Я знаю — он отошел подальше и сел на пол. У Пайпер резко сильно забилось сердце. Она не верила в происходящее. — Что? Как? — принцесса прижалась к окну. — Скрывал я это давно и рассказать про свой секрет собирался рассказать тоже давно. Но, вы всегда думали, что я шучу. Он опустил голову. Теперь прислуга был в полном отчаянии. Блондинка могла начать призирать его, но не стала. Девушка просто смотрела на робота. — Я тоже тебя люблю. — тихо прошептала она. Рико резко поднял голову. Он думал, что ему уже начали казаться невозможные вещи, но это он отчетливо услышал. — Что? — в это момент удивился уже сам Рико.  — Я правда тебя люблю и не могу без тебя. — Пайпер слезла с подоконника, села рядом с прислугой и облакотилась на его плечо всем весом. Прислуга почувствовал ее тепло на руке. Ему стало спокойней. Он хотел что-то сказать, но смог только это: — Я люблю тебя. — робот приобнял ее своей рукой. — И я тебя. Добрей я стала из-за тебя. Я очень изменилась, когда влюбилась в тебя! Но, как ты сказал, мне не надо сбивать режим. — девушка встала, поправила плед, поцеловала его в щеку и уже хотела уйти, но услышала: — Принцесса! Почему вы ели так много конфет? — он посмотрел на большое количество фантиков в мусорке. Она улыбнулась. — Я давно мучилась и не знала как тебе признатся. Мне нужна была настоящая помощь. — Я не понимаю. Принцесса покраснела и тихо сказала: — Иногда, даже сладкое полезней любых витаминов. Пайпер развернулась и ушла, оставив его в эту рождественскую ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.