ID работы: 10009031

То, чего нет, — существует. Оно глубоко в душе.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её кровь слишком сладкая

Настройки текста
— Хватать за руку было необязательно! — вопила девушка, плетясь следом за демоном по длинным нескончаемым коридорам. — Уверен, сама бы ты точно не подошла, — язвил Скай, сворачивая за ещё один поворот. — Долго мы идём... Далеко ещё?.. Это нытьё Скай слышал каждые три минуты, на что он даже не отвечал, а просто шёл вперёд. Наконец, войдя в тронный зал, они увидели правителя ада, восседавшего на своём троне из человеческих черепов и скелетов. — Скай, почему так долго? Я просил привести её шесть часов назад. — Она гуляла по замку, очень ей хотелось посмотреть свою будущую обитель, — съязвил Скай, прикрыв глаза, дерзко улыбнувшись и разведя руки в стороны. ЗАЛГО ненавидел, когда с ним так разговаривают, но если это был Скай — он был готов помиловать и простить такую дерзость. — Что ж, перейдём к делу. Рики, какую способность вы хотели бы приобрести? — Этот вопрос сильно смутил девушку, отчего она на секунду задумалась и сказала: — Я не знаю, а какую можно? — Абсолютно любую, за пределами фантазии, какую придумаешь, такая и будет. — «Как её опишешь у себя в голове, такой и будет», — не договорил ЗАЛГО и от этого улыбнулся, думая, что девчонка окажется наивной дурочкой, как и некоторые, и попросит что-то простое вроде бессмертия или супер-силы. — То есть... если я захочу способность владения водой и представлю, как она работает... то она так и будет работать? — Именно так. — Дайте мне время, я всё взвешу... — У тебя двадцать четыре часа. — Уходим, — резко сказал Скай, не желая больше слушать вопли девушки. — Уже?! — возмутилась Рики, отходя на шаг назад от Ская. Демон, не спрашивая, схватил её за руку и, как было до этого, прижал к себе, телепортировавшись ко входу в особняк. На удивление для Рики, Ася на неё не накинулись прямо с порога со щекоткой, а просто спросила: — Как прошло? — Нормально. Завтра к этому же времени туда вернусь. — М-м-м... — Э-эй, Ася, ты чего такая грустная? — протянула кареглазая, подойдя ближе и наклоняясь к лицу подруги, лежащей на диване. — А-а! — Ася подскочила, да так резко, что они стукнулись лбами. Рики зашипела от боли. — Ой, прости, прости, я нечаянно!.. Ты меня испугала. — Дура... — Потирая лоб, Рики огляделась. — И чего ты такая задумчивая? Не бежишь, как обычно, встречать, лежишь. Что случилось? — Ничего. — Ах! Понятно! Ты влюбилась! — Что? С чего ты взяла? — растерялась Ася. — На твоём лице и так всё написано. — Голубоглазая тут же закрыла щёки руками и грозно уставилась на Рики. — В этом нет ничего постыдного, это естественное явле... — Значит, ты тоже кого-то любишь?! — Что? — Девушка ошарашенно посмотрела на свою собеседницу, после чего добавила. — Б-быть не может! Я не умею любить, я никого так сильно не желала защитить и сберечь, как тебя! — Ты никогда так близко не приближалась к моему лицу, никогда так холодно не отвечала на мои вопросы! Никогда! Слышишь? Никогда с таким холодным, но живым взглядом не смотрела на меня! — парировала Ася, посмотрев на неё в упор. — Да не люблю я никого! Честно! — «Чёрт, да что с ней сегодня такое?! Я же правда никого больше не... О, нет...». — Ася, я на минутку... — Девушка быстро выбежала на улицу, не слушая криков за спиной. — Кицушира, выходи срочно, мысленно я наговорю лишнего! Демон сразу же вылез из груди девушки и спросил: — Что такое?.. — Позови Ская, это неимоверно срочно! — Но если это не настолько срочно, он меня накажет... — Зови! — вне себя от волнения, потребовала Рики. «Господин...»

***

«Господин, ответьте...» «Я занят, что такое?» «Девушка хочет зачем-то Вас видеть. Она не говорит, зачем. Говорит, что это срочно...»

***

— Ээх, девушки... Оставь вас всего на минуту, как начинается «вернись, это срочно»... Чего хотела? — Отойдём, — твёрдо сказала Рики, стоя в двух метрах от демона. — Ого. Кицушира, пройдись по округе, может найдёшь что интересного. Ну, а ты... Пошли... Отойдя на приличное расстояние, девушка огляделась и наконец заговорила: — Ася сказала, что я полюбила кого-то, я не знаю, как это! Я не умею любить вообще, я не понимаю, с чего она вдруг начала про это говорить! Её слова натолкнули меня на мысль о том, что, может, ты что-то знаешь об этом?.. — М? Даже не знаю. Я могу рассказать абсолютно обо всех чувствах в подробностях, но такого чувства, как «любовь», я не знаю. Не любил ещё, хотя симпатия к девушкам есть. — Ц... И как тогда понять, кого я могу любить? Я не понимаю! — Если ты любишь сама не знаешь кого, то это, возможно, Кицушира, он всегда в твоём теле, всегда следит за тобой и, возможно, очень разговорчив, — равнодушно сказал демон, не сводя с неё внимательного взгляда. — Кто-кто, но точно не этот извращенец... — А если я тоже? — Девушку как током ударило. Оценивающе осмотрев демона с ног до головы, она сказала: — Не знаю, мне с тобой легко общаться, могу спросить, что будет моей душе угодно, не боюсь поднять на тебя руку, но в последнее время... — Рики, будто открыв что-то новое, посмотрела на демона ещё раз, после чего быстро сказала. — Слушай, пошли-ка обратно... — «Как! Это не может быть он! Как! Парни меня раздражают! Так почему! Почему он?! Мать вашу! Стоп, может... Точно! Симпатия! Та-акс, надо лишь много с ним общаться, и пройдёт само. А это значит...» — Эй, э-эй, — вырывая Рики из своих размышлений, позвал её демон. — Ты чего вдруг застыла? Мы уже пришли. — А?.. — Забудь и иди думай над способностью. Только не пожалей о выборе. — Точно... Девушка вошла в особняк и, разувшись, поплелась в гостиную на свой диван, а следом вошедший Скай быстрыми шагами направился к комнате КагеКао.

***

Подойдя к двери, он прислушался. Был слышен звон бокала и хлопок после открытия очередной бутылки с вином. Постучавшись, он стал ждать, когда же ему откроют, но не дождавшись телепортировался прямиком в комнату любителя выпить. — Давно не виделись. — Вечер добрый, тебе налить? — Я предпочитаю кровь, — задумчиво произнёс демон, садясь на диван, стоявший посредине комнаты. — Это тоже имеется... — КагеКао подошёл к одной из кроватей и достал из матраса одну бутылку с багровой жидкостью. — Пожалуйста! — Каге налил демону этой багровой жидкости, даже не посмотрев, чья это кровь. — Мне тут девчонка закатила речь про странное чувство «любовь». Что это? Я не понимаю этого чувства. — О-о-о... И вправду не знаешь? — Нет. Его я ещё не испытывал. Много слышал, говорят, это когда бабочки в животе летают от общения с этим человеком. — Это один из видов симпатии... — Вот и я об этом. — Демон сделал глоток из бокала, после чего выплюнул обратно и воскликнул: — Мужская?! — А? — КагеКао посмотрел на надпись на бутылке и сказал: — А тебе какая нужна? — Мне по вкусу женская, она не горчит, она сладкая. — Во рту внезапно стал ощущаться привкус крови Рики, которую он попробовал лишь однажды. «Что за чёрт?! Но... вынужден признать сам себе, её кровь воистину сладка. Хочу ещё!..» — Глаза внезапно блеснули жизнью, чего не было уже несколько сотен лет, и демон создал у себя в руке крупную колбочку. — Не закрывайся, скоро буду. Демон спустился в гостиную и подошел к Асе, сидящей рядом с Рики на диване, они смотрели какой-то интересный боевик. — Эй, девчонка. — Какая из нас? — внезапно подала голос Ри, не поворачиваясь на демона, зато вот Ася насторожилась. — Та, что рядом с тобой. — Асю внезапно охватила дрожь. «Что вдруг ему понадобилось от меня?!» Девушка со страхом и непониманием посмотрела на демона, отчего он продолжил, дабы Рики не накинулась на него с кулаками и опять не опозорилась. — Мне нужно немного твоей крови, идём. — Но... — Я сказал идём. — Она не пойдёт. А если и пойдёт, то только со мной! — вмешалась Рики. — Э-э-эх... — Демон, как обычно одним щелчком избавился от проблемы, связав Рики невидимыми цепями и подняв Асю в воздух. И вот она опять позорилась из-за своей же наглости. — Лучше бы молча пошла за мной, а ты просто сидела как мышь и тоже молчала.

***

— Зачем тебе моя кровь?! — Надо. — Скай взял руку Аси и, задрав рукав кофточки, когтем порезал вены девушки, она вскрикнула и зажала рот рукой, роняя слёзы на деревянный пол. Но Скаю было глубоко наплевать на её крик, поэтому, подставляя к месту, откуда капала кровь, колбу, когда она наполнилась до краёв, он залечил рану девушки одним касанием и отпустил её. «Интересно, у неё такая же?..»  Когда он попробовал на вкус этот напиток, его глаза расширились. «Она безвкусная... Чёрт, неужели только её кровь такая сладкая?!» Недолго думая, он вышел из комнаты Кагекао снова и уже в гостиной вспорол вены Рики, причём так, что та даже боли не почувствовала, а лишь удивлённо хлопала глазами, наблюдая за тем, как её кровь наполняла огромную колбу. «Да что ж такое, почему так медленно?!» — От нетерпения он сделал ещё надрез. Всё равно медленно капает, сделал ещё надрез. «Да, вот так, наполняйся полностью!»  Закончив со своими делишками, демон касанием залечил раны и отправился на пробу.

***

— Тебе не надоело таскать их кровь? — Я хочу попробовать. У той, что с голубыми глазами, — безвкусная. — Налив в чистый бокал кровь, демон сделал глоток, отчего его глаза вновь загорелись. — Эта... слишком сладка для меня... Почему у неё кровь такая сладкая? Что с ней не так?! — Дай попробую. — Скай без лишних слов налил в его бокал кровь Рики и стал ждать. — Ну что ж, попробуем. — КагеКао сделал мелкий глоток и вдруг, словно одичав, выпил весь напиток до дна за пару секунд. — Чёрт... Какая сладкая... — И потянулся к колбе с остатками крови. — Ай, не-ет, моя прелесть, — ухмыльнулся Скай, выхватив у него из-под руки колбу, и быстро удалился из комнаты, попутно допивая кровь. «Удивительно. Обычно от пары глотков мне надоедает, а тут хочется ещё и ещё... Чёртова девица!» На самом пороге Рики и Ася скрутили демона и потащили в охапку к дивану, тот даже не сопротивлялся, ему было интересно, что задумали девчонки, и поэтому для вида делал лёгкие толчки ногами и руками, чтобы «выбиться». Как только они дотащили его до дивана, Рики завернула демону руки за спину и прижала его к дивану как можно плотнее, в ожидании, когда Ася принесёт долгожданные верёвки. — А вот и я! — Ася быстро связала Скаю руки и на всякий случай ноги, чтоб не убежал. — Итак... — Рики выключила в гостиной свет и включила маленькую настольную лампу. — Зачем тебе нужна была наша кровь? — Ого, это что, допрос? — усмехнулся Скай, оглядев создавшуюся обстановку. Рики убийственным взглядом смотрела на него, для вида скрестив на груди руки. — Отвечай, — сказала Ася. Демон тихонько посмеялся и, не сводя глаз с девушки, сказал: — ЗАЛГО отдал приказ принести её для опытов. — И это всё? А почему тогда у тебя губы в крови, а?! — И тут, по счастливой случайности, КагеКао заметил такой допрос и решил вмешаться: — А я тебя искал! Пошли допивать вино, я уже соскучился по твоей компании. Дамы, вы пойдёте? — НЕТ! — в унисон выпалили девушки, позабыв о своей цели. «Что ж, хоть на что-то способен этот «герой»...» — Эх-х, я-то думал, поинтересней будет. Ну, а мне пора идти, в аду до сих пор не разобраны бумаги, а Кицушира... Стоп. Рики, Кицушира с тобой? — взволнованно спросил Скай. — Эм... Нет, — задумчиво ответила девушка. — Как мы пришли, он не появлялся... — Вот же...

***

«Кицушира». «...» — Ответа не последовало. «Кицушира, отвечай!..» «...»

***

— Чёрт... Ещё один... КагеКао, потом!.. — прошипел демон, исчезая в чёрной дымке.

***

— ЗАЛГО! Какого хрена?! — кричал вне себя Скай, недоумевая, куда мог пропасть его верный слуга. — Что случилось? — будто не причастен ко всему этому, спросил владыка ада. — Ещё один, — уже спокойней произнёс Скай, но всё ещё в грубой форме, и зажёг в правой руке синее пламя. — Что? Как?! Я же его проверил, даже создал, запрограммировав как слугу! — Видимо, твои подопытные очень любят сбегать... Это уже седьмой... — уже с угрозой говорил демон, потушив в руке синий огонь. — Следи за Рики, они скоро и до неё доберутся. — Если и она пропадёт, лавка с подопытными закроется. Запомни это, — властно говорил Скай, будто бы правитель ада вовсе не ЗАЛГО, а он.

***

— Ты определилась со способностью? — В спешке говорил демон, подходя к девушке. — Хм... Да. — Что ж, тогда идём. Чем быстрее, тем лучше.

***

— Почему всегда, как я тут ни появлюсь, мы всегда где-нибудь в коридоре?! — Замолкни и идём, — тот же властный тон, у девушки не оставалось выбора, кроме как пойти за ним. Как только они пришли, ЗАЛГО сразу же встретил Рики заветными словами: — Гляжу, ты уже придумала. Ну давай, описывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.