ID работы: 10009028

ты мой рай

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

dont leave me

Настройки текста
грусть и одиночество,как всегда.вещи уже собраны,и ждёшь ты лишь его. глаза были на мокром месте.с минуты на минуту должен прийти он.дверь открылась. -привет т/и,я пришёл. сказав это он пошел в душ.ты сидела на краю дивана,не слушая его.через 10 мин он вышел из душа. уже прошёл несколько месяцев с тех пор как он стал обращать мало внимание на тебя,весь день просто занимался музыкой,и ты всегда чувствовала себя одиноким. -т/и что сегодня на ужин?почему ты ещё ничего не приготовила? ты ничего не могла говорить,в горле стояла ком.ты хотела просто уйти,не увидев его,но что-то не давала тебя уйти.может ты просто не хочешь?не можешь выдержать жизнь без него... -Тэхен...мне нужно уйти. -что?в магазин что-ли?но сейчас же уже ночь.-сказав это теммноволосый зашёл в спальню.увидев тебя с чемоданом он стоял в ступоре. -т/и-чан? ты ничего не сказала,просто прошла мимо него.подойдя к двери,ты уже хотела открыть дверь,но руки тряслись ужасно.вдруг тебя резко схватили. -т/и,зачем?!почему?!что я сделал не так?прошу объясни мне,пожалуйста... ты поняла выхода нет,и отмазку придумать тоже глупо.ты решила сказать всё,всё что давно накопилось в твоём душе. вот вы уже сидите наверное 10 минут в тишине.а тебе казалось что вечность. -т/и...скажи мне честно,почему ты хочешь расстаться?у тебя есть кто-то другой?прошу объясни мне,я всё пойму... -Тэ...я уже устала,устала от того,насколько тебе плевать на меня.я понимаю ты стараешься ради команды,но изо дня в день ты начинаешь забывать обо мне,любовь между нами угасает... ты уже рыдала.Тэхен сел на корточки перед тобой,и взял твою руки.его руки,такие родные и теплые. -т/и,пожалуйста не бросай меня,я сделаю всё ради тебя,хочешь завтра мы с тобой пойдём в парк?или в кафе?-говоря это,у щёки парня скатилась мокрая дорожка. пока он говорил,ты вспоминала как вы впервые признались друг другу. ~"был летний вечер,вы с Тэхеном гуляли.как вдруг он остановился. -Тэхен ты чего?-говоря ты повернулась к нему. -Т/и-чан...я..я люблю тебя,-сказав,покраснел парень. -я пойму если это не вза.. не дав ему договорит ты поцеловала его,так мягко и нежно.смотрев ему в глаза ты произнесла шёпотом '-ты мой рай...'"~ ты поднялась и оттолкнула парня,подходя к двери и перешагнув порог,ты сказала ему напоследок шёпотом -прощай мой рай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.