ID работы: 10008813

Кто сказал, что Тим не милый?

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется это началось где-то неделю-две назад. Не то, чтобы я был против такого расклада событий, просто как-то немного настораживает. Ведь поведение Тима стало более покладисто по отношению ко мне. Он чаще стал идти на уступки и совсем немного реже ворчать. Видно было, что он зачастую хотел буркнуть на меня, но прикусывал себе язык. По сути дела это должно радовать моё влюблённое сердце, но не очень получается. Неужели этот злобный Нонг уже успел в каком-то месте за моей спиной накосячить? Ну у него вряд-ли получится выпытать, может к Парму? Дин потом мозг вынесет. Как же сложно.

***

— Хиа~ — А? На мои плечи и спину навалилась не самая лёгкая ноша. Мой младший в буквальном смысле слова повис на мне прижимаясь всё ближе и ближе. Каждое прикосновение к моей коже — не важно в закрытом или открытом виде она была — сопровождалось толпой мурашек. Влажные и слегка прохладные руки обвили мою шею, в то время, как футболка начинала постепенно промокать прилипая к телу. — Ты сейчас весь мокрый будешь — над ухом послышался тихий смех Ай’Тима. — По чьей, скажи мне, милости? — Кто знает~ — У тебя не получится сегодня уйти пораньше, ещё три захода — и тогда пойдём. — Хиа~ Ты слишком жесток к своему Нонгу. — Пять. — Да сделаю я твои три подхода — буркнул младший и пошёл обратно к бассейну — какой же злобный у меня Пи, все давно уже ушли, а мы как идиоты тут торчим. Юноша с красивым лицом продолжал свою гневную тираду даже когда готовился к погружению в воду. На что я весело прикрикнул ему в издевательском тоне: — Ещё хоть одно недовольное слово — и мы тут до утра. В ответ я услышал лишь громкий протестующий всплеск воды, капли которой решили беспощадно меня атаковать.

***

— Вин, можно тебя на минутку? Мой разговор с младшими из клуба прервал только что подошедший брюнет. — Ребята, давайте тогда до завтра. — Ну Пи’Вин~ — Побудь ещё с нами~ — Прошу прощения, но если есть выбор, и один из вариантов кто-то из членов моей семьи, то я выберу их. Так что до завтра, на. Уши моего парня моментально вспыхнули быстрее спички, а рот то открывался, то закрывался, но красивый юноша всё же решил промолчать. Только закатил глаза, что вызвало у меня усмешку. Когда мы сели на скамью неподалёку от магазина, где Нонг любил закупать картофельные чипсы, то повисла некая пауза. — Ай’Тим? — Подожди. Нахмурившись, младший начал рыться в своём кармане, после поисков он всё-таки нашёл то, что искал. Медленно вздохнув, и будто ещё раз мысленно взвесив все «за» и «против» — протянул мне найденную вещь. Это оказались билеты. — Италия, ла? — Верно, на. — Что ты этим хочешь сказать? — А ещё меня недалёким называют — и вот вновь я вижу старого доброго ворчащего Тима. — Ты как-то говорил, что хотел съездить вместе со мной в Амальфи. — Мм. — Вот я думал, размышлял и решился. Не знал как преподнести тебе эту новость и старался вести себя иначе. — Чтобы я расслабился и ты как хищник на меня напал, ла? — я не смог сдержать счастливого смеха. — Не надо тут издеваться, на. Я из-за своей великой доброты к тебе, был раздражительный с друзьями. Манау всё причитала о том насколько я грубый и на данный момент ни капли ни милый. Весь мозг проела, все эти жертв для тебя — а ты смеёшься тут. Неблагодарный Хиа. Мне кажется моё, сердце остановится от передоза милоты. Я притягиваю к себе это очаровательное и дико покрасневшее создание. Жаль, что теперь такие нежности, которые окружали меня эти недели будут довольно не скоро. Возможно мне стоит почаще заикаться о поездке. И кто сказал, что Тим не милый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.