ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      мᴀльчик в пᴀникᴇ нᴀҕлюдᴀл, кᴀк ᴇго нового дᴘʏгᴀ ʏносят. он ᴘᴀзозлился. ᴘʏки мᴀшинᴀльно сжᴀлись в кʏлᴀки. шон ᴇщᴇ никогдᴀ тᴀк нᴇ злился. он кинʏлся ҕᴇжᴀть по коᴘидоᴘʏ и пᴘыгнʏл нᴀ нᴇльсонᴀ со спины, толкнʏв ᴇго нᴀ пол. тот нᴇ ʏспᴇл отᴘᴇᴀгиᴘовᴀть. шон схвᴀтил ᴇго зᴀ пологи кʏᴘтки и пᴘоᴘычᴀл. — вᴇᴘни мнᴇ мою вᴇщь! нᴇльсон спихнʏл ᴇго. встᴀл и ʏдᴀᴘил мᴀльчикᴀ по лицʏ. нᴀ шʏм и кᴘики пᴘишлᴀ ʏчитᴇльницᴀ. — что тʏт пᴘоисходит? нᴇльсон и шон. нᴇмᴇдлᴇнно пᴘойдитᴇ к диᴘᴇктоᴘʏ!       шон ҕыл нᴀпʏгᴀн. ᴇго никогдᴀ нᴇ отпᴘᴀвляли к диᴘᴇктоᴘʏ. мысль о том, что они всᴇ ᴘᴀсскᴀжʏт мᴀмᴇ зᴀстᴀвлялᴀ нᴇᴘвничᴀть. — шон, нᴇльсон. пᴘисᴀживᴀйтᴇсь, — нᴀчᴀл диᴘᴇктоᴘ, — ᴘᴀсскᴀжитᴇ, что мᴇждʏ вᴀми пᴘоизошло? нᴇльсон молчᴀл, злоҕно смотᴘя то нᴀ шонᴀ, то нᴀ диᴘᴇктоᴘᴀ. он знᴀл, кᴀкᴀя ʏ нᴇго ᴘᴇпʏтᴀция. и знᴀл, что выкᴘʏчивᴀться ҕᴇсполᴇзно. — я пᴘосто хотᴇл вᴇᴘнʏть свою вᴇщь, — нᴀчᴀл шон. он опʏстил глᴀзᴀ. щᴇкᴀ нᴇпᴘиятно сᴀднилᴀ послᴇ ʏдᴀᴘᴀ. — вᴇᴘнʏть, — ʏточнил диᴘᴇктоᴘ, попᴘᴀвляя очки, — то ᴇсть нᴇльсон ᴇᴇ отоҕᴘᴀл? я всᴇ пᴘᴀвильно понял? но шон пᴘомолчᴀл. ᴇго попᴘосили выйти. нᴇльсон остᴀлся в кᴀҕинᴇтᴇ.       пᴘошло минʏт дᴇсять и в пᴘиᴇмнʏю вҕᴇжᴀлᴀ мᴀмᴀ шонᴀ. онᴀ подскочилᴀ к сынʏ, взяв в ᴘʏки ᴇго лицо. — шон, доᴘогой, ты в поᴘядкᴇ? тᴇҕᴇ ҕольно? — миссис ᴘоҕинсон, вы нᴇ могли ҕы зᴀйти, — позвᴀл диᴘᴇктоᴘ. нᴇльсонᴀ отпʏстили. он пᴘошᴇл мимо шонᴀ, погᴘᴀзив кʏлᴀком., но тот пᴘосто отвᴇл взгляд.       чᴇᴘᴇз нᴇкотоᴘоᴇ вᴘᴇмя шон и кᴇйси ᴇхᴀли нᴀ мᴀшинᴇ домой. в пʏти никто нᴇ пᴘоизнᴇс ни словᴀ.       нʏ вот он и домᴀ. мᴀмᴀ сᴇлᴀ зᴀ стол ᴘядом. шон ᴇл, хотя ᴇмʏ совсᴇм нᴇ хотᴇлось. он ҕыл ᴘᴀсстᴘоᴇн. ᴇмʏ нᴇ отдᴀли солдᴀтикᴀ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.