ID работы: 10009031

То, чего нет, — существует. Оно глубоко в душе.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка номер пять...

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, все сидели за общим столом, спокойно поедали «съедобный» омлет от Слендера и старались соблюдать тишину. Если кого-то тошнило от этой стряпни, приходилось даже в мыслях говорить, что это очень вкусно. Но представление того, что это прекрасный кусочек тортика не помогали, настолько была «вкусна» стряпня Слендера... Никто и подумать не мог, что этот день окажется в ещё более шатком положении, так как внезапно распахнулась входная дверь в особняк, столкнувшись со стенкой сделала отдачу и полетела обратно, захлопнувшись. За этой дверью раздался довольно-таки всем знакомый голос, который никого не радовал. Каждый раз, как убийцы слышали его, впадали в панику, и бежали прочь. — Блять! Хренова дверь! — Вот и он, проблема всех крипи, не считая Слендера. Скай выбил дверь с ноги, вошел на порог и натянул довольную ухмылку, так как все собрались можно и поразвлечься, если они вновь не сбегут, как это происходит обычно. — Мне вдруг стало скучно ходить по просторам ада и убивать всех, кто меня бесил, поэтому я захотел прийти к вам хоть немного развлечься... В его глазу блеснул тот самый огонёк желания сотворить какую-нибудь пакость. В эту же секунду Рики показалось, что этаж, на котором она находится, рухнет вниз, а особняк превратится в руины, так как он затрясся до такой степени, что создавалось впечатление, будто началось землетрясение, поэтому, быстро сообразив, она вцепилась за края кровати обеими руками и уткнулась носом в подушку. Почувствовав, что кровать едет куда-то вбок, и некоторые бутылки вина начали с грохотом биться об пол. Все стихло спустя каких то пятнадцать секунд, девушка с облегчением выдохнула и поспешила встать с кровати, такого пробуждения она уж никак не ожидала. Сделав всего пару шагов к двери, она услышала довольно-таки весёлый разговор и замерла в ожидании, а шаги всё приближались и приближались. Её опять охватила паника: «А вдруг... Меня идут убивать! Чёрт, чёрт, чёрт!!! Куда деваться?! Так, стоп, надо понять ситуацию. К комнате приближаются две личности, которых я, возможно, не знаю; они могут идти меня убивать, но, может, и нет...» — приходилось действовать быстро, иначе одно лишнее действие могло привести к плохим последствиям. Выбрав одно из не самых лучших решений, она огляделась по сторонам, заметила лестницу на чердак и как можно скорее поспешила туда, но не успела коснуться люка. Дверь открылась, и в комнату вошли двое до боли знакомых монстров. Чёрт. — Она довольно-таки забавная, думаю, если её потренировать, выйдет отличный боец, что уж говорить о её силе воли — так вообще! Умереть не встать! — продолжал говорить Кагекао, прежде чем заметил, что как раз-таки эта девица стоит посередине лестницы на его дорогой чердак, вокруг разбиты бутылки с его драгоценным вином, кровать где-то в стороне, люстра на полу. Рики со страхом в глазах смотрела то на Кагекао, то на Ская. Спустя пару секунд она уже была прижата лицом к полу и завёрнутой за спину рукой. — Какого хрена?.. — яростно процедил сквозь зубы Кагекао, продолжая на неё давить, а также угрожающе смотреть, еле сдерживая себя, чтоб не разорвать её на этом же самом месте или не вышвырнуть со всей силы в окно. — О-о-о... Какие люди... — тихо сказал Скай с усмешкой, наклоняясь, чтобы взглянуть в её глаза, в которых так и читался страх за свою жизнь. Едва коснувшись её лица, демон ухмыльнулся ещё шире а затем резко встал и властно произнёс: — Каге, ты жалок, раз не смог убить одну из неудачных подопытных. Постарайся больше не допускать такой ошибки. Как закончишь — добудь мне десяток душ. «Ц... Опять мне надо выполнять чей-то приказ...» — тяжело вздохнув, Каге отпустил Анджелс и подошёл к запертому на замок окну. — Если кто-то попросит войти — не открывай, а не то вместо моего вина в бокале будет твоя кровь, а вместо стряпни Слендера... — Он прижал ладонь ко рту из-за подступившей тошноты после слов «стряпни Слендера» и продолжил: — твоя плоть... Последнее слово Каге сказал так, будто бы он действительно её сожрёт за то, что она впустит в комнату кого-либо. Не прошло и пяти секунд, как двуликий пропал из поля зрения и закрыл окно на огромный замок, завешав цепями снаружи. Спустя каких-то две минуты в комнату с грохотом вломилось несколько крипи и начали разбирать с полок вино, в то время как несчастная девушка сидела в уголке и обдумывала план побега. Но стоило зайти последнему в комнату, как она немедленно проползла к открытой двери и понеслась по лестнице вниз на всей своей скорости, а ведь бегала она быстро, особенно когда её жизнь висит на волоске. Очутившись на первом этаже, Рики устремилась к двери, но вдруг почувствовала, как её схватили за талию и отбросили обратно к лестнице. — Так-так... А что это ты тут забыла? Твоё место на четвёртом этаже. Неужто вздумала сбежать? Зря. Лучше иди обратно, пока эта вилка... — Скай взял со стола серебряную вилку и покрутил в руке, — не оказалась у тебя в столь прекрасном правом глазу! — Как только он сказал это, в его левом глазу загорелся огонёк, не предвещающий ничего хорошего, а потому лицо девушки недовольно скривилось и она побежала наверх.

***

Попытка номер два выбраться. Рики находит незапертую комнату на третьем этаже, эта комната с цифрой 39. Стоило ей туда зайти, как она с широко распахнутыми глазами сделала шаг назад и закрыла дверь, потому как это был кабинет Слендера. Пройдя чуть дальше, дошла до комнаты 36, войдя туда, она была поражена её чистотой и уютом, повсюду розы, много роз, даже имелся горшок с розой, но, к счастью, на розы Рики особо не засматривалась, а потому открыла окно и начала тихонько пробираться вниз. Как только она спустилась и повернулась к лесу, её схватили за шкирку и как нашкодившего котёнка понесли ко входу в особняк всё с тем же недовольным лицом. И вот, она вновь сидит посреди гостиной и дует щёки, отводя взгляд в сторону и попутно обдумывая новый план, что уже начал зреть.

***

Попытка побега номер три... Поднявшись в комнату Кагекао, девушка никого не обнаружила, поэтому, закрыв за собой дверь, она открыла люк на чердак и влезла в него. Пройдя в полной темноте около пятнадцати метров, она открыла дверь на крышу. Вид с неё был, конечно, красивым: лес, полянки, лес... Много леса... Кругом лес... Недолго думая, Анджелс начала свой спуск по окнам и, заметив дерево, что было достаточно близко к стене, перебралась на него. После этого она отошла на приличное расстояние от особняка по деревьям, спустилась и пошла вперёд... пока вдруг не повисла в воздухе и не начала лететь обратно, откуда пришла. Путь был скучным и долгим, всё это время было у Рики чтобы обдумать новый план побега. Но её мысли прервали. — Может, уже прекратишь? Мне надоело за тобой гоняться, — задумчиво говорил демон, продолжая идти и смотреть вперёд, а Рики же посмотрела на него и дьявольски улыбнулась, так как новый план был готов и можно будет приступать сразу после прихода в особняк.

***

Попытка сбежать номер четыре... Только оказавшись на полу вновь посреди гостиной, она встала и направилась на кухню, так как за всю эту беготню уже знала примерный план особняка. На кухне она нашла муку, большой нож и самое необходимое. Чай и снотворное... Заварив чай и подмешав туда снотворного, Рики направилась в зал с самой наиневиннейшей улыбкой. — Скай, не хочешь чаю? — как можно милее и нежнее попыталась спросить Рики, чтобы не вызывать подозрений. — М-м-м... Выходит, ты сдалась? — спросил Скай, чтобы удостовериться, что в чае действительно снотворное, которое он оставил на кухне, чтобы подтвердить догадку о её действиях. — Я подумала, что будет лучше остаться среди вас и продолжить жить... — Вновь натянутая улыбка. — Я безумно «рад», — спокойно произнёс демон, после чего взял кружку чая и сделал вид, что отпил. — Отличный чай... — Он попытался говорить это как можно более устало и после свалился на диван, в голове смеясь как ненормальный, ведь догадка оказалась верной. — Сладких снов! Надеюсь, мы больше не увидимся! — Стоило ей это сказать, как по лестнице начал спускаться Смеющийся Джек, и Рики больше ничего не осталось, как метнуться на кухню. Она взяла в руку муку и кинула себе в лицо, немного закашлялась, так как мука попала в нос, после чего взяла нож и пошла к выходу, чтоб её не заподозрили. Спокойно выйдя на улицу, девушка прикрыла глаза, вдохнула воздух и отвернулась от двери к лесу, но вновь была одарена той самой ухмылкой. — Хорошая попытка, старайся лу-учше! А-ха-ха-ха-ха!!! — смеялся он в момент, когда Рики обдумывала свою ошибку. — Давай, идём обратно, мне очень интересно, что ты ещё можешь выкинуть! — всё также с долькой радости говорил Скай.

***

Попытка выбраться... номер пять. Как только девушка оказалась в особняке, она приняла самое отчаяное решение. Она пошла на кухню, открыла микроволновку, запихала в неё вилку, нож и ещё несколько металлических предметов, а после включила плиту на максимум, поставила на неё сковородку и налила масла в неё. Рики ехидно улыбнулась и пошла в гостиную, там уселась на диван и ждала, пока... На всю комнату раздался взрыв и повсюду распространился запах гари, Скай немедленно подорвался с места и побежал на место этого звука и источника запаха. На кухне было ничего не видно, всё заволокло чёрным дымом, и только тогда он понял, что Рики осталась в гостиной одна... Рванув туда, он её не обнаружил, зато на огромной плазме было написано красным маркером: «Ха-ха-ха!!! Попался! А теперь не желаю тебе удачи, проща-ай!!!». После прочтения этого демон совершенно вышел из себя. Тем временем Рики пробиралась сквозь густую чащу леса, ища тот самый домик, но кругом ничего; и спустя пару минут после побега она услышала позади громкий хруст веток, а после дикий вопль: — Выходи! Ах-ха-ха-ха! Ну же! Где ты? Лучше остановись!.. Это был не тот голос Ская, это была его вторая личность. Монстр. После этого воя на весь лес раскаркались вороны и лишь один, тот самый ворон, что появился после исчезновения Рики в лесу умерших, сел девушке на плечо и завертел головой туда, куда бежать. Девушка же, не зная, чему верить, решила пойти именно туда, куда смотрел ворон. Сердце билось с бешеной скоростью, разгоняя кровь по телу. Спустя минуту она была на месте. Как только она хотела подойти к разваленному домику, часто дыша, согнулась, схватилась за сердце и свалилась на землю; перевернулась на спину, посмотрела наверх в надежде увидеть небо, но и того не было, всё было закрыто ветками. Через мгновение перед собой она увидела чёрного монстра со множеством ртов и дикой улыбкой. Завидев девушку, монстр мгновенно сбил её с ног и придавил к земле, лишая последнего шанса убежать. — Я тебе говорил, лучше остановись, видимо, мои слова до тебя не дошли! Что ж, за этим следует наказание! — Он осторожно наклонился к её шее и клыками укусил до крови, затем отцепился и пробыл ещё немного в таком положении, после чего начал превращение обратно. Анджелс в шокированном состоянии не могла и шевельнуться, лежала под Скаем ни живая ни мёртвая, она смотрела на него стеклянными глазами, чуть подёрнутыми пеленой, и не понимала, почему он сейчас ничего не делает, а в её глазах темнеет. Будто застывший кадр. Теперь Рики висит в воздухе и может только наблюдать. — Веди её назад, — как можно чётче приказал демон, а после растворился в чёрной дымке. — Есть! — воскликнула «она» и направилась к особняку. «Привет, теперь я буду владеть твоим телом некоторое время. Моё имя Кицушира». «Какого... чёрта?..» «Я ворон демона Ская, он отдал мне приказ, и я его выполняю! Я не имею права на отказ, иначе он меня убьёт». «Я-асно...» — мысленно ответила девушка. Время шло долго, пока Кицушира шёл до особняка молча, но Рики задалась одним вопросом: «И сколько ты пробудешь в моём теле?..» «Примерно... месяц». «Почему так долго?!» «Ну, он мог у тебя ещё выпить крови, и тогда я бы остался в твоём теле на десять лет, радуйся, что всего месяц! Он жестокий демон». «Ладно, месяц так месяц. Ты ведь не будешь пытаться вытянуть из меня информацию?» «Пытаться? Да я её и так вытяну, ты сама всё и расскажешь! Мне даже прикладывать усилий не придётся». «Зараза! Как мне убрать тебя из тела?!» «Когда господин вернётся, возможно, он скажет, что нужно сделать...» Девушка промолчала и терпеливо ждала момента, когда они придут в особняк; и, честно сказать, попытка могла бы сработать, если бы Рики просто подожгла что-нибудь и оставила, но не взрывала же микроволновку и не теряла время, писав те слова на плазме. Которые, кстати, придётся отмывать. Прошло около семи минут, наконец Рики была в особняке и увидела сидящего на диване Ская. «Передай ему, чтоб дал мне возможность говорить!» — Повелитель, эта девушка просит разрешение на разговор. Разрешите? — Ну давай, я готов выслушать твою лепту и оправдания, — будто не слушая выпалил демон, смотря в окно и подпирая голову рукой. — Как мне убрать его из своего тела?! — крикнула, думая, что повышенный тон поможет. У неё в мыслях не мелькало и намёка на то, чтобы извиниться и оправдаться хоть как-нибудь. — Никак. Я прикажу ему стать вороном и вылезти из твоего сознания, как только ты признаешь свою ошибку. «Сволочь... Я сглупила, мне не стоило пытаться сбежать, моя дальнейшая судьба уже предрешена. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» — Кицушира, обратись в ворона и следи за ней, — приказным тоном сказал демон, махнув свободной рукой. — Есть, мой господин! — После этих слов Кицушира стал чёрным вороном и сел на плечо Рики. Добравшись до комнаты, девушка внезапно упала на колени упёршись руками в пол, после чего закричала скорчившись от пронзительной боли, доносившейся в области ноги. Девушка сразу поняла, что кто-то, кого она знает, может сейчас быть в опасности. Боль стала чётче, и на ноге стала виднеться глубокая, чуть ли не до кости рана, из которой струилась кровь. — Чёрт... — прохрипела Рики, держась за ногу и стиснув зубы, понадеялась, что это поможет, но через мгновение уже на руке красовался такой же порез, и сдержать крика не удалось. — А-а-а-а-а!!! — Этот крик прошелся по всему особняку, эхом возвращаясь обратно. Демон, сидевший на кресле с самого начала, почувствовал что-то неладное, но когда он услышал её крик, решил всё же проверить, что случилось. Через минуту за дверью послышались шаги, и судя по количеству топота, явно не один человек. Через несколько секунд в комнату вошли несколько крипи, и среди них был Скай. Он с каменной рожей посмотрел на девушку, что отчаянно пыталась закрыть раны, попутно крича:  — Джефф кого-то убивает, кого-то из моих знакомых, их боль передаётся мне! — Эхть... Опять мне ваши проблемы решать. Вы хоть думаете, что, помимо ваших проблем, у меня своих достаточно?.. — устало протянул он попутно телепортируясь к Джеффу, так как на второй руке девушки начал выявляться порез. Много времени не прошло, как Скай телепортировался к Джеффу, на удивление, ничего он пока что не делал, лишь шёл из домика в поисках жертвы. «Точно, остался же КагеКао. Он тоже может резать». Через секунду он очутился возле Кагекао, и верно — он кого-то убивал. Он убивал молодую девушку почти такого же роста, как и Рики, но ниже, с короткими чёрными волосами; на данный момент у неё были порезы на обеих руках и ноге. Каге уже собирался резать ей горло, как Скай взял его за запястье и начал: — КагеКао, она близкий человек для Рики. Сейчас она корчится от боли у тебя в комнате, крича, что кто-то из наших убивает близкого ей человека. Я не знаю, как так получилось, но она связана с этой девушкой. — Кагекао перевёл взгляд на демона и улыбка на маске пропала. Девушка со слезами на глазах посмотрела на демона и сказала следующее: — Не трогайте... Рики... — прошептала она, из последних сил держась на локтях, чтобы не упасть. — Что ж... Она станет отличной мотивацией для неё. — Он положил указательным на солнечное сплетение девушки, надавил и «нарисовал» какой то узор, из-за которого девушка потеряла сознание и свалилась на пол, после чего приказал: — Возьми её, сейчас отправимся к особняку. — Каге без лишних вопросов поднял девушку на руки и стал ждать, пока демон начертит особую пентаграмму телепортации и сам исчезнет. Кагекао оказался посреди своей комнаты, сделал пару шагов к своей кровати, уложил туда девушку, после чего принялся доставать вино из второй кровати, но достав последнюю, краем глаза глянул на шкаф с редкими сортами вина. Полки были пусты. Гнев охватил его, сейчас он готов был разорвать Рики на части, но держался... Последней каплей стало... то, что он увидел открытый люк на чердак. Он подошел к лежащей на полу девушке, взял её на руки и вышвырнул за дверь, вслед после этого послышался вопль и маты. Теперь кровать Рики стала кроватью Аси.

***

Утро, за окном тишина, ворон каркает в ухо спящей на диване девушки. Джефф, Б. Джек, Джейн и Клоки смотрят телик. Всё не как обычно, ведь с этого дня Рики больше не будет спать там где ей уже привычно. И уже отчаявшись она хотела завалиться обратно как почувствовала у себя под головой что-то мягкое... так напоминающее... — Ася-а!!! — заорала девушка, резко встав и снеся половину крипи своей задницей с дивана, она обняла ту, которую так давно не видела и которую так... любила?.. — Рики... — угрожающе произнесла черноволосая, так же грозно смотря на неё. — Какого чёрта ты меня не позвала с собой?! Твою мать! Я думала, ты в канаве где-то мёртвая лежишь! Думала, больше не увижу тебя, пока не явился Каге! Я попросила его убить меня, чтобы заглушить боль от потери ТЕБЯ! А ты, оказывается, тут прохлаждалась всё время! Да ты хоть можешь себе представить, какие мысли у меня были?! Рики! Никогда больше так не делай! Иначе я сама лично тебя прибью! — кричала девушка, отстранившись от Рики и роняя слёзы. Только сейчас кареглазая поняла свою ошибку, она ведь всего раз подумала об Асе за всё время. Как она посмела забыть о лучшей подруге и пытаться сбежать лишь ради самой себя? На глазах появились слёзы от мысли, что она забыла о подруге; хоть и на короткий срок, но заставила волноваться до такой степени. Рики обняла Асю так крепко, как только могла.  — Прости... Прости, прости, прости! Я поняла свою ошибку! Я забыла о тебе и всё время пыталась отсюда сбежать, думала о тебе всего раз, когда меня сюда притащили... Прости! И ещё тысячу... нет, миллионы раз прости! Я... и подумать не могла, что ты будешь так сильно беспокоиться обо мне! — кричала Рики, всё крепче прижимая к себе подругу. — Я... Очень рада, что с тобой всё в порядке... — промямлила голубоглазая, уткнувшись носом в плечо Рики и продолжая плакать. — Какая милая драма! Две лучшие подруги воссоединились и теперь могут жить не так далеко друг от друга! — улыбалась Клокворк, глядя на них. — Как мило! — восхищалась девушка в чёрном платье и с маской на лице. — Вот чёрт... Прощай, моя счастливая жизнь... — произнёс Джефф, отсаживаясь на другой край дивана. — Оп-па... Дамы, а вы не хотели бы отдать мне по одной почке? — НЕТ! — выкрикнули в унисон девушки, уже с улыбками переглядываясь друг с другом. Прошло немного времени, но Ася уже ушла в свою новую комнату, оставив Рики с Джеффом. — Что на этот раз? — спросила Рики, подсаживаясь рядом. — А, да ничего особенного, «Обитель Зла 3», сейчас будет интересный момент. Смотри, — тихо сказал Джефф, чтобы не мешать другим людям смотреть этот интересный фильм про апокалипсис и уничтожение всего мира. — Ха-ха-ха, ну там и наляпали! — Полностью согласен, у неё уже давным-давно должны были закончиться ВСЕ патроны! — О, щас этот чудик вылезет, и ей придётся сбежать, эх, очеви-идно-о... — Побольше эпичности бы... Чёрт, аж убивать захотелось, пойдёшь? Заодно обучишься чему надо. — Хм... — Приложив палец к подбородку, Рики немного задумалась, затем встала и пошла наверх к Асе. — Пошли развлекаться?! Я всегда мечтала попробовать убить человека! — Ты с ума сошла?! — удивлённо спросила Ася, вставая с кровати. — Естественно, я с тобой! У меня есть тот, кому надо отомстить! — О-о-о... — Дикая улыбка расползлась по лицу от размышлений, кто станет первым. Пока она размышляла, она успела прийти на первый этаж и вспомнила: — Ах да, Джефф? Мне что-то брать с собой или голыми руками? — Она сделала руками движения, будто схватила кого-то за горло и начала душить, некоторых оно смутило. И как только до девушки дошло, что она сделала, она тут же превратилась в помидор и выпалила: — Я за ножом!.. — Кухонные нельзя, бестолочь. Руками душить будешь! — воскликнул улыбашка, за что Рики одарила его пинком под зад и побежала к комнате, которая в прошлый раз её не особо привлекла. Комната тридцать шесть, девушка стояла у входа несколько секунд и прислушивалась, ни звука. Она зашла и тут же захлопнула за собой. Через мгновение она как ошпаренная вылетела оттуда не закрыв дверь и понеслась обратно по лестнице, снеся КагеКао уже на первом этаже, и как же так угораздило. Рики оказалась сверху на Каге, а их ноги запутались. Поэтому, когда девушка попыталась с маху встать, она завалилась обратно, дёргаясь, это выглядело очень... эротичненько. Надо было только видеть выражение лица Аси, когда она это увидела, ну и шуму поднялось, когда сверху завалился ещё Джефф, споткнувшись об дёргавшуюся ногу Каге. Ох, ну и не повезло же им оказаться втроём в таком положении именно в этот момент, потому что всё это Бен снимал на камеру и ржал как конь!

***

Прошло где-то полчаса с начала происшествия и минуту после конца, Рики осталась в особняке, Ася — тоже, а Бен, Клоки и Безглазый Джек ржали над этой ситуацией ещё долго, так как Бен чуть ли не каждые пять минут подбегал к каждому и показывал это видео. Джефф пошёл убивать, Каге пошёл следом, решив: «К чёрту этих идиотов, лучше побуду нормальным и адекватным прокси».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.