ID работы: 1000925

THE BEST DAYS

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
346 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
- Готова?- улыбался Гарри, когда я садилась в машину, а его водитель загружал мой чемодан в багажник. - Конечно!- я поцеловала его в щеку. Доехав до аэропорта, мы быстро прошли регистрацию и зашли в самолет. Через 1 час 20 минут мы были уже в Амстердаме. Нас ждал автомобиль из гостиницы и мы доехали до лучшей (как сказал Гарри) гостиницы города. На все мои возгласы о том, что это все очень дорого и зачем нужно было тратить столько денег, он только лишь улыбался и говорил, чтобы я не думала об этом. - Какой шикарный номер!- я уже пробежала по 2 комнатам и заглянула в ванную.- Гарри, посмотри в окно!- звала его я. Он медленно подошел, все так же довольно улыбаясь. - Тебе нравится? - Просто потрясающе!- я закинула свои руки на его плечи. - Мне тоже нравится тут.- спокойно сказал он и поцеловал меня в губы. Я не хотела выходить из номера, но мне не терпелось погулять по городу. - Пойдем гулять!- сказала я, радуясь как маленький ребенок. - Ахах, пойдем! ... - Гарри, подожди!- бежала я за парнем через мост. Он держал меня за руку и тянул за собой. На улице было еще светло, но улицы уже освещались мягким светом фонарей, отчего атмосфера города становилась очень уютной и романтичной.- Гарри, куда мы бежим?- не унималась я. На мне было надето тонкое пальто и удобные ботинки, чему я безмерно радовалась в последние несколько минут, что мы бежали. - Скоро узнаешь .- ответил он. Я лишь состроила недовольную рожицу и снова улыбнулась. Мы бежали через улицы, мосты.. Люди вокруг не понимали, что происходит и порой просто сторонились нас.- Все, а теперь закрой глаза.- сказал Гарри, улыбаясь.- Только не открывай, пока я не скажу, обещаешь? Я только лишь кивнула и закрыла глаза.Я пыталась немного отдышаться, пока он вел меня куда -то, все так же не отпуская мою руку. Вдруг порыв свежего холодного воздуха заставил меня вздрогнуть.- Мы успели , смотри! Открыв глаза, мой взгляд устремился на необычайно красивое небо, солнце уже почти зашло, но яркие красно-желтые лучи пронизывали легкие воздушные облака, создавая впечатление, что я смотрю на 3D-картину. Мы стояли под открытым небом, а недалеко позади нас виднелись огни города. - Невероятно красиво!- прошептала я. Мне не верилось, что я вижу такую красоту в данную минуту. - Еще немного, и мы бы опоздали.- он стоял рядом со мной и улыбался той самой улыбкой, которую я так люблю. Да, люблю. Я посмотрела на него и по мне прошелся холодок, нет, не от ветра. Каждая клеточка моего тела была безумно счастлива в эту самую минуту... Я сделала шаг и оказалась лицом к лицу Гарри. Казалось, взгляд его бездонных глаз проникает в мою душу и мне становится тепло от него. - Гарри, я тебя.. люблю.- сказала я и прикоснулась к его шее своей рукой. - Я люблю тебя, и люблю каждую минуту, когда мы вместе.- ответил он и поцеловал меня, обнимая за талию.. Солнце уже совсем исчезло с горизонта , когда мы вернулись в город. Внутри меня царил неимоверный покой и я готова была взлететь от того счастья, которое я испытывала рядом с ним. Я не могла себе представить, что так может быть... Поужинав в шикарном ресторане Амстердама, мы прогулялись по вечернему городу и добрались до гостиницы. ... - Я влюбилась в этот город за один день!- сказала я, лежа в объятиях Гарри. - У нас еще целых два дня - Да! Мы сегодня посетили галлерею и музей, а что мы будем делать завтра? - Сюрприз - Ну хорошо!- я улыбнулась и легко поцеловала его в губы. Он не остановился на этом. - Знаешь, когда мы были здесь с парнями, у нас получилось погулять после концерта, и мы забрели в тот самый квартал.- начал Гарри - Красных фонарей? - Да - И что же?- я улыбалась и немного приподняла одну бровь. - Хахах, там все так, как всем известно, но.. - Но что?- моя улыбка становилась все шире и шире - Я постоянно думал о тебе. Мы прошли через него, нас там никто не узнал, и мне ничего было не нужно, кроме тебя, все мои мысли были о моей милашке...- после этих слов он поцеловал меня и запустил одну свою руку в мои волосы, а второй медленно спускался к моему бедру. - Я по тебе так скучала..эти несколько дней, что ты был у мамы, мне тебя очень сильно не хватало.. А сейчас, ты заставляешь мое сердце биться в несколько раз быстрее..- я обхватила его спину руками и прижала к себе, обвив ногами. Он прикусывал мою кожу на шее и плечах, отчего я тихонько постанывала. - Можно?- дотронулся губами до моего плеча Гарри - Все, что хочешь..- пролепетала я, так как была готова на все, лишь бы он не останавливался. Я застонала и прогнулась в спине, почувствовав легкое жжение чуть ниже ключицы, а затем нежное влажное прикосновение его языка. Это взяло верх над всеми моими эмоциями. Он не останавливался, спускаясь все ниже и ниже. Сил ждать больше не было, когда он дошел поцелуями до бедра. - Только не останавливайся....пожааалуйста!- прошептала я. Он быстро достал и надел защиту и немного подразнивая меня ожиданием, резко вошел. Я вцепилась в простынь и не отпускала ее в первые минуты. Двигаясь в такт, мы снова вместе достигли этого высшего чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.