ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Блин, Нэнси!

Настройки текста
Сафиты слепят глаза, разбрасывая яркий свет по всему стадиону с огромным количеством счастливых людей, иногда останавлияваясь на зелёноволосой девчонке, бегающей по сцене. Билли Айлиш. Да. Кумир миллионов, в том числе и моей лучшей подруги Нэнси. Она так тащиться по ней, что иногда просто выбешивает, но её можно понять. Сама я никогда не любила эту певичку. Просто маленькая девчонка, толком не понимающая куда она попала. За славой ведь всегда скрывается что-то непонятное, неизведанное, но та пока держится молодцом. А, да, кстати, я Мия. Мия Миллер. Обычная студентка, с детства мечтающая свалить из этого города куда подальше. Честно, для меня самой до сих пор остаётся загадкой причина ненависти к Лос-Анджелесу, и я не вижу в нем ничего такого, что могло бы заставить меня так его не любить, но факт остаётся фактом. С Нэнси мы дружим с самого детства, точнее, с самого раннего детства, как говорится "с пелёнок". Наши родители всегда отлично ладили и были рады нашей дружбе. Не помню того момента, как Нэнс подсела на эту Айлиш, упустила, к сожалению, но тем не менее, сейчас я нахожусь на её концерте вместе с ней, и уже безумно хочу домой. -Нэнс! Уокер, мать твою! Ноль реакции. Прыгает, поёт, боже, песни отстой, честное слово, но я ни разу не говорила ей такого. Она так сильно любит её, что порой мне кажется, что она готова душу продать за эту Билли. -НЭНСИ!, - я кажется слишком сильно толкнула её, так как она упала на какого-то парня, который уронил за собой ещё двоих. -да что? Я тебя слышу прекрасно, не ори! -сколько нам тут ещё торчать? Нэнс резко отвернулась от меня, чтобы прокричать какую-то, как я поняла, дохера важную строчку. -ой, так это только четвёртая песня, все, Ми, отстань. - она снова прыгнула в толпу. На самом деле она очень долго уговаривала меня пойти на этот чёртов концерт, я как чувствовала, что не нужно было идти, потому что сейчас стою как идиотка в прыгающей толпе, ещё почти и у самой сцены, сложив руки на груди и отсчитываю гребаные минуты, но в то же время я понимала, насколько ей важно быть здесь не одной, и поперлась с ней, а теперь жалею. Айлиш бегает по всей сцене, прыгает, как-то смешно щурит глаза и часто мотает головой в разные стороны, тем самым позволяя своим волосам окончательно повылетать из маленьких пучков. Я всегда, кстати, не понимала, почему она носит такие широченные вещи, хотя сама одеваюсь практически так же, но чисто из-за своих сраных комплексов. Нэнс говорила, что у Билли классная фигура. А дальше я обычно не слушала, ну блин, она правда слишком много говорит о ней, если у вас есть друзья, которые фанатеют по этой Айлиш, то вы понимаете, о чем я. Бах! - странный звук где-то спереди заставляет вернуться из раздумий в реальность. Черт, Нэнс! -что такое? - музыка стихает и Билли подходит ближе к краю сцены. -девушке плохо! - одновременно кричат десятки голосов. Зеленоволосая спрыгивает со сцены и идёт по направлению к нам. Фанаты тянут руки, пытаясь дотронуться до заветной Айлиш, но та, игнорируя их, просит охранника вытащить Нэнс из-за забора. -с ней есть кто-нибудь и друзей? - Билл оглядывает фанатов. Я, закатив глаза, поднимаю руку. -я её подруга. Айлиш подаёт мне руку, помогая перелезть через заборчик. Её рука показалась мне такой холодной от огромного количества колец, что меня передернуло. -вас отведут за кулисы. Дождитесь меня там. - и она снова поднимается на сцену, спросив, не упал ли в обморок ещё кто-нибудь. Что блин? Разве её не должны были просто привести в чувства? Дать воды или похлопать по щекам? Я думала, что обычно так и делают, но сейчас шла за каким-то крупным мужиком, несущим на руках Нэнс. Мы зашли в какую-то маленькую и до жути неуютную комнатушку, Нэнс положили на диван, и в этот момент в комнату зашла какая-то женщина. -это кто? - она начала бегать глазами по всем троим. Мужчина отчеканил: -девушке стало плохо, и Билли попросила принести её сюда. А это её подруга. Я пошёл. - он подорвался и быстрым шагом направился к двери. В таких ситуациях я постоянно теряюсь и начинаю переминаться с ноги на ногу, потому что мне обычно сложно заговорить с незнакомым мне человеком. - бедная девочка, - женщина открыла бутылку воды и, помочив пальцы, начала брызгать в лицо Нэнс. - она чем-то болеет? Я почему-то сказала то, чего совсем не желала: -да, знаете, она очень сильно заболела этой Айлиш, наверное, от переизбытка чувств в обморок грохнулась. Бог знает зачем я засмеялась, но поймав на себе полный непонимания взгляд женщины, осеклась и закрыла глаза рукой: -боже, извините, нет, она ничем не болеет. Наверное, перенапряглась, или жарко стало. -я Мэгги, мама Билли. А ты?.... - она приподняла брови и посмотрела на меня. -Мия. Приятно познакомиться. На самом деле, я вообще не горела желанием оставаться здесь хотя бы ещё на минуту, но чертовке Айлиш надо было, чтобы мы дождались здесь окончания концерта. Угораздило же Нэнс грохнуться в обморок, боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.