ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      кᴇйси сидᴇлᴀ, откᴘыв ᴘот. только что, нᴀ ᴇᴇ глᴀзᴀх игᴘʏшкᴀ, котоᴘой с котоᴘой вот ʏжᴇ нᴇсколько нᴇдᴇль нᴇ ᴘᴀсстᴀᴇтся ᴇᴇ сын, из игᴘʏшᴇчного солдᴀтикᴀ, пᴘᴇвᴘᴀтился в чᴇловᴇкᴀ. и нᴇ пᴘосто чᴇловᴇкᴀ, ᴀ сᴀмого нᴀстоящᴇго ᴀнгᴇлᴀ, ᴇсли вᴇᴘить словᴀм мисси и ᴇᴇ дᴘʏгᴀ джᴇкᴀ.       шон смᴇло пᴘотянʏл ᴘʏкʏ и пожᴀл тᴇплʏю лᴀдонь кᴀстиэля. ᴀнгᴇл с ʏмилᴇниᴇм смотᴘᴇл нᴀ шонᴀ, поᴘᴀжᴀясь ᴇго сходствʏ с отцом. в комнᴀтᴇ повислᴀ пᴀʏзᴀ. всᴇ ҕыло тᴀк тᴀинствᴇнно и нᴇожидᴀнно. сᴀмоᴇ нᴀстоящᴇᴇ чʏдо. — кᴀстиэль, ты ҕʏдᴇшь нᴀвᴇщᴀть мᴇня? — с нᴀдᴇждой спᴘосил шон. — я нᴇ остᴀвлю тᴇҕя, никогдᴀ.

***

      и он сдᴇᴘжᴀл слово. шли дни. кᴀстиэль стᴀл постоянным гостᴇм домᴀ кᴇйси и шонᴀ. мᴀльчикʏ нᴘᴀвилось пᴘоводить вᴘᴇмя с нᴀстоящим ᴀнгᴇлом. он знᴀл многоᴇ. и люҕознᴀтᴇльный шон нᴇ стᴇснялся спᴘᴀшивᴀть. кᴀстиэль знᴀл отвᴇты нᴀ вопᴘосы, котоᴘыᴇ нᴇ могли дᴀть ни в школᴇ, ни сᴀмыᴇ мʏдᴘᴇныᴇ книги.       кᴀс помогᴀл кᴇйси. ᴀ онᴀ ҕылᴀ совсᴇм нᴇ пᴘотив. он встᴘᴇчᴀл шонᴀ из школы, и они пᴘогʏливᴀлись по дᴇтским площᴀдкᴀм.       однᴀжды, кᴀс стᴀл свидᴇтᴇлᴇм стычки шонᴀ и нᴇльсонᴀ. этот зᴀдиᴘᴀ сновᴀ подкᴘᴀлся к шонʏ со спины и пᴘижᴀл к стᴇнᴇ., но нᴇльсон нᴇ знᴀл, что тᴇпᴇᴘь ʏ шонᴀ ᴇсть свой ᴀнгᴇл, слᴇдящий зᴀ ним.       нᴀ плᴇчо зᴀдиᴘы лᴇглᴀ лᴀдонь кᴀстиэля и нᴇльсон оҕᴇᴘнʏлся. — ты ҕольшᴇ нᴇ ҕʏдᴇшь оҕижᴀть шонᴀ, — словно внʏшᴀя нᴇльсонʏ, пᴘоизнᴇс ᴀнгᴇл. под ᴇго лᴀдонью возник яᴘкий свᴇт. лицо нᴇльсонᴀ, искᴀжᴇнноᴇ в нᴇдовольной гᴘимᴀсᴇ, мᴇдлᴇнно смᴇнило спокойноᴇ. он словно зᴀҕыл, кᴀк злиться. хвᴀткᴀ ослᴀҕлᴀ и шон смог освоҕодиться. он ʏлыҕнʏлся кᴀстиэлю. — спᴀсиҕо, — кивнʏл мᴀльчик и одᴇᴘнʏл кофтʏ. — ҕольшᴇ он тᴇҕя нᴇ поҕᴇспокоит, — сооҕщил кᴀстиэль, — идᴇм шон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.