ID работы: 10008993

Порча

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, уйди! — она попыталась спихнуть с себя навалившуюся тяжесть, но ничего не вышло, — Дай поспать, и без тебя плохо. — Ну, так я вот и хочу помочь… — тяжесть навалилась с новой силой, в позвоночнике что-то подозрительно хрустнуло. — И что ты собираешься делать таким образом? — просипела девушка. — Это ты новое развлечение придумал или просто хочешь меня раздавить? Чтоб не мучилась, да? — Можно и так, но тогда мне станет скучно. — горячее дыхание обожгло ее затылок, потом опустилось на шею. — Не сопротивляйся. — А потом ты найдешь себе новую жертву, и скучно быть перестанет… — она снова попыталась спихнуть с себя своего собеседника. — Знаю я тебя. Ну правда, отпусти, дышать тяжело. — Если я сейчас тебя отпущу, тебе не только дышать тяжело будет. — Что-то как-то слабо верится… — Говорю тебе, не сопротивляйся! Иначе плохо будет.       В спине девушки вновь что-то захрустело, и она окончательно лишилась возможности вдохнуть.       Ей показалось, что сейчас ее окончательно сомнет и раздавит под этим весом. Внутри появилась обида: «Как же так, неужели я погибну так глупо. Прямо в своей постели…». — Ну что ты… — тихо и нежно прошептал голос, — Не бойся.       По телу побежали отвратительные мурашки, которые затем пробрались внутрь, сначала под кожу, потом в мышцы, запрыгали перед глазами, а потом заполнили собой абсолютно все.       Ничего не осталось. Исчез весь мир, все, кроме этого мерзкого белого шума ощущений и тяжести, бесконечной тяжести, которая проминала ее в небытие, туда, откуда никто не возвращается тем, кем был прежде.       Как долго это продолжалось, секунды или вечность, она бы не смогла сказать, она просто забыла, что такое время. Было только нелепое, глупое, даже немного забавное мельтешение, которое складывалось само в себя и переливалось тихим уютным светом. Светом…       На тумбочке, рядом с ее кроватью, весело плясал янтарный огонек восковой свечи, то прижимаясь к самому основанию фитиля, то взмывая высоко вверх и рассыпая вокруг маленькие искорки, которые подхватывал сквозняк из распахнутого настежь окна и поднимал к самому потолку.       Дышать было легко и сладко и тело было легким, как перышко, таким, что, казалось, если бы не плотное пуховое одеяло, которым она была укутана, оно бы взмыло в воздух и унеслось за игривым ночным ветерком. — Не погибнешь ты в своей постели, не судьба. — Насмешливо констатировал тихий голос откуда-то из глубины комнаты. — Это что было? — хрипло спросила девушка и села на край кровати, уставившись в темноту. — Я тебя спасал. — Спасал? — она хмыкнула. — По-моему, это от тебя меня надо спасать. — Не, не надо, тебе без меня тоже скучно будет. — в голосе собеседника явственно проскочили самодовольные нотки. — Да и к тому же, со мной не только весело, но и безопасно. — В каком месте, ты ж меня чуть не придушил. — Да не я тебя чуть не придушил, а порча. Которую я, между прочим, с тебя снял. Или ты думала, что голова у тебя болит и кровь носом идет от переутомления? — Именно так я и думала! — она рассмеялась. — Но ты прав, сейчас мне намного легче! — Что мне с тобой делать? Учишь тебя, учишь… — Как что? — девушка сделала удивленное лицо, — Все то же самое, что ты делаешь! — и снова рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.