ID работы: 1000922

Run you, clever girl

Гет
PG-13
Завершён
1929
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 11 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз кажется, что еще немного – и она просто рухнет поперек беговой дорожки, а стае придется изящно перепрыгивать через ее хладный труп, изможденный постоянными тренировками. Запыхавшаяся Стилински притормаживает возле трибун, чтобы перевести дыхание. Ноги у нее дрожат, ей жутко жарко, дышать удается через раз и вообще – неспортивный она человек. Поиск информации в сети не подразумевает под собой физические нагрузки. Стайлз бросает злобный взгляд на Дерека, который сидит себе спокойно и только лениво наблюдает за тренировкой своих волчат. И почему она должна в этом участвовать? Мимо нее бодренько так пробегает Айзек, успевая бросить на нее сочувственный взгляд и улыбнуться. Стайлз в ответ недовольно зыркает – сейчас ее очень раздражает выносливость оборотней, потому что у нее самой сил хватает только на первые метров сто, а потом ей очень хочется оказаться дома, на диванчике, с тарелкой попкорна в руках. Тоскливо вздохнув, Стайлз поднимает взгляд и – о, черт! – Дерек ее заметил и теперь смотрит в ее сторону, буравя хмурым взглядом. «Ну, давай, большой страшный волк, скажи, какая я ленивая и слабая». - Еще круг. «Ну за что мне это», - мысленно стонет Стайлз. Дерека не волнует, что она имеет отношение к спорту постольку поскольку – в команде по лакроссу Стилински числится кем-то вроде голоса совести: напоминает тренеру, что в игре, вообще-то, есть правила, а команда не может играть с переломами. - Ну, Дерек, - ноет Стайлз, медленно приближаясь к альфе. Он не устоит перед ее жалобным взглядом! – Я не могу так больше! Ты хуже Финстока! - Еще. Круг. Стайлз. - Дерек, - заискивающе заглядывает в глаза оборотню Стилински, - у меня ножки болят! Я посидеть хочу! Ты же не хочешь, чтобы я умерла прямо здесь, на школьном стадионе? Клянусь, мой призрак не оставит тебя в покое до самой смерти! Твоей. Потому что я-то уже буду призраком. А призраки не умирают еще раз, да? Дерек хмурится. «Есть контакт!» - проносится радостная мысль в голове у Стайлз, и она, воодушевленная мнимой победой, подходит к альфе на расстояние вытянутой руки. - Ладно. Дерек хватает Стайлз за руку и в момент усаживает к себе на колени. На ее возмущенный писк, он лишь ухмыляется и перехватывает руки девушки. Стайлз едва может пошевелиться - альфа держит крепко и отпускать, по всей видимости, не собирается. Пробегающий мимо них Скотт краснеет и поспешно отводит взгляд – на бегущую впереди Эллисон. - Эм, Дерек… - Да, Стайлз, - от вкрадчивого голоса у самого уха по спине пробегают мурашки. Дерек покрепче обхватывает ее за талию и продолжает невозмутимо наблюдать за бодро нарезающими круги по стадиону волчатами. - Я не совсем это имела в виду. Так что, пожалуй, пробегусь еще, да? - Ты же хотела посидеть? – в притворном удивлении поднимает брови Дерек. «Будь он котом, уже мурчал бы от удовольствия», - думает Стайлз, пытаясь разжать пальцы альфы на своей талии. - Передумала. Мне определенно стоит сделать еще кружок. Здоровый образ жизни, и все такое… Да пусти же ты меня, волчара, что ж такое! Дерек ослабляет хватку, и Стайлз, наконец, неуклюже сползает с него. Хмурится, оправляя футболку, а вновь пробегающий мимо них с Дереком Скотт приобретает насыщенный томатный оттенок. - Так чего ты ждешь? Или мне за тобой побегать? – Дерек ухмыляется, обнажая клыки. «Правильно, у тебя ж других методов не бывает», - вздыхает про себя Стайлз. - Нет, определенно нет. – «Хотя, если признаться, это не такая уж и плохая идея, будет довольно-таки жарко и… господи, о чем я только думаю». - А вообще, почему я должна тренироваться с твоей стаей? Я мозг нашей маленькой и дружной компании, а не гора мышц!Мышцы, это, конечно, тоже неплохо, но все-таки… Это вы должны быть сильными и устрашающими! - Напомнить, кто не смог справиться даже со стариком и позволил себя избить? Твой отец до сих пор косо на меня смотрит, как будто это я тебе синяков понаставил! И, кстати, шериф мог бы научить свою дочь хоть каким-то элементарным приемам самозащиты. - Но он был охотником! И вообще, дедуля Арджент – псих, от таких никто не застрахован! К тому же, мои этические принципы не позволяют мне обижать пожилых людей – это ты у нас варвар! И не тебе мне говорить, чему меня должен был папа научить! - Без разницы. Беги. Еще. Круг. - А если бы мой папа не был шерифом, мне бы все равно пришлось бегать? Глухой рык Дерека вполне ясно дает Стайлз понять, что да, пришлось бы, бежать, прыгать, отжиматься и даже штангу поднимать. Наматывая круги по стадиону в черепашьем темпе и изредка бросая взгляд на довольного Дерека, Стайлз искренне надеялась, что Джерарду в аду очень, очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.