ID работы: 10009012

You are late.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
-Феликс, ты в порядке? – в ответ лишь тяжелый кашель. -Бан Чан, я знаю, что ты переживаешь за меня, но каждый раз спрашивать меня об этом, глупо. Нет, я не в порядке. Я безответно влюблен в человека, у которого есть пара. Я болею ханахаки и скоро, возможно, умру. Я не в порядке, - Ликс забирает телефон со стола, спешными шагами выходя из квартиры и громко закрывая дверь. Младший закрывает глаза, пряча их в капюшоне. Он думал об этом триста раз, и триста раз приходил к выводу - все плохо. А что может быть хорошего, когда ты безответно влюбился в человека, у которого, тем более, уже есть пара. После того как Феликс впервые увидел Хенджина, в груди приятно закололо, но со временем колоть начало до слез в глазах. Сейчас у Ликса появился сильный кашель. Его друг Бан Чан сильно переживает за него, но Ли не нужна эта забота, он обречен. Его бесит это сюсюканье, он не видит смысла в этом, так же, как и в продолжении жизни. Но что-то останавливает его от полного обречения. Наверно все тот же Бан Чан и родители, что продолжают заботиться о нем, зная, что ему ничего не поможет. А не поможет ему ничего по простой причине. Он влюблен в Хенджина. Студента, который недавно перешел к ним в колледж и за короткое время успел завоевать сердца многих. И австралиец не исключение. Но, к сожалению, эту войну выиграла девочка из параллели. Они уже как месяц вместе и являются самой милой парочкой колледжа. И Ли бы завидовать самой паре, но он завидует лишь той девочки, которой несказанно повезло трогать волосы Джина, видеть его на постоянной основе и проводить всё время с ним. Феликс понимает, что она не заслуживает того, чтобы ее ненавидели, но он все равно ненавидит её, каждый день проклиная за то, что она родилась. Эгоистично? Возможно. Но его это не смущает, потому что ему все равно скоро умирать. *** -Может тебе сделать операцию? – тревожным голосом спрашивает Хан. -Какую операцию? – сложно говорить и в перерыве кашлять лепестками белого лотоса. -По удалению цветов, - Сон тычет в грудь, показывая каких цветов и где они находятся. Они уже минут десять стоят в ванне Ликса. С каждым днем ему всё хуже и хуже. -Все это время можно было просто сделать операцию и не мучатся!? – Фел поднимает удивленный взгляд на друга, ладонью вытирая кровь, которая стекала изо рта. -Ну тут есть одно «но», - нервно стуча по раковине, говорит старший. -О боже, какое «но». Если я смогу избавиться от этого дерьма, мне все равно на это «но», - выкашливая очередной лепесток, чуть ли не плачет Ли. Больно до ужаса. Колит в груди и в сердце. Дышать уже практически невозможно. Ли уже просто устал от этого. Устал терпеть эти боли. Он хочет, чтобы это все закончилось и как можно скорее. -Да дай ты сказать. Ты можешь остаться без чувств. Ты не сможешь чувствовать ничего. Боль, радость, веселье. Ничего. Ты ничего не будешь чувствовать. Ты станешь бесчувственным. -Стоп. Хватит. Я не хочу лишиться чувств. Тогда уж лучше умереть, - обреченная улыбка. -Что. Нет. Стой, Ликси, я прекрасно понимаю твои чувства, но я просто хочу, чтобы ты продолжил жить. Пожалуйста, подумай ещё над этим. Да, лишиться чувств ужасно и вряд ли имеет смысл существования после этого, но ты нам нужен. Не важно какой. Пожалуйста, подумай еще, - Джисон с надеждой смотрит на друга и, видя слабый кивок от друга, немного радуется. Они ещё несколько минут находятся в ванне и затем выходят. Ли и в правду стоит подумать об этом. Жить без чувств ужасно, но вовсе не жить, ещё ужаснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.