ID работы: 10008918

Неожиданные неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, слизняк, куда ты собрался? Рыжая макушка все уносилась вдаль, пытаясь скрыться в тени длинного коридора. С каждым шагом помещение сужалось, что под конец пути уже было тяжело дышать. — Какая тебе разница, придурок? Парень не оборачивался, ведь и так прекрасно слышал те шаги, что с каждой минутой приближались все ближе. Пол звонко скрипел от любого движения, а плитка с потолка собиралась свалиться в любой момент. Стены все в крови после жестоких боев за честь организации. Огненные вихри уже запутались, где-то перепачкавшись алой смесью. Кожаная куртка порвана в некоторых местах, лишь шляпа, что покоилась на макушке, была в идеальном порядке. Каждое движение юного тела было настолько грациозно и продумано, что идущий сзади парень чуть ли не врезался в того, вовремя остановившись. — Слизняк, ты...? – парень не успел договорить, как к его губам был подставлен палец. — Тупица, мы не одни. – Грубо ответил юноша, пялясь прямо перед собой в хрустальную стену. Убрав палец, рыжеволосый протянул руку в двери, но та открылась сама, впуская прямо во тьму. Переглянувшись и нахмурившись, парень шагнул первый, оказываясь в хрустальном помещении. Следом прошел и шатен, недоверчиво оглядывая темные стены. Присев на корточки, тот стал смотреть снизу вверх на юношу, который ходил из стороны в сторону, что-то бурно обдумывая. После десяти минутного молчания кареглазый решил нарушить тишину, томно вздохнув. — Чу-уя, что ты делаешь? – спросил парень, опустив свой взгляд на чужие бедра. — Разве не заметно? Пытаюсь что-то придумать в отличие от некоторых рыбешек. – метнув злобный блеск глаз, обернулся рыжий, встав как вкопанный, заметив на себе чужой взгляд. Высокая фигура уже успела подняться, смотря сверху вниз, блеснув коньячным взглядом. Из-за плохого освещения голубоглазому казалось, что прямо перед ним "демон", что хотел вырвать душу прямо этими глазами, дабы не марать руки. — Чуя-Чуя... Глупый мальчик. Ты меня испугался, или мне просто показалось? Собираясь уже ответить, рыжий открыл рот, но не успел и слова сказать, как дверь захлопнулась, а стены стали сужаться. — Дазай! Это ты натворил, да?! – срываясь на крик, говорил Накахара, скаля зубы. Сконцентрировав способность в фалангах пальцев, Чуя дотронулся до одной из стен, что уже на двигалась быстрым темпом, и... — Какого черта?! – вскрикнул голубоглазый, резко обернувшись на Осаму. — Здесь явно что-то не так... – задумчиво молвил Дазай, слегка подходя ближе к Накахаре, косясь на стены. – ... Мы такими темпами станем единой лепешкой, не так ли? Всегда мечтал совершить двойное самоубийство с прекрасной дамой. Шагнув еще ближе, уже упираясь рукой в стену над головой рыжего, Осаму смущенно отвел взгляд в сторону, изредка поглядывая на остановившуюся стенку. Накахара же, еще сильнее залившись краской, уперся ладонями в торс парня, быстро моргая. Оба смотрели куда угодно, но не в глаза.

×××

Простояв уже около получаса в одном положении, у шатена стали сдавать нервы от уставших ног. — Чуя-чи, ты меня прости, но если мы не сменим положение, то мои ноги скажут: "аревидрочи". После данных слов тело рыжего было легко поднято над землей, а кареглазый плюхнулся на пол, сгиная ноги в коленях, усаживая на свои бедра голубоглазого. Прожигая взглядом шатена, Чуя удобно устроился на новом "месте", не сводя взгляда с чужих рук, что начинали блуждать по стройному телу, оглаживая бока, нагло улыбаясь. — Ты совсем охамлел, гребанный придурок? – злобно оскалив зубы, пробубнел Накахара. – В конец страх потерял. Подтянув плотнее к груди меньшего, Осаму перехватил рукой чужой подбородок, притягивая к своему лицу, опаляя губы дыханием. — Только попробуй – кастрирую. Но, не смотря на угрозы, кареглазывай жадно впился в губы, кусая нижнюю. Предугадывая действия, Дазай заранее перехватил чужие руки за запястья, грубо сжимая. Самостоятельно углубляя поцелуй, пока рыжий недоумевал, краем глаза он наблюдал, как на запястьях уже стали проступать красные полосы от пальцев. Наконец, очухавшись от транса, Чуя злобно укусил чужой язык, да вдобавок прикусил губу. Несмотря на легкую боль, шатен с напором продолжил углублять, нежно поглаживая за талию. Как бы сильно рыжий не пытался противиться, но под конец сдался, отвечая на поцелуй. Отстранившись друг от друга, те быстро смутились, уводя взгляды в сторону. Резко включился свет, а стены поехали обратно в стороны. Осаму свалился спиной на пол, утягивая за собой парня. — Ринтаро, наш план удался, да? – прозвучал нежный, звонкий голосок из-за двери, что открылась так же неожиданно. — Мори-сан?!- крикнули в один голос двойной черный, как только заметили за дверцей фигуры Огая и Кое. — Вы нам еще спасибо скажите.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.