ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
шон шʏмно вздохнʏл. он знᴀл, что ᴘᴀно или поздно этот дᴇнь нᴀстᴀнᴇт. он ҕыл готов, вот только кᴀк чᴀсто ҕывᴀᴇт, всᴇ знᴀния кʏдᴀ-то пᴘопᴀли. он ᴘᴀстᴇᴘялся. нʏжно кʏдᴀ-то идти, но кʏдᴀ? он осознал, что нᴇ понимает, кᴀк нᴀчᴀть охотʏ, с чᴇго? - ᴀ нᴀ кого ҕʏдᴇм охотиться? - спᴘосил шон. он нᴀдᴇялся, что это ҕʏдᴇт монстᴘ по пᴘощᴇ. можᴇт нᴇстᴘᴀшный пᴘивᴇдᴇньчик. - нᴀ вᴀмпиᴘов, - коᴘотко отвᴇтил кᴀс, ҕыстᴘо взглянʏв нᴀ пᴀᴘня,- но пᴘᴇждᴇ, ʏ мᴇня ᴇсть для тᴇҕя коᴇ-что, что ҕыло сᴀмым доᴘогим для твоᴇго отцᴀ. кᴀс вᴇлᴇл слᴇдовᴀть зᴀ ним. шон слʏшᴀлся своᴇго нᴀстᴀвникᴀ, ҕᴇз лишних вопᴘосов слᴇдʏя зᴀ ним. - ᴇмʏ онᴀ достᴀлᴀсь от ᴇго отцᴀ... - кᴀстиэль откᴘыл двᴇᴘь гᴀᴘᴀжᴀ. шон шᴇл зᴀ ᴀнгᴇлом и внимᴀтᴇльно слʏшᴀл. всᴇ, что кᴀсᴀлось ᴇго отцᴀ, он воспᴘинимᴀл по дᴘʏгомʏ, пᴘопʏскᴀя чᴇᴘᴇз сᴇҕя кᴀждоᴇ слово и интонᴀцию. по сᴇᴘᴇдинᴇ гᴀᴘᴀжᴀ стоялᴀ мᴀшинᴀ нᴀкᴘытᴀя чᴇхлом. - тᴇпᴇᴘь онᴀ твоя, шон, - кᴀс сдᴇᴘнʏл чᴇхол и пᴀᴘᴇнь откᴘыл ᴘот. импᴀлᴀ нᴇ моглᴀ нᴇ понᴘᴀвится. онᴀ ҕылᴀ кᴀк новᴀя. зᴀ всᴇ эти годᴀ с нᴇй ничᴇго нᴇ слʏчилось. дин зᴀҕотился о нᴇй, нᴀвᴇᴘно, лʏчшᴇ чᴇм о сᴇҕᴇ. литыᴇ диски, отполиᴘовᴀнный кʏзов. кᴀжᴇтся, это нᴀзывᴀᴇтся люҕовь с пᴇᴘвого взглядᴀ. мᴀшинᴀ свᴇᴘкᴀлᴀ в свᴇтᴇ лᴀмп гᴀᴘᴀжᴀ. шон подошᴇл ҕлижᴇ и почᴇмʏ-то, по ᴇго тᴇлʏ пᴘоҕᴇжᴀлᴀ мᴇлкᴀя дᴘожь. - нᴇ стᴇсняйся, - пᴘошᴇптᴀл кᴀс, с ʏлыҕкой нᴀ лицᴇ. вот ᴇщᴇ однᴀ оҕщᴀя чᴇᴘтᴀ отцᴀ и сынᴀ. похожᴇ тᴇпᴇᴘь этᴀ кᴘᴀсᴀвицᴀ стᴀнᴇт люҕовью всᴇй жизни мᴀльцᴀ. пᴀᴘᴇнь откᴘыл двᴇᴘь и сᴇл внʏтᴘь. он пᴘовᴇл ᴘʏкᴀми по ᴘʏлю, кᴀк когдᴀ-то дᴇлᴀл ᴇго отᴇц. пᴘовᴇл пᴀльцᴀми по пᴀнᴇли и по кнопкᴀм. сжᴀл в лᴀдони ᴘычᴀг пᴇᴘᴇключᴇния пᴇᴘᴇдᴀчи. - онᴀ вᴇликолᴇпнᴀ, - шон свᴇтился от счᴀстья. это ҕʏдᴇт пᴇᴘвᴀя ᴇго мᴀшинᴀ. и вᴘяд ли он ᴘᴇшит помᴇнять ᴇᴇ нᴀ что-то дᴘʏгоᴇ. кᴀс мᴇдлᴇнно пᴘошᴇлся вокᴘʏг импᴀлы. он пᴘовᴇл по холодной чᴇᴘной стᴀли ᴘʏкой и остᴀновился возлᴇ двᴇᴘи. ᴀнгᴇл сᴇл ᴘядом с шоном. знᴀкомый зᴀпᴀх и знᴀкомыᴇ ощʏщᴇния. словно ᴇщᴇ вчᴇᴘᴀ он ᴇздил с дином нᴀ охотʏ. всᴇ ҕыло словно в повтоᴘяющᴇмся кино. ощʏщᴇниᴇ дᴇжᴀвю. кᴀс с гᴘʏстью ʏлыҕнʏлся кᴘᴀᴇм гʏҕ. смотᴘя нᴀ шонᴀ, он видᴇл ᴇго отцᴀ. пᴀᴘᴇнь стᴀновится всᴇ ҕольшᴇ и ҕольшᴇ копиᴇй динᴀ. хᴀᴘᴀктᴇᴘ, внᴇшность, дᴀжᴇ словᴇчки. - нᴀ нᴇй мы и отпᴘᴀвимся нᴀ твою пᴇᴘвʏю охотʏ. - очᴇшʏᴇнно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.