ID работы: 10008956

Утраченная нежность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд вампиров. Часть 14

Настройки текста
В конце концов, Фредерик задал уточняющий вопрос: - Раз так, то... какой именно любовью ты меня любишь? - В смысле? - Как друга, брата? Может, как животное? - Как мужчину. Фредерик сглотнул и невольно отвел глаза. Мия заметила, как снова покраснели его уши и щеки. Это всегда очень сильно видно на обладателях тонкой бледной кожи. Девушка протянула руку и погладила мужчину по щеке. - Мия... пока не поздно, просто отступись. Ты должна меня покинуть, ради твоего же блага. - Что? О чем это ты?- девушка взяла его за подбородок и повернула лицом к себе.- Что значит "пока не поздно"? - Потому что если я полюблю тебя, то это станет кошмаром. Я знаю, что я больной человек. И даже не в плане того что случилось со мной сейчас. Я был больным с самого начала и моя любовь будет чудовищной. Мне кажется, что будучи со мной ты сама захочешь смерти. Прости, Мия. Его узкие серые глаза были сощурены и он говорил это вполне серьезно. Вся ситуация давила на него. Фредерик уже чувствовал как любовь пускает корни внутри его измученного сердца, отчего становится только больнее. - Фредерик, прекрати. Этого не будет. Обещаю, наши отношения будут счастливыми. Я смогу без стеснения целовать тебя... я смогу еще что-то.- ее щеки тронул румянец. Лицо Фредерика исказилось болью, потому что он не мог спокойно смотреть во влюбленные теплые глаза девушки. Он зажмурился. Страшный трепет перед неподдельной искренней нежностью. Вдруг их разговор прервал щелчок двери. Виктор вернулся? Девушка оставила Фредерика в комнате и пошла встречать вампира. Он стоял в дверях, как раз ожидая ее: - Мия. Ты должна поехать со мной во "Вкус ночи". Их поймали. - Поймали Билли?! - Билли?!- послышался сдавленный крик Фредерика из комнаты. Виктор Ван Арт взъерошил устало волосы. Вздохнул. Прочистив горло проговорил громко, чтобы Фредерик тоже слышал: - Да. Теперь вам двоим больше ничего не угрожает. Этих выродков скорее всего казнят. - Все ясно, поехали.- сказала Мия. Собравшись, она выбежала во двор, где уселась в машину Ван Арта. Они быстро добрались до места. И вот они уже стоят в вип-зоне, где собрался совет сильнейших вампиров города во главе с князем, чтобы судить Билли и Стеллу. - Здраствуйте, вы должно быть Хорс Итроуз? - обратился к Мии бледный мужчина в пальто. От него веяло могуществом. - Да. Здравствуйте. - Я князь вампиров Итан Вуд. Приятно познакомиться. Мия растерялась, она посмотрела на Виктора. Он еле-заметно улыбнулся ей, как бы сообщая, что все в порядке и ее поведение не выглядит в какой-либо мере не учтивым по отношению к представителю власти. - Мне тоже очень приятно.- сказала девушка князю, неосознанно склонив голову. Итан Вуд снисходительно улыбнулся: - Итак, на совете мы приняли решение, что вампирша Стелла будет изгнана с данной территории. А вампир Билли будет казнен. Однако, так как вы стали жертвой его коварных планов и оказались посвящены в тайну нашего существования, то я решил призвать вас, дабы оставить последнее слово за вами. Так как вы пострадали от этих событий, то будет справедливо в итоге вам решить: Смерть или изгнание должно быть применено в отношении Билли? Мия впала в ступор, она думала в этот момент только о Фредерике. Как она должна поступить с Билли, чтобы от этого стало лучше Фредерику? Она разрывалась между двумя вариантами. С одной стороны Билли убивал людей, неоднократно устраивал вечеринки с убийствами, подобные той, на которую она сама была приглашена. Он издевался над Фредериком, подчинил его подобно собаке. Так же, девушка была уверена, что по поводу обращения вампир обманывал мужчину. Но с другой стороны... Билли ведь... живой? Как она может принимать решение отнять чью-то жизнь? К тому же Фредерик до сих пор как-то привязан к этому Билли и это могло причинить ему боль. Девушка умоляюще посмотрела на Виктора в надежде, что он поможет ей с решением. Ван Арт поймал ее взгляд и вздохнул, прикрыв глаза: - Лучше таким как он не жить. Мия сглотнула. Отвернулась: - Решайте сами. Я не могу. Спасибо за оказанную мне честь, за помощь, но я все-таки не могу взять на себя такую ответственность. Мия выбежала из клуба. Слабачка - думала она про себя. Нужно было спасти его... или нет! Она не знала. Девушка решила немного прогуляться, чтобы очистить тяжелые мысли. Она неспеша шла в неизвестном направлении. Было не особо поздно, но уже темно. Вдруг она увидела, как из магазина выходит маленький мальчик, а к нему несется жуткий мужчина в капюшоне, хватает за руку. Девушка не раздумывая бросилась на помощь. Она закричала: - Что тут происходит?!- чтобы отвлечь внимание нападавшего. Он резко обернулся к ней и девушка заметила, что в его пасти сверкнули вампирские клыки. Она замерла всего лишь на миг, а потом отчаянно бросилась на вампира и оттолкнула его от ребенка. Вампир был удивлен, что у его преступления оказался свидетель, поэтому помедлил. Но тут он собрался и схватив девушку, впился клыками ей в шею. Мия закричала, а потом - темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.