ID работы: 10009274

Огни ночного города

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесно Голубой

Настройки текста
- Ээй Наку,вставай... Он не знал и не понимал кто говорит с ним, ведь Наку жил один. - Наку вставай!!! , - строго проговорил голос в голове. Парень решил послушать голос, встал, сонно посмотрев на часы. Вся усталость исчезла, когда он понял, что опаздывает на пару. В попытках собраться, парень даже не позавтракал, отправился на учёбу. Опоздавши всего-то на 10 минут,тихо зашёв в класс он сел на своё место, и начал вслушиваться в слова своего учителя. Как вдруг отвлёкся, посмотрев на своего одноклассника Зика, он был влюблен в него по уши, даже не смотря на все шутки и угрозы в свою сторону. Сам Наку был не крупного телосложения, с ростом 165. Все смеялись над ним, а отпора он дать не мог. Прозвенел звонок, и он вышел из класса, решив отправиться к кабинету черчения. Не успев зайти, его толкнули в спину. Он упал лицом вниз. Посмотрев на обидчика он понял, это был главный хулиган школы, его одноклассник - тот самый Зик. - Эй дрыщ, вставай, ты говорил, что дашь мне списать задание. - Н-Но... - начал заикаться Наку. - Заткнись и просто отдай мне задание! - Х-хорошо Зик.. - Лучше получить двойку, чем получить от Зика, - подумал парень. На уроке, он естественно получил неуд. в журнал,но не расстроился. После урока Наку быстро собрался домой. Решив подождать когда все уйдут, он просидел около 20 минут в туалете. Подумав, что пора уходить, он услышал чьи-то шаги. Смотря в щель, герой понял, что это был Зик. Наку ждал когда Зик зайдет в дальнюю кабинку, и бесшумно вышел из туалета. Он шел по пустым коридорам. Как вдруг, он упал, больно ударившись головой об пол. Его кто-то поднял и прижал к стене. Увидев улыбающееся лицо Зика, он понял что ему пришла крышка. Хотя вместо того, чтобы ударить беспомощного парня, хулиган посмотрел в его небесно-голубые глаза и прижался своими губами к его личику. Наку впервые увидел Зика, смотревшего на него добрым взглядом. - Прости меня за все, - сказал Зик. - Н-ничего, - ответил Наку, - Н-Но как ты понял что ты мне нравишься? - По правде, ты мне тоже нравишься, - шепотом сказал Зик и снова поцеловал Наку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.