ID работы: 10009254

Кома

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, это случилось поздно ночью. Мы с друзьями сидели в баре, пили много алкоголя. Я как всегда опьянел самый последний. Уже в хлам пьяные мы вышли из бара. От нас несло запахом алкоголя, чуть ли не до следующей улицы. Мы продолжали веселится как ни в чём не бывало. Будучи пьяными мы разговаривали крича. Кто-то еле стоял на ногах, а кто-то уже почти протрезвел. Один из нас предложил пойти к нему домой и заказать шлюх. Естественно всем нам понравилась эта идея. Но как я понял потом это была главная ошибка в моей жизни. Дом, в который мы направлялись, был на другой улице. Не так далеко, но и не так близко. И уже почти дойдя до нужной точки перед нами появилась дорога. Машин не было и мы в рассыпную начали её переходить. Кто взад, кто вперёд. Я оказался где-то посередине. На меня упал яркий, жёлтый свет. В тот момент я не понимал, что это. Но в этот же миг раздался гул колёс. Этот яркий свет ослеплял меня... И резкий удар. Я мало чего помню из того, что произошло потом, но я лежал в луже крови. Ничего видно не было, но этот чёртов яркий свет! Мне кажется, что в тот момент, я был будто не живой. Я почти не чувствовал своего тела, а в ушах все гудело... Не помню точно, но я слышал что-то похожее на "сделайте что-нибудь!" и "он может умереть". Судя по всему я отключился. Я видел, что-то схожее со сном. Работало по крайней мере по тем же принципам. Просыпаешься, уже забываешь, что снилось. Я всё прекрасно слышал и чувствовал. Хотя лучше бы и умер... То что я испытывал это боль и испытание как физически, так и психологически. Я слышал, что со мной разговаривали. Чувствовал, как нежная рука матери гладит меня по голове. Как друзья рассказываю обо всем случившемся, о всех новостях и прочим. Как моя девушка плача прощалась со мной... Она оставила меня одного. Я всё ещё любил её, а она ушла, оставив меня в этом состоянии... И всё это время я хотел сказать: "Я жив... Слава Богу, жив! Я слышу вас... Я чрезмерно рад и вам, и вашему присутствию!", но не мог... Моё тело меня не слушалось. Я не мог ни говорить, ни двигаться. И в очередной раз в мою вену вводят что-то. Я молился чтобы всё было кончено, чтобы всё было как прежде! Я много слышал об состояние комы, но всегда представлял себе это иначе. В первые разы было странно слушать все рассказы и молчать. Быть не в состоянии ответить даже на простое "как дела?". Это гнусно пожирало меня изнутри. Я жалел самого себя, проклиная тот день, когда это свершилось. Моя девушка... Расставание с ней срубили меня под корень окончательно... Из головы не как не вылетает это "Не знаю зачем я сюда прихожу...". Если ты этого не знаешь, то не надо. И это "нам нужно расстаться, я не могу гнить в ожидании твоего пробуждения! Мне нужен другой..." ужасно. Я не мог даже плакать... А сколько я парализованный лежал, точно не знаю. По словам матери 3 месяца. И все эти месяца, недели, дни я терпел. Держал внутри, как домашних животных, грусть, обиду и злость. Было больно подумать, что большинство друзей оставили меня там проседать... Всем просто надоело ждать меня. Но, крошка, ты меня там бросила не подумав, что когда ты собираешься куда-то 3 часа, я жду. Смиренно жду тебя. Было страшно, когда меня одного оставляли на день, а иногда и два... А когда ты лежишь, без возможности сделать что либо это невыносимо. Рядом ни единой души, а ты парализован, ни встать, ни сесть. Но день счастья, наступающий всегда один раз в твоей никчёмной жизни, настал. Вечером я нашел силы открыть глаза. Рядом сидела медсестра, но я даже не обратил на неё внимания. "Осторожней,"- сказала она мне когда я пытался встать,-"У вас была серьёзная травма позвоночника, след мог ещё не исчезнуть!". Я не верил себе. Просто, то что я мог взять что-то самостоятельно поражало меня. Мать рыдала вцепившись в меня. И в этот момент я вспомнил всё, что накопилось. Не сдерживая эмоции, я рыдал больше и громче неё. Мне становилось легче. Но я был уже не так несчастен, я мог хотя бы двигаться. Недавно когда я уже смог нормально ходить и наладил все связи с друзьями, ко мне явилась моя девушка. Она вела себя будто ничего и не было. "А разве, ты меня не бросила? Чтобы не "гнить в ожидании меня"?"- я не сдержался. Она смотрела самым удивлённым из всех, что я видел, взглядов. Не проронив больше ни слова она покинула меня. Больше мне о ней ничего не известно... Сложно подвести итог всей этой истории. Но я постараюсь это сделать. Всегда будьте осторожнее и верьте в себя! Найдите спутников жизни, которые останутся с вами до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.