ID работы: 10009336

«Моя жена ушла к другому»

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семья Кузнецовых была примерной: Алексей работал в строительной компании менеджером по закупке материалов, Марина руководила собственным салоном красоты и известным бутиком эксклюзивной одежды, их совместная дочь- Кира училась в 2 классе, среди своих сверстников она была лучшей ученицей, участвовала во всех мероприятиях и ходила на спортивную секцию по разряду гимнастики. — С добрым утром! — С добрым утром! — Уже проснулся, а я успела приготовить завтрак. Не хочешь сегодня развлечься? — Конечно, но для начала я выпью чашку горячего кофе…- не успел договорить Лёша. — С молоком, и чтобы всё было покрыто стружкой чёрного шоколада, да-да, я знаю.- закончила фразу Марина. — Как ты узнала? — За все время, проведённое с тобой, я уже успела выучить, что ты ешь на завтрак, обед и ужин, в чём ты ходишь на работу, и даже в каких ты сегодня будешь носках.- с небольшой ухмылкой произнесла Марина. — Да ладно, вот этого ты ну уж не как знать не можешь?! — Чёрные с белыми полосками вокруг щиколотки. — Что? Как… Как ты это сделала? Ты что, захватила мой разум? Он быстро, но с какой-то неожиданной нежностью взял ее за узкую талию и потянул к себе в кровать, нежно и страстно, глубоко затягивая, поцеловал. Так было 5 лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.