ID работы: 10008877

сочинение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       поздний вечер. на улице уже было темно, путь людям освещали лишь фонари и звёзды.        обычная комната для подростка: кровать, постеры, гардероб, рабочий стол, пару окон и ноутбук, лежащий на одеяле. за столом сидит девушка и пишет чернилами на белом, но немного желтоватом листке бумаги какой-то большой текст. её рука уже дрожала, ведь она уже устала писать, но осталось всего лишь пару предложений. закончив, она отложила инструмент на стол и взяла в руки листок. девушка с удовольствием перечитывала то, что у неё получилось. видимо, ей настолько нравилось данное произведение, что она прижала листок к себе. она вновь положила его на стол и пошла к зеркалу, дабы расплетать свои хвостики.        этой девушкой была чабашира тенко, а текст на листке — школьным сочинением, тема для которого была необычной. «напишите сочинение про свою любовь и прочитайте перед классом». с одной стороны, это было довольно волнительный момент для тенко, но с другой, ей хотелось бы прочитать этот текст вслух, прямо в классе, где учится её возлюбленная.        в голове у девушки было: «я надеюсь, что ей понравится! химико обязательно заметит меня…»        тенко легла на кровать и закрыла свои глаза, воображая то, как она стоит перед классом и уверенно читает текст смотря на химико. чабашира смотрела в потолок до тех пор, пока ей не пришло уведомление о том, что пора спать. она быстро переоделась, собрала свой портфель и легла на кровать, закрывая глаза и ожидая завтрашнего дня.        девушка проснулась от сигнала будильника. как бы ей сильно не хотелось спать, но вставать придётся. из окна в её глаза светело ослепительное солнце, а на стуле висела нужная одежда. внезапно, чабашира вспомнила, что за сочинение она подготовила. она перепроверила рюкзак раза так 4, перед тем как одеться. тетрадь для сочинений была на месте. тенко направилась в ванную, зевая на ходу. она стояла перед зеркалом, разглядывая своё сонное лицо и растрёпанные волосы. тенко принялась чистить зубы.       , а дальше — всё как у людей. завтрак, приведение себя в порядок, одежда, верхняя одежда, портфель, обувь и выход из дома.        вот и приближается нужный урок. через несколько минут тенко придётся читать сочинение перед всем классом. в её голове, как будто-бы спорили две её копии: «а может, всё-таки не стоит?..» и «нет, химико обязана услышать это!». выиграла вторая сторона.        тёмноволосая часто оборачивалась назад и смотрела на юмено, что разговаривала со своей соседкой по парте. вероятно, это вызывало немного ревности у чабаширы. и вот — она слышит звонок. тенко резко оборачивается и здоровается с учителям, вставая. её сердце бешенно колотиться, а со лба стекает пот. она слышит слова: «кто хочет прочитать своё сочинение?» и оборачивается по всем сторонам. никто никогда не читает первым, поэтому, тенко с трудом приняла решение начать первой и подняла руку.        вот, она выходит к доске, держа тетрадку в дрожащих руках. она чувствует волнение. вставая в центр класса, она оглядывает каждого ученика, в том числе и юмено. и вот — глубокий вдох, и тенко уверенно зачитывает:        «моя любовь. у неё глубокие карие глаза, отдающие красным оттенком. в них так и хочется смотреть и утопать в них… у неё алые, как колючая, но такая красивая и прекрасная роза волосы. она пахнет, будто бы зелёный чай с лепестками сакуры, и этот запах прекрасен. она настолько милая, что хочется затискать её как плюшевую игрушку. её объятия всегда согревают меня. это — моя любовь.» — дочитывает чабашира, моргает и в тот же момент смотрит на класс. она слышит крики «здорово! классно! круто! а про кого это?!». она направила свой взгляд на химико — она поняла, что только что сейчас было зачитано и от смущения прикрывалась шляпкой.        тенко слышит «садись, 5»., но она делала это совсем не ради оценки… а для возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.