ID работы: 10009125

Save me

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонгук ты меня слышишь, не делай этого. Слышится низкий грубый голос Он стоит на краю обрыва и только слышит как кто-то говорит с ним, но почему этот голос такой тёплый? - Нет я должен это сделать. Отвечает Чонгук ему в след , но почему он не видит кто говорит с ним? Вдруг слышится какие-то шаги и будто-то выстрел с пистолета. Всплеск воды и Чон уже в море, вдох и выдох... Он тонет и вода уже внутри его лёгких. –Это что конец? Звук будильника* в эту же секунду Чонгук открывает глаза. - Опять этот сон, сколько можна? Мысли Чона обрываются из-за звуков готовки еды на кухни из нижнего этажа. Он слышит голос родного ему человека который как всегда спасает его от этого ужасного сна. - Мне нужно срочно спуститься в низ пока не остыла еда и он не ушёл на работу, от которой на 2-3 сутки пропадает, только где моя одежда? Проговаривает Чонгук себе под нос. В эту же секунду он начинает искать свою одежду, которую просто так куда-то броси от того, что вчера он узнал. Одевши свою вчерашнюю одежду и выйдя из своей комнаты он первым дело побежал по лестнице на первый этаж. И спустившись в низ он первым делом начал разговор: - Хорошо что ты ещё не ушол. - И тебе доброе утро Куки. - Я хочу с тобою серйозно поговорить. - Нет Чонгук! грубым голосом отвечает ему Намджун. Я уже всё решил, мы всё решили! - Почему ты не хочешь меня понять, я не могу уехать в другой город. Тут же воспоминания о моих родителях, они же мне очень дороги. - Я тебя прекрасно понимаю, но и ты меня пойми.  Мы вдвоём начнём новую жизнь, под названием "Большие возмож... - ХВАТИТ! Перебивает он. Ты меня, что не понимаешь? Он смотрит на Намджуна своими большими и уже мокрыми от слёз глазами. - Ты же тоже не можешь быть здесь, тут же не всегда было так хорошо, и я поклялся твоим родителям, что позабочусь о тебе. /flashback/ Воскресение. Дождливый день, восьмилетний маленький мальчик со слезами на глазах смотрит на гроб своих родителей. Он вспоминает тот день, когда они пообещали ему вернуться к нему после поездки в магазин. И они вернулись но только мёртвыми, которые не могут быть всегда рядом с их маленьким Чонгуком. - Вы меня бросили, меня все бросили. - Нет маленький Чон, я тебя не брошу! Вдруг слышится взрослый но тёплый голос, который прозвучал за спиной крошечного мальчика, это был голос Намджуна. Человека который много раз спасал и будет спасать Чона от гибели или одиночества. /end flashback/ -Мне очень тяжело от того, что здесь есть очень много воспоминаний, которые делают тебе больно. Давай уедим в другой город чтобы ты и я начали новую жизнь. После не долгого молчания Чонгук решается ответить Намджуну на его ответ: - Тогда дай мне ещё один день, чтобы я смог собрать все свои вещи. Поднявшись в свою комнату, Чонгук вспоминает все свои не тёплые моменты. Те в которых он был настолько несчастным, что мог покончить жизнь самоубийством. Но только Намджун смог спасти Чонгука, когда его жизнь была уже на мели. /flashback/ Тогда в дождливый день, после очередной потасовке Чонгука со своими ужасными одноклассниками избивавшые его до полу смерти он решился... Может это и покажется другим простыми глупостями, детскими разборками, но точно не для Чонгука. Эта "детская разборка" доводила Чона к большим психологическим травмами и проблемам, а те порезы на руках были только подтверждением всем тем страданиям которые он пережил. И вот наступил тот день, когда в такой холодной но в то же время тёплой ванной комнате. Взявшись за новое лезвие, купленное в маленьком магазине за свои карманные деньги. Он провел по своей израненной белоснежной коже острым и тонким лезвием, и на миг забыв о Намджуне. Но если бы тогда этот человек который спасал Чона постоянно, задержался бы на пару минут, он бы опоздал, навсегда... /end flashback/ С того момента прошло пол года, и сейчас Чонгук  лёжа в своей комнате в раздумие над тем, что покинув это место сможет ли он забыть все эти моменты? Но как можна забыть всё, что было здесь, жаль, что Намджун этого не понимает. То, что даже если его отвести за сотню миль от этого города, ему никак невозможно стереть эту чортовую память. Эта петля и мучает Чона, она его съедает и душит одновременно, но он должен преодолеть это все и начать свою жизнь сначало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.